Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

IDE

Кстати, нитроген, нужен тебе еще длинный кабель? Или уже не актуально?

Комментарий

IDE

спасибо за скурпулёзный ответ, от которого мне не жарче не холоднее.
      на фотке диска я не могу расмотреть надписи, по разьёмам я не знаю различий, у меня нет ни той не другой, вопрос по кабелю тоже понял ранее что 15 см мало, но и с выводом чем больше тем лучше я тоже не согласен, зачем мне там десятиметровый кабель сила сигнала по которому будет равна нулю? потому и спросил про достаточную длину.
      я не понимаю, неужели так трудно ответить имея всё под рукой? ???

Комментарий

IDE

[quote author=extractor link=topic=808.msg7904#msg7904 date=1222771926]
        [/quote]
        меняеш на два коротких ?

@fossil
        1.ответил как смог, приставки под рукой нет(я на работе),
        если найдешь кабель такой длинны, что он не влезет в приставку, то это будет открытием
        2.почему не спрашиваешь в правильной теме?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

IDE

Про интерфейс гарантированно уже говорилось сдесь, и не раз - это IDE. Подключение происходит с помощью стандартного для 2,5 дюймовых IDE винтов 44pin кабеля. Десятиметрового кабеля не купить просто-напросто. На самом деле выбор достаточно ограничен - почти все, что продается на ибэе 15см. Я нашел 2 30см кабеля практически случайно.
          Подходит так?
          ЗЫ:-)))

Комментарий

IDE

[quote author=nitrogen14 link=topic=808.msg7906#msg7906 date=1222772465]
            [quote author=extractor link=topic=808.msg7904#msg7904 date=1222771926]
            [/quote]
            меняеш на два коротких ?
            [/quote]

Да я тебе его так вышлю, если нужен, у меня у самого короткий лежит без дела. Пиши адрес

Комментарий

IDE

ок
              отвечу
              1. кабель достаточной длины я в состоянии сделать самостоятельно.
              2. той темы я ранее не видел (прошу прощения)
              по плате сам разобрался с мутной фотки, "АТА" (хотя этот впрос был скорее для остальных )

Комментарий

IDE

Ты не поверишь, но SATA - тоже АТА. На фисташке, конечно же, тоже АТА, но воизбежании путаницы, эту его версию принято называть PATA или, по старинке, IDE(Integrated Drive Electronics, «Электроника, встроенная в привод»)
                PS ухожу, ухожу)))

Комментарий

Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

сообщения приклеил к положеной теме

@extractor
                  заранее спасибо за кабель

кстати где найти болты для крепления и как они называются в магазине?.
                  в конраде таки есть? кто там по крутому привентил, типо как на ножках?

Комментарий

Re: IDE

[quote author=extractor link=topic=809.msg7910#msg7910 date=1222773496]
                    Ты не поверишь, но SATA - тоже АТА. На фисташке, конечно же, тоже АТА, но воизбежании путаницы, эту его версию принято называть PATA или, по старинке, IDE(Integrated Drive Electronics, «Электроника, встроенная в привод»)
                    PS ухожу, ухожу)))
                    [/quote]

ну это ты продавцам объясни, у которых выбор дисков S-ATA и ATA (смотри reichelt.de).

nitrogen14, посмотри там же болты...

Комментарий

to nitrogen14
                      называются "abstandhalter" это такие типа ножки, на которые материнки в корпус крепят. только резьба должна быть потоньше. Я просто зашел в лавку компьютерную, мне так насыпали)))

Комментарий

ясно значит такие только с резьбой под 2.5, сегодня спрошу

http://www.mercateo.com/

Комментарий

можно наживить как на тонкие, так и на толстые, я повешу на 2 тонких и 2 "толстых"
                          оригинальную резьбу видно на болтике или на 2 болтика с оригинаьной ресьбой и толстыми прокладками
                          (больше подходящих болтов нету)

Комментарий

в итоге повесил на 4ре жирных, резьбу вроде не сорвал. фотки для любознательных

кстати остался один болтик, он под хардом, его никак просто не привинтить. видно на последней фотке слева.

Комментарий

Долгое время просто читал этот форум, но вот решил всупить тоже в дискуссию. Свою приставку я купил у производителя, тобишь PeerTV. Находятся они в Израиле. Жёсткий диск у меня стоял сразу по умолчанию. Но я по глупости прошил картиновской прошивкой, в следствии чего много чего пропало. Но в версии 6.0.0 они видать забыли постирать файлы, такчто отмечу, что это и есть регинальная версия прошивки, только с пролем и логином от картины. На своём форуме я писал как подключить приставку в качестве медиацентра, мож кому будет интересно, вот собственно линк http://www.skymaster.co.il/shop/foru...topic.php?t=34
                              В фирме на презентации приставки мне показывали, как просто можно добавлять новые стрим линки, но я к сожалению не запомнил. Отмечу одно, что файл кидался на жесткий диск и с него потом читался. Съездию снова туда и попрошу мне опять показать.

Комментарий

так делаешь простой м3у лист, вбиваешь туда линки закидываешь в папку музыка или видео и всё. потом выбираешь в приставке этот плейлис нажимаешь ок и пошло поехало.
                                http://www.pristavka.de/index.php/topic,843.0.html

и фотки оригинального крипления интересно посмотреть + цена, за сколькобрал и каким размером винт?

Комментарий

Обработка...
                                X