Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ
Всем привет! Огромное спасибо всем форумчанам за отличный источник информации. Установил себе Медиа Эксплорер, ненарадуюсь! Правда осталась одна проблемка. Комп с установленной Вистой видит приставку, позволяет записывать в нее что угодно, но вот приставка видит комп коряво. Я открываю на приставке комп, но приставка не отображает содержимое расшаренных папок и дисков на компе, просто пишет empty и все. Как заставить приставку отображать содержимое моего компа? уже часа четыре долблюсь с компом в надежде увидеть хоть что-нибудь через приставку.
Ребята, есть вопрос, может кто знает можно ли ниже выставленный переходник вставить в приставку вместо жесткого диска, он стоит на мамке TCM-200a вместо HDD ?
Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяци
Привет, Долго небыло времени заглянуть. Посмотрел много у кого Проблемма с MX xотел переустановить и вот те на оказывается у меня тоже помучелся вечерок и нашол такой Способ
У кого Проблемма с MX (Встаeт криво)
При начале как уже писал Nitrogen14
1. Подготовить USB стик как для обычного upgrade
2. Переименовать на нем файл scroll.sh в scroll.sh.save
3. Переименовать scroll.sh.hdd файл в scroll.sh
4. Засунуть USB стик и перезапустить приставку. Начнется форматирование.
Толко Теперь оставляем Upgrading пока нижняя плоска доходит до 49,5%
5. Вытащить USB стик и переименовать scroll.sh.save назад в scroll.sh перезаписав существующий.
cтереть на Флешке sckroll.sh и переименовать scroll.sh.save назад в scroll.sh затем cкопировать scroll.sh (оригиналный из Архива) и переписать (kopieren und ersetzen)
6. Засунуть USB стик и перезапустить приставку. Начнется upgrade который закончится ошибкой. Это правильно.
7. Снова перезапустить приставку. Начнется upgrade который должен помимо прочего заапгрейдить винт .
Привет
eсть Способ когда MX встаёт 100 Процентов
это так просто что даже сразу не подумаеш
Ставиш HDD Делаеш Upgrade (с MX-Setup от Nitrogen14 в оригиналном виде) он кончаeтся ошибкой, вынимаeш USB приставка стартует тепер заходиш в Setup, вставляэш USB Formatiruesh HDD и всё почком MX работаэт, или можно сначало форматиревать а патом упгредить так тоже катит, тогда встаёт сразу без ошибки встаёт. проверил несколко раз всегда без Проблем но работаэт толко с 07ой.
может опишешь всё по пунктам и подвесишь файлы заново в свой пост, а то столько страниц, столько способов-можно уже запутатся. Новичкам будет легче и тебе приятно.
Народ подскажите пожалуйста. Если менять прошивку с 7 на 11 нужно ли отключать жесткий диск?
P.S. у меня при просмотре картины через HDMI пропал звук. че делать?
Комментарий