Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

короче самый наилучший способ установки МХ вот этот:

1.подключаем HDD
    2.стартуем приставку
    3.заходим в "setup"-система-инструментал..
    4.нажимаем на "форматировать HDD"
    5.вставляем USB-Stik с MX(сборка от nitrogena)
    6.передёргиваем питание у приставки
    7.ждём пока на эране весь процесс незакончится
    8.вытаскиваем USB-Stik
    9.передёргиваем питание у приставки
    10.МХ-установлен

Кто потом захочет приставку проапдейтовать до последнего софта делаем так:
    -качаем у картины последний софт,закидываем на USB-Stik
    -передёргиваем питание у приставки, процесс пошол
    (в приставку зальётся новый софт, HDD будет проверятся-ок,приставка будет пытатся проапгрейдить HDD, но это закончится ошибкой:0%-0%)
    -в конце вытаскием USB-Стик и передёргиваем питание

Чтобы попасть в MediaExplorer(MX):
    -заходим в "setup"-sistema-иcпользование аппликации..- yes
    -перегружаем приставку с сохранением настроек

Чтобы попасть с МХ назад в картину:
    -жмём кнопку "Menu", потом"setup"
    -заходим в "setup"-система-иcпользование аппликации- no
    -перегружаем приставку с сохранением настроек

tv-widget.de

Комментарий

• Re: Установка жесткого диска HDD (SIG220) и инсталяция MX (Media Explorer) FAQ

[quote author=pawlodar link=topic=809.msg36396#msg36396 date=1249513808]
      5.вставляем USB-Stik с MX(сборка от nitrogena)
      [/quote]
      Павлодар жжот!
      С другими версиями Фирмваре(11, 1 у меня не шло: МХ ставился, приставка имела доступ к компьютерным папкам, но с компьютера на приставочную Festplatt'y ничего не копировалось в единственную папку "media"(samba шалила)
      После установки нитрогеновской сборки всё залилось в обе стороны.
      Нитроген - решпект!

Комментарий

у меня такая же беда была с 11-й версией, поставил МХ от нитрогена , захожу в приставку через комп без проблем, а вот из приставки в комп не могу, какие у тебя настройки в "My network share.."?У тебя Виста?
        tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=809.msg36405#msg36405 date=1249549194]
          у меня такая же беда была с 11-й версией, поставил МХ от нитрогена , захожу в приставку через комп без проблем, а вот из приставки в комп не могу, какие у тебя настройки в "My network share.."?У тебя Виста?
          [/quote]
          У меня ХП Медиацентер
          В "My network share" занесена зашаренная в Виндовс папка с ПЦ. Но ето излишне:все компы одной с ней воркгруппы приставка видит и без этого, а с ними и все виндовые шары
          Но моя проблема была всё же в косо поставленном МХ:в windows была видна только папка "media"(без подпапок) и даже на неё не было доступа.
          После установки 6версии от нитрогения - всё как надо:подпапки видео,музик,пиктурес и пиши/читай доступ.

Комментарий

Сегодня установил родителям МХ, по такой же схеме как и себе.Толко у родителей теперь синяя лампочка горит даже и при выключеной приставки, а у меня при выключении поморгает и отключается. В чём может быть проблема?
            Разница в приставках такая : моя одна из последних моделей, а у родителей одна из первых, с картиновским логотипом.
            Поделитесь своим опытом , у кого как было с этой долбаной лампочкой?
            tv-widget.de

Комментарий

да у всех было по разному, я уж и не помню, но точно знаю многие писали на форуме про свои лампочки
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

вот млять, пахан теперь задолбит, почему у меня так ау него по другому. В принципе этот диод на худой случай можно и перекусить? Или?
                tv-widget.de

Комментарий

я себе как только фисташку купил, на второй день диоды заклеил изолентой, чтобы в глаз не светили.
                  можешь и откусить его нах, этим ты ничего не испортишь

Комментарий

Незнаю куда написать.Короче.. незнаю нитроген ,когда у тебя фисташка была ты лазил в "онлине"-папках в каждом пункте(видео,музик,радио,тв) имеется своя папка. И вот на что я наткнулся.Там забито много линков, прям до жопы. В наст. момент для меня стал интересен онлайн-орднер в ТВ,там нашол линков 20 на русские каналы, чтобы постоянно не искать, занёс их в фавориты и они там, так что можно потом прям из главного меню в фавориты попасть.
                    Вот пару каналов:
                    Первый, Первый документальный, ещё другой первый, РТР Планета,...
                    Первые(ОРТ) открываются быстро, другие надо ждать подольше или вообще долго. Первый Доку понравился очень.
                    tv-widget.de

Комментарий

ну дык подвесь плейлист
                      какой софт ставил?
                      я раньше выдирал от туда линки, но там были только арабские и израильские
                      http://www.pristavka.de/index.php/to...1.html#msg6581

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=809.msg36805#msg36805 date=1250199653]
                        Незнаю куда написать.Короче.. незнаю нитроген ,когда у тебя фисташка была ты лазил в "онлине"-папках в каждом пункте(видео,музик,радио,тв) имеется своя папка. И вот на что я наткнулся.Там забито много линков, прям до жопы. В наст. момент для меня стал интересен онлайн-орднер в ТВ,там нашол линков 20 на русские каналы, чтобы постоянно не искать, занёс их в фавориты и они там, так что можно потом прям из главного меню в фавориты попасть.
                        Вот пару каналов:
                        Первый, Первый документальный, ещё другой первый, РТР Планета,...
                        Первые(ОРТ) открываются быстро, другие надо ждать подольше или вообще долго. Первый Доку понравился очень.
                        [/quote]
                        Paulusgeschenk, даёшь плэйлист!

Комментарий

незнаю как линки оттуда выковыривать
                          tv-widget.de

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php?to...36807#msg36807

ну сюда взгляни

Комментарий

У кого нибудь было такое , что при включении на какое нибудь видеоролик, приставка начинает заново стартоватся, происходит редко, но и не только у меня , но и у знакомых, после рестарта видео идёт без проблем
                              tv-widget.de

Комментарий

не припоминаю, но так как это линуксокоробка то это вполне нормально

Комментарий

Обработка...
                                X