Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы новой генерации PeerStation SIG-220 (с HDMI Разъемом)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: PeerStation HDMI пропадает звук при переключении...

этот хдми для галочки. у меня подрублено было по компоненту, потом вообще по компоситу подрубил, меню нечеткое но на видео не влияет, тк там суперкачества всеравно нет.
    а телик у тебя какой? может он хреново 1080и понимает?
    тк разницы между 720п и 1080и быть недолжно.
    ну со звуком всё ясно, они там чтото поправили что толком не пашет. им нужно было приставки со скартом заказывать, тк хд они транслировать навряли будут. а скарт один кабель с ргб и автоматическим переключением.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

у меня тоже теперь с хдми.Проблем со звуком и с изображением нет. Единственное что заметил включение и переключение приставки длится дольше. (так что "в третих"от Павлодара могу полностью! подтвердить) Насчет того что 720п лучше надо проверить, не пробовал.

Комментарий

всем всеравно угдить не удастся. с хдми проблемы у самих теликов, ровно как и с пониманием видеосигнала

Комментарий

Дело в том что HDMI бывает разных поколений - от 1.0 до 1.3, и из-за этого могут возникать проблемы.
          http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI
          forum.kartina.tv

Комментарий

я так не думаю.

Комментарий

у меня нового поколения (что может объяснить отсутствие проблем со звуком), но проблема с включением остается. Включается долго. и переключение тоже долго длится. Надеюсь сможете исправить.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=850.msg7872#msg7872 date=1222708209]
                я так не думаю.
                [/quote]
                Может и нет, я просто предположил
                forum.kartina.tv

Комментарий

ну то что у старых теликов есть проблемы это одна история. старые телики были укомплектованы hдми и не было нормальных аппаратов для теста. сейчас же новая техника работает с hдми гут и если сигнал с присставки доходит долго то это проблема связана не с теликом. когда вам новую прошу обещают?

Комментарий

Re: Проблемы новой генерации PeerStation SIG-220 (с HDMI Разъемом)

Заметил еще один большой глюк этой генерации:

Вчера выключил приставку. Потом смотрел через компьютер, все с одного аккаунта (логично что на приставке при повторном включении нужно будет заново писать логин и пароль)... Потом сегодня пытаюсь включить приставку, а она не включается... Сколько на это красную кнопку не нажимай. Причем зеленая лампочка мигает (не быстро как если идет просмотр а медленно...) Приходиться выключать из сети и потом включать. Эта ошибка уже появляется второй раз... Причем если выключать, менять компьютер, и потом сразу включать все нормально, а если между этим проходит какоето время то ошибка повторяется.

Еще немного попроверяю...
                    Может кто-нибудь у кого приставка с хдми-выходом подтвердить эту ошибку?

Комментарий

А у меня проблема с HDMI ищо хуже , телик JVC новый а через HDMI смотреть не могу картинка исчезает через каждые 2 секунду и нету звука,
                      хатя с сат ресивера HD Topfeeld на этот телег через HDMI все прекрасно.
                      Так што скорее всего все глюки из за приставки.
                      Azbox Premium HD 0.9.4466
                      Sig-220

Комментарий

походу комуто пора поработать

Комментарий

ошибка сейчас повторилась в третий день подряд. Плюс вчера еще после долгого просмотра выключил, потом захотел еще раз включить не включилась... та же самая ошибка.

Комментарий

похоже проблема с выключением приставки пропала. (4 день этой проблемы нету) Все что сделал, это по совету работника из картины загрузил заново сейчашний софт 6.0.7 через ресивер-апдейт. Конечно проблема с долгим переключением на хдми еще осталась, но Валерию это может помочь.

Комментарий

Re: Проблемы новой генерации PeerStation SIG-220 (с HDMI Разъемо&#1084

[quote author=Wladimir link=topic=850.msg8329#msg8329 date=1223539867]
                              похоже проблема с выключением приставки пропала. (4 день этой проблемы нету) Все что сделал, это по совету работника из картины загрузил заново сейчашний софт 6.0.7 через ресивер-апдейт. Конечно проблема с долгим переключением на хдми еще осталась, но Валерию это может помочь.
                              [/quote]

я тоже пару раз подряд пытался абдейтить через usb и приставка подвисла на 29%  >
                              KARTINA пообешале мне приставку заменит na другую
                              P.s.
                              если есть интерес могу показат фотки.

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=850.msg8158#msg8158 date=1223281662]
                                ошибка сейчас повторилась в третий день подряд. Плюс вчера еще после долгого просмотра выключил, потом захотел еще раз включить не включилась... та же самая ошибка.
                                [/quote]

У меня произошла такая же самая ошибка вчера(это уже настораживает),отключил питание и снова включил,опять всё пошло.
                                Появится ли в ближайшем будущем новая прошивка позволяющая смотреть фильмы а может быть даже записывать стрим на усб плату или стик?Было бы здорово!
                                U2C h265 pro combo Denys

Комментарий

Обработка...
                                X