Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приставка и подключение по SCART (и другие выдеовыходы)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Приставка и подключение по SCART (и другие выдеовыходы)

Ну даже как то я считаю себя виноватым, задал темку без решения проблемы, в смысле для стариков ставших клиентами Картины! ???

Комментарий

[quote author=allshuk link=topic=1009.msg9644#msg9644 date=1226269909]
      Ну даже как то я считаю себя виноватым, задал темку без решения проблемы, в смысле для стариков ставших клиентами Картины! ???
      [/quote]
      ну это еще ничё, а то вот еслибы ты хотел цвета регулировать не на телике а в приставке, то задача былабы посложней
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Приставка и подключение по SCART

[quote author=nitrogen14 link=topic=1009.msg9642#msg9642 date=1226269718]
        [quote author=VovikOFF link=topic=1009.msg9639#msg9639 date=1226269439]
        А разве YVU и RGB не одно и тоже?
        [/quote]
        неа они используют теже провода в скарте, а сигнал другой

Nein, YUVYUVund RGBRGB sind zwar qualitativ schon fast identisch, aber trotzdem verschiedene Signale.
        http://www.slashcam.de/info/Wandeln-...YUV-24414.html
        [/quote]
        Агааа, а красный, зелёный, и синий разъёмы на приставке, тобишь компосит и есть YVU, а не РГБ, из чего я изошёл?
        Ну тогда в этом ошибка и заключается.
        А вот оснастить приставку софтом, позволящим использовать видеосигнал параллельно HDMI, было бы в таком случае идеально.

Комментарий

[quote author=VovikOFF link=topic=1009.msg9646#msg9646 date=1226270109]
          Агааа, а красный, зелёный, и синий разъёмы на приставке, тобишь компосит и есть YVU, а не РГБ из чего я изошёл?
          Ну тогда в этом ошибка и заключается.
          А вот оснастить приставку софтом, позволящим использовать видеосигнал параллельно HDMI, было бы в таком случае идеально.
          [/quote]
          ну надо либо дигитал/ргб либо дигитал/компосит или дигитал/с-видео. если удастся связаться с бетатестером, попрошу его о такой умной фиче, ато типо на видик не записать.
          хотя если когданибудь появятся архивы/запись на винт то эта функция станет ненужной(маловажной).

Комментарий

Все равно спасибо всем, позже может и решим проблему совместно! Как всегда, хороший мысль приходит последней! В смысле завтра, послезавтра и позже!

Комментарий

есть идея, начать темку:
              подключение Приставки к ТВ. ???
              думаю актуально, по крайней мере для меня, другие могут поделиться опытом

По крайней мере каждый может высказать свое мнение, кто подписался на Картину.

Комментарий

а эта тема о чем?

Комментарий

Ну а вот такой дешёвый адаптер чем плох?

Комментарий

телик автоматом не переключается на этот вход, тк это не скарт

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1009.msg9665#msg9665 date=1226322194]
                      [/quote]
                      А любители уже проводок питания +5V с USB на SCART припаяли? Работает?

Комментарий

не думаю, что ктото будет это пробовать, тк кнопку нажать гораздо проще

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1009.msg9667#msg9667 date=1226322827]
                          не думаю, что ктото будет это пробовать, тк кнопку нажать гораздо проще
                          [/quote]
                          Может оно и проще, но например у меня на пульте ТВ есть только NextInput, т.е. если приставка на Ext3, то нажимать обезьянкам придётся ровно 3 раза. (Antenna->Ext1->Ext2->Ext3->Front->Antenna...)

Комментарий

[quote author=slow link=topic=1009.msg9666#msg9666 date=1226322735]
                            [quote author=nitrogen14 link=topic=1009.msg9665#msg9665 date=1226322194]
                            [/quote]
                            А любители уже проводок питания +5V с USB на SCART припаяли? Работает?
                            [/quote]

На USB распайка какая? Где там +5V сидит, может эти вольта загнать на 8 ножку Skarta. Интересно поможет ли это? (разговор идет про USB на приставке?)

Комментарий

[quote author=allshuk link=topic=1009.msg9676#msg9676 date=1226343950]
                              На USB распайка какая? Где там +5V сидит, может эти вольта загнать на 8 ножку Skarta. Интересно поможет ли это? (разговор идет про USB на приставке?)
                              [/quote]

естественно про приставку

Комментарий

[quote author=VovikOFF link=topic=1009.msg9595#msg9595 date=1226258965]
                                К стати, на многих телевизорах есть возможность сохранять AV-каналы на определённых программах. Так например приставку можно сохранить на нуле, и переключаться на неё всего лишь одним счелчком [/quote]

В моём такого нет, есть только Favorites, а вот AV/Ext входы на номер антенного канала не подвесить, ну или я слишком туп для этого

Что касается HDMI, то лично у меня он тоже не переключается при влючении приставки, приходится переключать вручную. Меня это собссно тоже не напрягает, но если переключаться должно, то интересно почему этого не происходит?! В настройках телевизора (Samsung, Full HD) вроде ничего не нашёл...
                                Неужели HDMI в этом хуже SCART-a?? А это у всех так, или только с приставкой SIG?

[glow=yellow,2,300]По поводу подачи питания с USB на SCART - забудьте.[/glow] Если у вас как и у меня, т.е. приставка остаётся включенной, т.е. всегда горит красный светодиод, хотя приставка и должна бы быть полностью выключена с ПДУ!
                                Замерил питание на USB в этом режиме, как вы уже догадались полные +5V >
                                Здаётся мне, что приставку не было времени довести до ума, типа Power On - Sleep - Power Off. Сейчас имеем только Power On и "Reduced Functionality Power On", последний режим что-то типа "Sleep mode для нищенствуего Скороспелкина"

Комментарий

Обработка...
                                X