я бы свою приставку мог продать есть интерес ?
Давай свяжемся !!!
Если ты в германии конечно обитаешь !
ПС: винда предустановлена ХР(урезаная) ВГА стоит , сетевой выкл перенёс для удобства вперёд в нишу , там же гнездо для ушей 3.5 мм !!!!!! Пульт в комплекте ! Фестплата внутри 40 Гб.Внутри вмонтирован маленький вентилятор .
Водка 3D технология !!
Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!
orbit72, интерес, конечно, есть. Но ведь хочется и самому повозиться. Все необходимые комплектующие у меня есть. Осталось приобрести ресивер и приложить руки. Спасибо за предложение. Буду признателен за помощь, когда возникнет необходимость.javascript:void(0);
умора, нах ему его заливать? это твоя работа и поотм написать, получилось или нет
тыж писал мол всё есть, а в итоге чего есть то? ни приставки, ни остального...
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
nitrogen14, спокойно. Посмотрите, пожалуйста, на предыдущей странице сообщение от Daxtor:"Уже заливаю ! Ориентировочно часа через 4 имейдж будет готов..." Что касается меня, то я вчера купил ресивер. Жду доставку. Как получу - начну.
Привет всем!!! Ну вот, получил купленный ресивер, проделал всё, что здесь вычитал, загрузил готовый имедж от Daxtor (http://www.pristawka.de/Download/) на винт 40 Gb. Винт подключил вместо родной флеш памяти (DOM?). Всё сделал в BIOS'е. И всё поехало! Файл accont.ini со своими логином и поролем поместил в корень партиции С (там, где папка "rodnoe". Теперь вопросы. BIOS не запоминает установки (батарейку менял). После отключения в BIOS'e в секции BOOT возникает везде "disable" вместо ранее установленных значений и приходиться устанавливать их заново. Не могу найти amiflash и rom-файл дла того, чтобы абгейдировать BIOS. Те ссылки, которые есть в этом форуме я знаю, но (извините) не понял, где там что. Помогите разобраться с абгрейдом BIOS'а.
Almaxig, спасибо за совет. BIOS обновил до версии 1.09. Стабильность работы существенно повысилась. Это касается включения и отключения ресивера. Теперь BIOS надёжно запоминает сделанные установки. Настоятельно советую всем BIOS обновить!
Daxtor, воспользовался твоим готовым имеджем. Все путём - заработало! Есть, тем не менее, два вопроса:
1. Это на счёт WLAN. Драйвера для моей Wlan-карты (IEE802.11g) в имедже не было. нашёл в интернете и установил. Однако соединения с интернетом не получилось - застряло на моменте получения IP адреса. У меня есть два USB WLAN стика. Один FritzWlan, а другой - Wireless nlite USB Adapter (EW-7711UAn) с мощной антеной. Соединение с интернетом оказалось возможным только с помощю FritzWlan. Это, как я понимаю, потому, что Fritz соединяется с интернетом через свою программу, устанавливаемую с его диска, а родная карта и nlite adapter устанавливают соединеие через свои драйверы, но с помощью служб Windows. Т.е. предполагаю, что вданном Windows чего-то не хватает? Я с этим сталкивался на русских обрезанных сборках. Если есть какие-либо соображения - помоги.
2. Windows стопорит загрузку, если что-нибудь включено в USB порт (WLAN Stick или даже пустой HUB).
Daxtor, в твоём имедже в windows отсутствует служба WZC (drahtlosdienst). Поэтому, как я предполагаю, и не работает беспроводное соединение. Попытки включить эту службу по рекомендациям из интернета не дали результата. Видимо что-то в винде вырезано. Может быть есть какое-то решение?
Комментарий