[quote author=slk09 link=topic=7610.msg94071#msg94071 date=1290021975]
Как только, так сразу... Не вижу веской причины прикрыть эту ссылку...
я тоже но уних без реги смотрят вот и хотят прикрыть
пока смотрим и радуемся
[/quote]
Как я понимаю, им необходима статистика посещения их сайта "забугорными" пользователями. Так как они могут вести эту статистику путём банального просмотра IP, то нах они ваще Playlist с регистрацией делать будут ?...
[quote author=slk09 link=topic=7610.msg94071#msg94071 date=1290021975]
Как только, так сразу... Не вижу веской причины прикрыть эту ссылку...
я тоже но уних без реги смотрят вот и хотят прикрыть
пока смотрим и радуемся
[/quote]
Как я понимаю, им необходима статистика посещения их сайта "забугорными" пользователями. Так как они могут вести эту статистику путём банального просмотра IP, то нах они ваще Playlist с регистрацией делать будут ?...
[/quote]
я их политику вообше непонимаю вначале года они предлагали плейлист для любова кто напишет на маил . На етом форуме ктото попросил скинуть готовый подписаный я ево выложыл начто они меня забанили
оригинальная цытата
Цитата: slk09 от 30 Март 2010, 19:41:35
примечание на vlc плеере работает не коректо изза кодировки
на iptv плеере работает без проблем на приставке тоже
да и для тех кто непрочел первый пост для россии и украины не работает
to slk09 Мы предоставили Вам ссылки на условии не распространения, вы выложили их на публичный доступ. Поэтому мы примем меря для выключения вас с тестового ресурса и прекращение работы прямых ссылок. Связанно с тем, что некоторые пользователи используют наши ресурсы для зарабатывания денег.
slk09, Будь спокоен... В моём понимании MOETV ещё один "кандидат" на платное ТВ для иностранцев. Так сказать, "изучает спрос" Но факт есть факт, что ссылка на Playlist общедоступна !... Вот только не для ретрансляции...
[quote author=Daxtor link=topic=7610.msg94076#msg94076 date=1290025125] slk09, Будь спокоен... В моём понимании MOETV ещё один "кандидат" на платное ТВ для иностранцев. Так сказать, "изучает спрос"
[/quote]
Уже изучило и хочет 1 бакс за день ...
Комментарий