Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вопросы к приставке T-Online S100?

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Вопросы к приставке T-Online S100?

Эта приставка для этого и предназначена, только её крякнули для того чтобы интернет через телик смотреть, просто с родным софтом ты только от телекома можешь пользоваться.И так как телеком это уже не делает эти приставки стали ненужным барахлом, пока грамотные люди сделали её работоспособной. Хочешь ставишь линух а хочешь windows ХР или 2000, хороче что тебя больше устраивает, просто если ставить винду, её надо немного подрубить так размер памяти не позволяет поставить всю ХР. А так так же устанавливаешь VLC плеер и ли что тебе нравиться, и там примочек хватает ты имеешь полноценный медиа центр. Ты можешь устанавливать самбу, можешь через фтп и влан. короче связаться с боксом как тебе захочется. На неё уже там даже под ХД какой то патч сделали, но так как я понял не стоит ставить потому что она большое разрешение не тянет.Поправте меня если я чёто не правильно понял. Потому я думаю если она этого не может всего то тогда она не нужна, я про неё ещё пару недель как узнал, раньше только мельком слышал, и думаю что может мой азер скроо тоже это всё будет уметь если софт подправят правильно. Я думаю что усб тастатура и хороший Browser, они со временем сделают. Но всё равно такую приставку возьму, попробовать, и думаю торрент на ней попрёт как танк а то на азере это для меня заморочки, это не торрент клиент а так себе лишь бы было.
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

ну и как вга кабель купил, или будешь мутить в слепую? туда вроде как дом стоит, или можно установить. потом поидее можно стянуть имедж из дома и ставить всем другим, тогда вга не нужен, или я ошибаюсь?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

НадоVGA ставить, потому что надо в биос заходить, а без VGA не зайдёшь, схема есть я сам спаяю. Можно DOM поставить, можно SF карту а можно хард и на хард всё ставить, что я и сделаю. Хочу 2,5 хард поставить и DVD плеер с ноутбука если место будет, я думаю что будет, не обязательно спереди можно и с боку его поставить. А прошу можно и с усб стика ставить, с компа закинуть, но если хард ставить то можно сразу всё с компа поставить, просто я хочу ХР, а для этого придётся ХР кастрировать. Но это всё будет видно как и что, после отпуска займусь. там смотришь может на зомбика аккаунт подкинут.
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv

Комментарий

можно SF карту а можно хард и на хард всё ставить, что я и сделаю. Хочу 2,5 хард поставить и DVD плеер с ноутбука если место будет, я думаю что будет, не обязательно спереди можно и с боку его поставить.
          Ну тоды об экономии энергии можно забыть , зато не забудь о кулере ( его там вообще не предусмотренно ) проц соответственно помощнее надо будет и выдет из Запорожца кастрированная БМВ
          wolk66 хорошего отпуска и успешных результатов в Кулибинстве
          Водка 3D технология !!
          Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

Чё тоже зацепило, я так прикинул если ещё пару евро в него вложить, там харду по моему даже большую можно ставить, да и маленькую 2,5 тоже можно по дешёвке взять. И получится офигенный медиа центр и считай маленький комп, я тут пару страниц прчитал по моему если я всё правильно понял, то если харда стоит то можно полностью ХР инсталить, надо на компе на эту харду ХР инсталить и до первого старта, надо сразу комп отключать и даже напряжение выкл., а потом берёшь подсоединяешь к этой коробке и вкл. и ХР продолжает инсталиваться уже наприставке и узнаёт весь хард который в приставке стоит. как WLAN или Soundkart, короче как я понял это самый халявный способ поставить ХР, мля надо эту страницу найти и сохранить, там много правильных советов.
            Spoiler

Комментарий

хочу посмотреть, как на этой фигне запашет артина и зомбобокс, ну а так мне интересно как эта штука запашет в роли хреномедиаплеера и эмулятора различных древних игривых приставок. если всё пройдет как нужно, то отвезу родителям, у них буду смотреть киношки (нынешний медиаплеер лажа) и играть в древние видеоигры

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=700.msg36548#msg36548 date=1249849459]
                Чё тоже зацепило, я так прикинул если ещё пару евро в него вложить, там харду по моему даже большую можно ставить, да и маленькую 2,5 тоже можно по дешёвке взять. И получится офигенный медиа центр и считай маленький комп, я тут пару страниц прчитал по моему если я всё правильно понял, то если харда стоит то можно полностью ХР инсталить, надо на компе на эту харду ХР инсталить и до первого старта, надо сразу комп отключать и даже напряжение выкл., а потом берёшь подсоединяешь к этой коробке и вкл. и ХР продолжает инсталиваться уже наприставке и узнаёт весь хард который в приставке стоит. как WLAN или Soundkart, короче как я понял это самый халявный способ поставить ХР, мля надо эту страницу найти и сохранить, там много правильных советов.
                [/quote]

ну так просто это не пойдёт, драйверы старые их на XP давно нет, нужно отдельно инсталировать, можещ к приставке подсаединить фестплату и цд лауфверк, а ток взять от компа, и сразу инсталировать на прямую XP, только ты знаещ что нужно BIOS обновлять? а то приставка будет всегда WIN CE стартовать!
                T-Online S100 60GB SATA WIN XP IPTV PRV ready HD (VGA)
                Thomson IP1101 WIN CE SOT IPTV
                LG PC51 50" Plazma

www.myinet.tv - более 70 рускоязычных каналов (бесплатно)

Комментарий

как приставка стартует с внешних дисков? можно с усб партишн мэджик или акронис запустить?
                  ну типо снять/залить полностью рабочую систему на диск с 100.
                  понять не могу, зачем париться инсталить и тп, если проще готовый имидж залить.
                  у кастрированой винды которую брали на сайте http://wiki.freifunk-hannover.de/T-Online_S_100
                  члючь регистрации идет в системе, или каждый из вас свой ключь вдалбливал?

Комментарий

maxpon

дружише, дай пожалусто снылочку на easy TV Player, а то с VLC не получается у меня автоматически запускать TV при запуске, да и рабочий плейлист не помешал-бы.
                    Зарание блогодарен!!!

Комментарий

http://iptv.gen12.net/download/tv_024_2404.zip

@nitro

по идеи если есть лицензия на xp то код подходит и на эту xp
                      T-Online S100 60GB SATA WIN XP IPTV PRV ready HD (VGA)
                      Thomson IP1101 WIN CE SOT IPTV
                      LG PC51 50" Plazma

www.myinet.tv - более 70 рускоязычных каналов (бесплатно)

Комментарий

из вас ктонить хп лайв размером 60 мега на приставке с усб запускал?

Комментарий

волк это ты такое хочешь замутить?

http://forum.zenega-user.de/viewtopi...;t=6212#p44549

Комментарий

Так точно, уже всё приготовлено
                            Spoiler

Комментарий

чёт я тебя понайть не могу, чего ты там перед отпуском такое делаешь, что у тебя руки до дела не доходят? подготавливаешся к одтыху, типо разминка?

Комментарий

сегодня попытался установить Zenega-Image.tib (WINCE)
                                при помощи AcronisTrueImageHome на микродрайв 4ре мега воткнутый в усб кардридер.
                                одна партиция вроде записалась, но диск так и не стартанул.

сейчас ищу линукс имедж с My Media System (MMS), но чтото не судьба.

Комментарий

Обработка...
                                X