Спасибо всем за помощь, промучился с ХР, так и не добился хорошей картинки, экран телевизора зауженный и всё в зелёном цвете, ни один драйвер толком не подошёл, поставил Линокс, картина тв идёт на ура, правда картинка на телевизоре с кинескопом немного урезанная, на лсд телевизоре развернулась во весь формат, в общем неплохо, пробовал всё через лан, пока не понял как активировать влан, карта стоит XG-603, может кто прошёл этот путь, мог бы подсказать весь этот процесс, Спасибо.
Мы все учились понемногу,
чему-нибудь и как-нибудь,
так воспитанием,слава богу,
у нас не мудрено блеснуть.
А.С.Пушкин.
Посмотри сдесь есть дрова для 603. http://www.pollin.de/shop/downloads.html
Я свою приставку отдал уже давно, и всё что у меня по этой приставке было, скушал вирус, теперь перешёл на 7, лежит ещё одна такая приставка, новая, я её проверил и опять запакоал, как сдесь в теме вся инфа соберётся, займусь опять, а то сейчас не охото по новой часами в инете лазить и собирать инфу.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
[quote author=wolk66 link=topic=700.msg47957#msg47957 date=1259058846]
Посмотри сдесь есть дрова для 603. http://www.pollin.de/shop/downloads.html
Я свою приставку отдал уже давно, и всё что у меня по этой приставке было, скушал вирус, теперь перешёл на 7, лежит ещё одна такая приставка, новая, я её проверил и опять запакоал, как сдесь в теме вся инфа соберётся, займусь опять, а то сейчас не охото по новой часами в инете лазить и собирать инфу.
[/quote]
Спасибо за ссылку, просто хотелось бы найти мануал, желательно на русском, с пошаговой установкой, я в этом деле немного слабоват, в смысле работе с Линуксом, неплохо если хороший человек всё разъяснил...
А.С.Пушкин.
Позавчера немного помучал железку. Поставил виндовс, настроил выход на телевизор. При помощи программки SetFocus. Экспериментирую со старым телевизором и не сразу получилось настроить выход через скарт. На мониторе пропадало изображение, а на телеке картинка так мерзала, что ничего не мог сделать. Хорошо у меня еще один ест монитор. Он не тух при настройке. Вот с такими настройками у меня работает. У вас может быть по другому-пробуйте.
Также поставил драйвер на Wlan карту. С возможностью ключей в WPA. На моем - карта XG-603.
Попробывал посмотреть картину.тв через VLC. Картинка подвисает, как через wlan так и через LAN а на компьютере нет. По-моему он все-таки слабоват. Или это толко на моем так?
bleki, а какую версию mms ты поставил? WEBTV обновлял?
Пока вот только пользуюсь этим софтом debvision_etchbox_community 2, в веб тв сгенерировал список каналов с пробным аком от картины, работало стабильно без срывов, с вланом пока мучаюсь, не пробовал ещё, ставил Хр, перепробовал кучу драйверов, скарт так толком не пошёл, нужен специальный драйвер с тв выходом, влан пробовал на хр идёт со срывами, да ещё как только загнал второй пак, началась дёргатся картинка даже при просмотре через лан....если такая же проблема будет и с линуксом с вланом , прийдётся разорится на адаптеры чтоб лан прогнать по сети...
А.С.Пушкин.
Здравствуйте.
Где можно почитать как смотреть Картину.тв с easy TVPlayer и как генерировать для него список каналов и куда вбивать данные пользователя? Короче - как им пользоваться?
Так и не нашел, решил эксперементировать сам.
Известным способом генерируем список какналов для VLC, ну а потом как на фотке.
Правда это очень долго. Может все-таки кто поделится информацией как проще сделать.
Сейчас смотрю с тестовыми кодами. Картинка стабильная. Подожду до завтра, если не кто не откликнеца буду делать сам.
Комментарий