Kartina.Tv и Xtreamer - при начале простомра "Bitstream error"
Всем привет. Написал в другую рубрику, никто не ответил. Попытаю счастья тут.
У кого были или есть на подобие помогите пожалуйста, пива не пожалею, т.к. пока все что делаете очень и очень нравится...
1. Похожая была и у нитрогена : при начале простомра "Bitstream error", но у него они решились, а у меня нет... Пробовал даже два разных оригинальных стика
2. Первый плеер постоянно бил током и зависал. Купил второй, током не бьет но зависает.
Первый просмотр после включения всегда идет. Только когда хочу другой канал включить, часто зависает или ошибка п.1 (Ошибка двойного потока , она же Bitstream error)
Пока нашел одно решение - хард резет. Но это не решение на самом деле.
3. NTP не всегда показывает правильное время. То 1999, то 2028 год показывает.
4. В независимости от времени плеера, в архиве все время на час меньше, по английскому.
Думал после перехода на зимнее встанет на место, так оно и там уменьшилось.
Просматривал код, но не нашел где можно изменить. Или это не меняется?
А кстати когда обещают ту самую прошивку, где все быстрее и уже встроено?
Так что пока смотрю картину на ведре. Там ничего такого нет, за исключением времени,
т.к. я не использую стик, у меня все время после перезагрузки 99 год. Или это тоже решается?
Зато есть большой плюс - реализована запись программы в файл. Это очень класно, Джо молодец что реализовал.
Заранее спасибо за помощь.
Re: Kartina.Tv и Xtreamer - при начале простомра "Bitstream error"
может вместо пива стоило купить тот дешевый стик что у меня?
сробовал смотреть по кабелю без влана?
когда будет проша хз,, подобные вопросы просто напрягают, от них быстрее проша не появится и никто не знает появится ли она воиобще. обещанного как говорится 3 года ждут
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Re: Kartina.Tv и Xtreamer - при начале простомра "Bitstream error"
@ orosz
Тебе надо поексперементировать, в первую очередь сделать то, что тебе nitrogen14 написал. Подключись для теста через Лан-Кабель к рутеру. Попробуй прошивку заново поставить, рекомендую сразу emergency firmware. Протестируй не только 2.4.2, можно и на 2.4.1 попробовать. Для начало, тест проведи с плагином версии 0.7 или 0.6, а не 0.7.1. Насчёт даты, дазех незнаю, у меня всё правильно работает. проверь свои настроики в хтримере, там зона времени настраивается.
Я тендирую, что у тебя со связью чтото нето, если первый раз включается, а второй раз нет.
Да, проверь или у тебя твой USB-Stick определяется всё время как SDA1, это важно. Если нет, на это решение уже тоже есть.
всем доброе время суток
прочитал все страници очень понравилось ,классная идея
Только у меня возник вопрос
я слышал что когда смотриш картину через родную приставку ,качество картинки на много лучше чем смотреть через комп.
так вот как работает через Xtreamer качество картинки как на компе или как с родной приставке картины ?
я смотрел пару дней через лептоп для лептопа было нормальное
зарание спасиба
Комментарий