Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

!!! xRodnoeTV -> TVonTop !!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: xtr-rodnoetv: Вопросы, ответы, обсуждения

[quote author=consros link=topic=7111.msg95412#msg95412 date=1290965942]
    [quote author=nitrogen14 link=topic=7111.msg95289#msg95289 date=1290867143]
    сделайте 1:1 картино апи, тогда любой плаг, который пашет с каертиной при смене всего одной переменной апи - урл к сервису, можно будет смотреть родное тамже, где идет картина.- вот это решение - БОМБА![/quote]

Целиком подписываюсь, сам хотел предложить то же самое.
    [/quote]

Разрешите не согласиться. Существующий сейчас механизм авторизации с hash не требует SSL соединения и html post, что значительно облегчает требования к девайсу/клиенту. Ну и такой момент - вы действительно жаждите получить картиновское ограничение только один поток в любой момент? Второе. EPG у картины дурнее, т.к. завязка должна быть либо на сутки, либо на количество передач, начиная от текущей (для удобства отображения), а не по "килограммам" времени. Судя по их описанию, в Картине с каналом не идёт время начала и конца следующей передачи, что даже хуже текущего запроса get_epg_tc. По поводу списка каналов с EPG считаю необходимым сделать EPG инфу опционной, т.к. она не только значительно увеличивает объём, но и не является эффективной (помните как web клиент родного дёргал/ещё дёргает?/ epg ежеминутно?).

Ну и ещё один момент - плейлист. У Картины его не может быть в принципе. А у Родного он существующая реальность и очевидное преимущество. Причём он даже может "утечь" в сеть - и ничего! Любой клиент с VLC может смотреть без всяких фокусов.

Но, конечно, неплохо было бы огласить АПИ, чтобы не надо было дёргаться. В т.ч. общие функции, привязанные к аккаунту пользователя. Например, как установить сервер вещания, задежку, отредактировать список предпочитаемых языков звукового сопровождения...

Комментарий

опять решил поумничать, скажи ты сам используешь апи, сам написал какуюто поддержку или к чему эта писанина?
      если будет апи никто плейлисты не отменяет.
      такчто твоя писанина опять ниочем!
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7111.msg95458#msg95458 date=1291018702]
        опять решил поумничать, скажи ты сам используешь апи, сам написал какуюто поддержку или к чему эта писанина?
        если будет апи никто плейлисты не отменяет.
        такчто твоя писанина опять ниочем!
        [/quote]
        нитро, я тебе уже давал понять, что веду работу над плагом и надо просто иметь терпение. сильно сырое не выкладываю. что касется плейлистов, то, скопировав технику картины, родное их естественно лишится. учи мат часть касательно почему и чем вызван тех. дизайн картины, тогда поймёшь почему такая реализация и почему у них нет плейлистов.

Прежде чем предлагать что-либо, хорошо бы научиться сравнивать и выделить сильные стороны уже имеющегося решения. Об этом мой предыдущий пост.

Комментарий

я тебя отправлю в бан, тк тебе жмет череп и ты мешаешь людям работать.
          такчто общайся с родным через имейлы и не пудри другим мозги здесь на фoруме.

ну а покaжу я твою недалёкость очень просто - апи это всеголишь ответ на запрос и никак скопиров апи родное ничего не лишится.

пока неудачник! проходи с новым ником и рабочим софтом, посмотрим на что ты способен акромя писания бредятины!

Комментарий

• Re: Почему не будет радио

[quote author=slow link=topic=7183.msg95334#msg95334 date=1290934807]
            Хорошие новости что линки пока не меняются. Лучшая новость, однако, что олден опять появился.

3) Возможные изменения в формате ссылок вероятны будут только когда бдет переход на протокол без привязки к IP.
            Это в смысле ограничить каждого абонента одним видеостримом в любой момент времени и/или разрешить копирование плейлиста абонента для всех типа сам виноват что раздал?
            [/quote]

это в смысле давать клиенту возможность работтать без перезагрузки даже при принудительной смене провайдером его IP
            Сечас если IP изменился, то нужно перезапрашивать список каналов
            Таких как я среди таких как я еще поискать!

Комментарий

так, горячие эстонские парни, предлагаю еще раз спокойно подумать
              я тут это дело немного покрутил в голове за выходные
              вряд ли у нас получится один-в-один имитация картиновского API
              отличия неизбежны

например с той же авторизацией
              если Картина действительно делает авторизацию по SSH, то я бы этого не хотел. По многим причинам.
              В принципе в варианте
              /login?login=<login>&pass=<password&gt ;
              IMHO достаточно в поле пароля передать md5(login + password) и максимум чем грозит клиенту вероятный перехват кем-то - это то что перехвативший помешает просмотру хозяина аккаунта. Но в Личный кабинет зайти он не сможет и увести аккаунт. Достаточно хозяину аккаунта сменить парольв ЛК и все вернется на круги своя.

Комментарий

много уже паролей было украдено?или это чисто гепотетический вопрос?
                если я сворую мд5 от логин+пароль, то я также смогу получить стрим, ну не доберусь до личного кабинета и что? нах он, мне нужен ....
                или я чегото не понимаю?

пс апи может будем обсуждать в родном разделе в подразделе с просмотром другими способами...

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7111.msg95472#msg95472 date=1291022635]
                  много уже паролей было украдено?или это чисто гепотетический вопрос?
                  если я сворую мд5 от логин+пароль, то я также смогу получить стрим, ну не доберусь до личного кабинета и что? нах он, мне нужен ....
                  или я чегото не понимаю?

пс апи может будем обсуждать в родном разделе в подразделе с просмотром другими способами...
                  [/quote]

ОК, идем туды

Комментарий

[quote author=Stalker link=topic=6297.msg96117#msg96117 date=1291362492]
                    Не ставьте Картину 1.0 из апдейтера. Сейчас версию поправят минут через 10.
                    Если кто поторопился скачать версию 1.0 - сотрите и поставте 0.7.3. Это косяк апдейта.
                    Правильная версия для 2.5.2 - 0.7.3!
                    [/quote]

[s]
                    С Родным - то же самое!
                    Не ставьте Родное 1.1 из апдейтера новой прошивки 2.5.2!
                    [/s]
                    Some people are alive only because it's illegal to kill them
                    Xtreamer MK1: 2.7.0
                    Xtreamer Pro: 2.7.0
                    Samsung LE52 A656A
                    Philips 32 PFL8404H

Комментарий

так что с новой прошей, каналы быстрее щелкаются?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7111.msg96129#msg96129 date=1291365400]
                        так что с новой прошей, каналы быстрее щелкаются?
                        [/quote]

Нет. Опция так и не работает. Или метод её использования неизвестен.
                        У них до сих пор отличаются документация и действительный код.
                        Samsung LE52 A656A
                        Philips 32 PFL8404H

Комментарий

Починили!

Теперь так.
                          1. Накатываем прошивку до 2.5.2
                          2. Главное меню -> Xtreaming -> xRodnoe - ipTV

Где нужно - соглашайтесь на установку.

P.S.
                          auth.ini всё ещё нужно редактировать вручную.
                          Поменяю в следующей версии.
                          Samsung LE52 A656A
                          Philips 32 PFL8404H

Комментарий

[quote author=consros link=topic=7111.msg96136#msg96136 date=1291368422]
                            Починили!

Теперь так.
                            1. Накатываем прошивку до 2.5.2
                            2. Главное меню -> Xtreaming -> xRodnoe - ipTV

Где нужно - соглашайтесь на установку.

P.S.
                            auth.ini всё ещё нужно редактировать вручную.
                            Поменяю в следующей версии.
                            [/quote]

ты бы лучше сказал где взять 2.5.2 прошивку - мне с моей 2.4.2 пишет что она актуальная

Комментарий

Почемуто у меня нехотел вчера вечером устанавливатся. Папку до этого удали. Показывал картинку, что надо нажать 1 для установки. Нажимал, а он мне в ответ "kein Update". Потом закинул сам папку куда надо и без установки всё работает. С картиной такого небыло, встало как надо.
                              Xtreamer 2.7 (ГлавТВ PlugIn) + 500GB HDD
                              Xtreamer Prodigy 3.5 (ГлавТВ PlugIn)
                              iNeXT HD-1 (ГлавТВ PlugIn)
                              Dreambox 800 HD PVR DVB-C (Kartina.tv PlugIn) + 500GB HDD
                              2 x FritzBox 7270 + 2x FRITZ!Fon MT-D
                              Nintendo Wii + WiKey2 + 500GB HDD

Комментарий

Там что-то мутное у них пока с апдейтами. Поставь заново. Для этого сотри папки scripts/RodnoeTV и scripts/xRodnoeTV. Hint: можно не стирать, а переименовывать, чтоб не потерять.
                                Если всё равно не поможет - стирай/переименовывай весь scripts. Но тогда придется все плагины переставить.
                                Samsung LE52 A656A
                                Philips 32 PFL8404H

Комментарий

Обработка...
                                X