чтото долго....30 минут. Если полоска не появилась, значет незапустилось обновление.
(1) Скачай Xtreamer Emergency file
(2) Распакуй file, чтобы получить install.img файл.
(3) Отфарматируй флэшку в FAT32 и запиши туда “install.img” файл в корень флэшки.
(4) Оключи все кабели, отключи WIFI антену и другие УСБ носители. Отключи Екстример на 30 минут, вынимая из него електропровод. Подключи провод.
(4а.) Подключи флэшку.
(5) Важно! При выключеном Екстримере! На пульте нажми комбинацию попорядку из кнопок “Home” -> “3” -> “Power”, нажимая кнопки с перерывом на 1 секунду.
Вобщем ты как бы включаешь екстример через эту комбинацию из данных кнопок, при включении активируется автоматом запись прошивки.
В общем удалось установить прошивку, все включилось, но теперь когда захожу в xtreamering , то не происходит установки плагинов ничего, в ответ он долго думает и пишет
webserver not working!
you have to run webservier.
this and this.....!
Теперь и не картину ничего не могу посмотреть, не подскажите что тут опять не так.
Восстановил заводские настройки и включил все Aplikation-ы, в том числе и webserver, перегрузил, но ошибка так же выходит. Пробую ставить старую прошивку, если не заведу то по гарантии пойду менять.
Попробуй, может прошивка плохо встала. Откатись на 2.3.1 emergency и затем сново 2.7.0 emergency. Сам производитель рекомендует ставить emergency firmware. Я тоже пару раз прошивался, пока всё нормально встаала. Я не думаю что у тебя екстример с дефектом. Ты не первый, каторому надо прошиватся не один раз.
emergency firmware это таже самая прошивка, только она переписывает полностью флэш память у екстримера, а простая firmware делает только upgrade.
[quote author=agent_wowa link=topic=7152.msg125422#msg125422 date=1313404564]
Попробуй, может прошивка плохо встала. Откатись на 2.3.1 emergency и затем сново 2.7.0 emergency. Сам производитель рекомендует ставить emergency firmware. Я тоже пару раз прошивался, пока всё нормально встаала. Я не думаю что у тебя екстример с дефектом. Ты не первый, каторому надо прошиватся не один раз.
emergency firmware это таже самая прошивка, только она переписывает полностью флэш память у екстримера, а простая firmware делает только upgrade.
[/quote]
Спасибо за советы, откатился на 2.5.4 emergency, теперь интернет и картина работает. Но ютуб так же не хочет работать.
Вот вопрос новичка не знакомого с экстример: вот задумываюсь я над тем чтобы взять ультру , так как очень хочется смотреть не только все full Hd фильмы и стереопары но и bd3d , чего не может моя дюна на данный момент , на компе который подрублен к теоевизору не тянет видеокарта , и стоит она нормальная практически полультры , да и я хочу удобно с пульта всем управлять и главное полноценно смотреть картину , так вот я хочу понять , может ли все это делать ультра и главное как это все настраивается , так как не сильно я понимаю что к чему делать . Если у кого есть опыт в этом поделитесь, стоит ли мне ее брать или ждать дюну с bd3d , так как ей очень доволен .
Выводы это не факты , вот и спрашиваю тех у кого может есть и кто уже пользуется . То что это комп я понимаю , это и настораживает. Не хочу сложностей . Думал у кого есть она поделится впечатлениями и опытом. Так что не надо агрессии есть опыт и желание рассказать буду благодарен, нет - нечего наезжать . Каждый занимается тем чем занимается , и мне не совсем понятно что как настраивать надо и где .
Комментарий