Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Kartina.Tv on Xtreamer (автор stickpin)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Kartina.Tv и Xtreamer (stickpin mod)

в израиле этот праздник не отмечают
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Мда... Шумно сегодня было я так погляжу. Коментировать не буду, от греха подальше...

Новая версия.

1. Исправленно обнавление программ в списке каналов. (перемудрил слишком)
      2. Появился "прогресс бар" в списке каналов (пока не решил как его оформить).
      3. Исправлен return луп.
      4. Увеличен фонт в списке каналов.
      5. Убран SwitchViewer(7) (с ним чаще есть фризы сптримера).

http://www.mediafire.com/?vjawma0mv8q1h8o

Комментарий

[quote author=stickpin link=topic=7854.msg98544#msg98544 date=1293240955]
        Мда... Шумно сегодня было я так погляжу. Коментировать не буду, от греха подальше...

Новая версия.

1. Исправленно обнавление программ в списке каналов. (перемудрил слишком)
        2. Появился "прогресс бар" в списке каналов (пока не решил как его оформить).
        3. Исправлен return луп.
        4. Увеличен фонт в списке каналов.
        5. Убран SwitchViewer(7) (с ним чаще есть фризы сптримера).

http://www.mediafire.com/?vjawma0mv8q1h8o

[/quote]

супер.
        1. прогресс бар не видно. у меня полoски белые
        2. нужна перемотка на 1,2,3 и тд мин
        3. невозможно перелистовать дни недели в архиве
        4. долго думает когда переходит  с однои страницы на другую
        5. нужна возможность менять размер экрана / картинки

спосибо

Комментарий

@stickpin
          тебе не кажется, что изза логотипа картины и даты помещается меньше каналов?
          если их убрать/переместить, то в списке можно уместить как минимум на три канала больше -> меньше листать

или вот

Комментарий

Блин, мне уже даже несколько стыдно.
            Я придерживаю версию для нового проекта, который мы со Сталкером с ноября всё хотим выпустить, но не успеваем довести до ума. Но смотреть как вы шаг за шагом приближаетесь к уже готовому варианту просто не выдерживает сердце!

См. скриншоты к этому посту.
            Some people are alive only because it's illegal to kill them
            Xtreamer MK1: 2.7.0
            Xtreamer Pro: 2.7.0
            Samsung LE52 A656A
            Philips 32 PFL8404H

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=7854.msg98556#msg98556 date=1293272827]
              @stickpin
              тебе не кажется, что изза логотипа картины и даты помещается меньше каналов?
              если их убрать/переместить, то в списке можно уместить как минимум на три канала больше -> меньше листать

или вот

[/quote]

Ну скажем вот так...

Единственное кончился опять тестовый аккаунт, больше заказывать тесты не могу, только два в месяц. А покупать не хочу, картина.тв как ТВ провайдер меня мало интересует. Если кто то может кинуть аккаунт, чтобы я мог дальше продолжить работу, буду признателен. А то теперь встало всё... на 145 и так далее, много не напишишь, выбрасывает напостой.

Комментарий

[quote author=stickpin link=topic=7854.msg98714#msg98714 date=1293407477]
                Ну скажем вот так...

Единственное кончился опять тестовый аккаунт, больше заказывать тесты не могу, только два в месяц. А покупать не хочу, картина.тв как ТВ провайдер меня мало интересует. Если кто то может кинуть аккаунт, чтобы я мог дальше продолжить работу, буду признателен. А то теперь встало всё... на 145 и так далее, много не напишишь, выбрасывает напостой.
                [/quote]

отправил в личку
                XtreamerPro fw 2.6 + TVonTop 1.02

Комментарий

[quote author=stickpin link=topic=7854.msg98714#msg98714 date=1293407477]

Ну скажем вот так...

[/quote]
                  супер!

Комментарий

Привет всем..
                    прочитал всю вашу Тему и много что для свбя здесь нашол, но вот не нашол как зделать такое Меню ( Скин сверху) мне очень понравилося.по ссылкам я не что не мог скачать.. не могли бы поделится и разеснить...спасиб
                    Extreamer

Комментарий

Это work in progress, очень много вещей сейчас переписываю, поэтому пока поубирал все предыдущие версии. Ближе к выходным надеюсь закончить очередную сборку.

Комментарий

а Тестовой нет програмки..если что в ЛС..
                        оо. спасиб за работу ,буду тогда ждать .. с наступаюшим ..
                        Extreamer

Комментарий

Всем привет.
                          Ничего себе вы тут без меня наворотили! Stickpin - респект, и спасибо жене - красиво получилось. По поводу объединения ничего сказать не могу - новую версию посмотреть не могу, потому что линк уже умер. Но думаю, что в любом случае подключим мод. Вопрос всем - как он ведёт себя на не-Pro икстримерах? Зависания/перезапуски интерфейса есть? Это было до сих пор основной причиной невыхода более сложных скинов.

2 eTV:
                          [quote author=eTV link=topic=7854.msg98399#msg98399 date=1293162774]
                          еще пару вещей
                          1. немогу понять как переходить в архиве с одного дня на другой.
                          2. иногда когда нажимаю на лубом канале ентер то появляетса черныи экран с красной полосой с боку и нечего непоказывает и сли еще раз нажать ентер то плагин крашаетса и каробка зависает.
                          3 Можно ли пронумеровать каналы и зделать так штобы наберать их можчно было на пульте?
                          4. задеиствовать вперед и назад кнопки для переключения каналов не занодя в меню.
                          5. с первого канала што бы не ползти до самого низа было бы здорово переити на 111 канал нажатием кнопки вверх.
                          пока все.
                          [/quote]

1. стрелками перехода по тракам, если не изменилось с моей версии.
                          2. время будет браться из ответов картины и проблема уйдёт.
                          3. нельзя, к сожалению. некоторые цыфры зарезервированы икстримером и переопределить их нельзя. можно сделать отдельный диалог для вода номера типа как для ввода пароля сейчас, но возни много и такой диалог икстримерцы обещали добавить в прошивку, поэтому пока отодвинуто.
                          4. вторая самая частозапрашиваемая фича после ускорения запуска каналов. Эксперименты ведутся по всей стране
                          5. да, хорошая идея.
                          Popcorn Hour A100: 01-17-100317-15-POP-402
                          Thomson IP1101 + SOT-Client + Baselstunde
                          xTreamer Pro 2.5.2 + TVonTop

Комментарий

[quote author=Stalker link=topic=7854.msg98851#msg98851 date=1293606479]
                            Всем привет.
                            Ничего себе вы тут без меня наворотили! Stickpin - респект, и спасибо жене - красиво получилось. По поводу объединения ничего сказать не могу - новую версию посмотреть не могу, потому что линк уже умер. Но думаю, что в любом случае подключим мод. Вопрос всем - как он ведёт себя на не-Pro икстримерах? Зависания/перезапуски интерфейса есть? Это было до сих пор основной причиной невыхода более сложных скинов.
                            [/quote]

Привет, линки я поубивал... Переделываю очень много вещей в плагине, включая всю работу с картиновским API. Плаг работает не плохо, у меня икстример обычный, не Про. Думаю что после переделки АПИ и РСС парсера вообще красота будет. Перевожу всё на новый АПИ /api/xml/. Даст нам возможность нормальные настройки сделать наконец-то. Думаю до выходных допишу основную часть...

Комментарий

stickpin
                              новость хорошая.. жду не дождусь попробывать новенькое Меню )..
                              спасиб и всех с наступаюшим Новым годом.
                              Extreamer

Комментарий

Релиз откладывается в связи выходом 2.5.4 с поддержкой JSON (http://www.xtreamer.net/downloads/xt...ver-2-5-4.aspx). Буду прикручивать JSON вместо XML. Меньше парсинга - больше скорость работы...
                                Так что ждёмс...

Всех с наступающим!

З.Ы. А это мой маленький подарок, последняя версия, прежде чем переведу плагин на JSON.
                                http://www.mediafire.com/?ezwb1omrge9kjpw
                                auth.ini надо кинуть в xKartina/config и переименовать в config.ini

Комментарий

Обработка...
                                X