Мда... Шумно сегодня было я так погляжу. Коментировать не буду, от греха подальше...
Новая версия.
1. Исправленно обнавление программ в списке каналов. (перемудрил слишком)
2. Появился "прогресс бар" в списке каналов (пока не решил как его оформить).
3. Исправлен return луп.
4. Увеличен фонт в списке каналов.
5. Убран SwitchViewer(7) (с ним чаще есть фризы сптримера).
[quote author=stickpin link=topic=7854.msg98544#msg98544 date=1293240955]
Мда... Шумно сегодня было я так погляжу. Коментировать не буду, от греха подальше...
Новая версия.
1. Исправленно обнавление программ в списке каналов. (перемудрил слишком)
2. Появился "прогресс бар" в списке каналов (пока не решил как его оформить).
3. Исправлен return луп.
4. Увеличен фонт в списке каналов.
5. Убран SwitchViewer(7) (с ним чаще есть фризы сптримера).
супер.
1. прогресс бар не видно. у меня полoски белые
2. нужна перемотка на 1,2,3 и тд мин
3. невозможно перелистовать дни недели в архиве
4. долго думает когда переходит  с однои страницы на другую
5. нужна возможность менять размер экрана / картинки
@stickpin
тебе не кажется, что изза логотипа картины и даты помещается меньше каналов?
если их убрать/переместить, то в списке можно уместить как минимум на три канала больше -> меньше листать
или вот
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Блин, мне уже даже несколько стыдно.
Я придерживаю версию для нового проекта, который мы со Сталкером с ноября всё хотим выпустить, но не успеваем довести до ума. Но смотреть как вы шаг за шагом приближаетесь к уже готовому варианту просто не выдерживает сердце!
[quote author=nitrogen14 link=topic=7854.msg98556#msg98556 date=1293272827]
@stickpin
тебе не кажется, что изза логотипа картины и даты помещается меньше каналов?
если их убрать/переместить, то в списке можно уместить как минимум на три канала больше -> меньше листать
или вот
[/quote]
Ну скажем вот так...
Единственное кончился опять тестовый аккаунт, больше заказывать тесты не могу, только два в месяц. А покупать не хочу, картина.тв как ТВ провайдер меня мало интересует. Если кто то может кинуть аккаунт, чтобы я мог дальше продолжить работу, буду признателен. А то теперь встало всё... на 145 и так далее, много не напишишь, выбрасывает напостой.
[quote author=stickpin link=topic=7854.msg98714#msg98714 date=1293407477]
Ну скажем вот так...
Единственное кончился опять тестовый аккаунт, больше заказывать тесты не могу, только два в месяц. А покупать не хочу, картина.тв как ТВ провайдер меня мало интересует. Если кто то может кинуть аккаунт, чтобы я мог дальше продолжить работу, буду признателен. А то теперь встало всё... на 145 и так далее, много не напишишь, выбрасывает напостой.
[/quote]
Привет всем..
прочитал всю вашу Тему и много что для свбя здесь нашол, но вот не нашол как зделать такое Меню ( Скин сверху) мне очень понравилося.по ссылкам я не что не мог скачать.. не могли бы поделится и разеснить...спасиб
Это work in progress, очень много вещей сейчас переписываю, поэтому пока поубирал все предыдущие версии. Ближе к выходным надеюсь закончить очередную сборку.
Всем привет.
Ничего себе вы тут без меня наворотили! Stickpin - респект, и спасибо жене - красиво получилось. По поводу объединения ничего сказать не могу - новую версию посмотреть не могу, потому что линк уже умер. Но думаю, что в любом случае подключим мод. Вопрос всем - как он ведёт себя на не-Pro икстримерах? Зависания/перезапуски интерфейса есть? Это было до сих пор основной причиной невыхода более сложных скинов.
2 eTV:
[quote author=eTV link=topic=7854.msg98399#msg98399 date=1293162774]
еще пару вещей
1. немогу понять как переходить в архиве с одного дня на другой.
2. иногда когда нажимаю на лубом канале ентер то появляетса черныи экран с красной полосой с боку и нечего непоказывает и сли еще раз нажать ентер то плагин крашаетса и каробка зависает.
3 Можно ли пронумеровать каналы и зделать так штобы наберать их можчно было на пульте?
4. задеиствовать вперед и назад кнопки для переключения каналов не занодя в меню.
5. с первого канала што бы не ползти до самого низа было бы здорово переити на 111 канал нажатием кнопки вверх.
пока все.
[/quote]
1. стрелками перехода по тракам, если не изменилось с моей версии.
2. время будет браться из ответов картины и проблема уйдёт.
3. нельзя, к сожалению. некоторые цыфры зарезервированы икстримером и переопределить их нельзя. можно сделать отдельный диалог для вода номера типа как для ввода пароля сейчас, но возни много и такой диалог икстримерцы обещали добавить в прошивку, поэтому пока отодвинуто.
4. вторая самая частозапрашиваемая фича после ускорения запуска каналов. Эксперименты ведутся по всей стране
5. да, хорошая идея.
[quote author=Stalker link=topic=7854.msg98851#msg98851 date=1293606479]
Всем привет.
Ничего себе вы тут без меня наворотили! Stickpin - респект, и спасибо жене - красиво получилось. По поводу объединения ничего сказать не могу - новую версию посмотреть не могу, потому что линк уже умер. Но думаю, что в любом случае подключим мод. Вопрос всем - как он ведёт себя на не-Pro икстримерах? Зависания/перезапуски интерфейса есть? Это было до сих пор основной причиной невыхода более сложных скинов.
[/quote]
Привет, линки я поубивал... Переделываю очень много вещей в плагине, включая всю работу с картиновским API. Плаг работает не плохо, у меня икстример обычный, не Про. Думаю что после переделки АПИ и РСС парсера вообще красота будет. Перевожу всё на новый АПИ /api/xml/. Даст нам возможность нормальные настройки сделать наконец-то. Думаю до выходных допишу основную часть...
Релиз откладывается в связи выходом 2.5.4 с поддержкой JSON (http://www.xtreamer.net/downloads/xt...ver-2-5-4.aspx). Буду прикручивать JSON вместо XML. Меньше парсинга - больше скорость работы...
Так что ждёмс...
Всех с наступающим!
З.Ы. А это мой маленький подарок, последняя версия, прежде чем переведу плагин на JSON. http://www.mediafire.com/?ezwb1omrge9kjpw
auth.ini надо кинуть в xKartina/config и переименовать в config.ini
Комментарий