Re: TVonTop - новый плагин для просмотра kartina.tv, rodnoe.tv и др.
есть вопрос,параметр гда time =45,если я его уменьшил ,сделал 25,длумал ,что будет быстрей бегать по менюшке,но нет ,или етот параметр за ето не отвечает?
[quote author=slavko1 link=topic=8117.msg113042#msg113042 date=1301496720]
есть вопрос,параметр гда time =45,если я его уменьшил ,сделал 25,длумал ,что будет быстрей бегать по менюшке,но нет ,или етот параметр за ето не отвечает?
спасибо!
[/quote]
Нет. Этот параметр отвечает за то, как долго будет "тупить" плагин, прежде чем выдаст ошибку, в случае проблем с сервером, например. В обычном случае никак на работу не влияет, но иногда увеличение этого параметра помогает добится лучшей работы при плохой связи с сервером.
[quote author=salopette link=topic=8117.msg113056#msg113056 date=1301501823]
у меня такая бяка, выскакивает постоянно Ихфо Бар. Убираю ево на ОК или Инфо, но он через 10 секунд опять тут.
И именно на родном? Видимо это связано с тем, что они неправильное время в настоящий момент отдают по API. Предлагаю всем для начала отключить OSD. Потом или в родном время поправят или мы эту проблему у нас в коде решим.
[quote author=salopette link=topic=8117.msg113056#msg113056 date=1301501823]
у меня такая бяка, выскакивает постоянно Ихфо Бар. Убираю ево на ОК или Инфо, но он через 10 секунд опять тут.
[/quote]
10 секунд или всё-таки 60 секунд?
Прогресс - всё время 100% ?
А время начала/конца - на час меньше, чем должно быть?
Оно ДОЛЖНО выскакивать при неправильном времени.
Если всё так, а я думаю да, будем время чинить.
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
Комментарий