Re: TVonTop - новый плагин для просмотра kartina.tv, rodnoe.tv и др.
Всем привет! Огромная благодарность создателям плагина TVonTop!
При детальном изучении, образовалось пару вопросов:
Установил плагин TVonTop на Xtreamer MK1 через замену в папку xKartina, удалил все плейлисты которые там были, добавив свой, с каналами IPTV которые вещает мой интернет-провайдер в сеть. В плагине мой плейлист видится, но не один канал не показывает. При выборе какого нибудь канала, плагин задумывается, а потом отправляет Xtreamer в ребут. Может плагин не поддерживает стрим IPTV моего провайдера? Вот как выглядит мой плейлист: #EXTM3U
#EXTINF:0,1 TNT
rtsp://172.25.223.222/tv/3t5
итд
А вот что пишет VLC о свойстве потока: Видео
Кодек: MPEG-1/2 (mpgv)
Разрешение: 720x576
Частота кадров: 50
Аудио
Кодек: MPEG Audio Layer 1/2/3 (mpga)
Каналы: Стерео
Частота дискредитации: 44800 Гц
Битрейт: 256 кб/с
Спасибо за внимание, надеюсь на ответ...
Скорее всего формат потока действительно не поддерживается.
Такие зависания происходят опять же из-за режима 7. Если поток не может быть проигран, в этом режиме плеер просто вешается. Можно изменить режим на 0, но это приведёт лишь к тому, что вместо зависания будет показано сообщение об ошибке.
добавлены параметры для изменения режима воспроизведения (SwitchViewer) в различных экранах. Возможные значения 0 - для OSD, 7 - для перемотки и зума, 1 - экспериментальный. Параметры находятся в файле TVonTop\views\smarty\templates\rss-black-fury\config.ini
* viewerEPG - для воспроизведения в архиве
* viewerCHANNELGROUP - для воспроизведения прямой трансляции
* viewerSTREAM_LIST - для плэйлистов
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
[quote author=consros]
Такие зависания происходят опять же из-за режима 7. Если поток не может быть проигран, в этом режиме плеер просто вешается. Можно изменить режим на 0, но это приведёт лишь к тому, что вместо зависания будет показано сообщение об ошибке. [/quote]
Перевел в режим:
;M3U paylists
viewerSTREAM_LIST=0
Результата нет, не проигрывает каналы
[quote author=consros]
Скорее всего формат потока действительно не поддерживается.[/quote]
Не поддерживается Вашим плагином, или самим Xtreamer ?
В данный момент нет.
И в целом - отдельное специально разработанное устройство практически всегда лучше всеядных аналогов.
И Родное, и Картина запускаются слишком долго. Этого достаточно, чтобы говорить, что на оригинальной приставке они лучше.
Some people are alive only because it's illegal to kill them
Xtreamer MK1: 2.7.0
Xtreamer Pro: 2.7.0
Samsung LE52 A656A
Philips 32 PFL8404H
зависит от приоритетов.
сколько здесь постов исписали дрочась с запуском медиконтента на пирстейшн.. уууу
только это бесит в этой приставке.
а у родного покупая приставку платишь в месяц побьше что тоже является неадекватом. но та приставка хоть играет медиаконтент.
думаю здесь много людей плюёт на скорость и радуются возможностям - медиаплеер + нет привязки к провайдеру. захотел перешол в другую контору и коробку менять не надо
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Что то я не совсем понял как плагин установить. Сначала xRodnoe потом TVonTop ? Приставки пока нет так что не понятно, прямо в меню уже есть сервис для ртв?
На сайте написано
Spoiler
В данный момент существует два основных способа установить TVonTop на ваш xtreamer.
Первый и самый простой
Заменить существующий плагин (например xKartina или xRodnoe). Для этого нужно установить выбраный плагин через меню xtreamering, затем удалить все содержимое папки заменяемого плагина и скопировать туда содержимое папки TVonTop.
Второй - добавление TVonTop к xKartina.
При этом способе установки оба плагина - xKartina и xRodnoe остаются полностью функциональными. Вызов TVonTop осуществляется из меню xKartina, куда автоматически добавляется соответствующий пункт.
Для этого распакуйте архив с плагином в папку scripts вашего плеера. Должна появится новая папка TVonTop и файл items.tpl. После этого в меню плагина xKartina появится новый пункт, через который можно запускать TVonTop. Инсталяция завершена.
Комментарий