посоветуйте кто знает какой нибудь стриммер с интернет браузером ,что бы можно было помимо пршитых в стриммере сервисов ещё и пользовать серфингом в интернете , можно ли прошить браузер в xsreamer.спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
стриммер с интернет брнаузером
Свернуть
X
-
Re: стриммер с интернет брнаузером
жди Xtreamer Ultra, там должна быть мозила http://www.xtreamer.net/Ultra/
-
никак, жди продиджи и когд на него поставят андроид.
ультра это простой компОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
браузер если с флехс то гут, если без, то к чему он вообще?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у тебай в телике случаем браузера нет?
в азбоксе им пользуешся?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
У меня в телике нет...в азбоксе тоже не использую Нужды особой в нём нету.
Смотреть стримы из инета хватает Xtreamer или Azbox а если надо что то с сайта да на флеше то подсоединяю свой Samsung Galaxy Tab и смотрю.
Кстати на Galaxy Tab это делать совсем просто , подсоединяешь по HDMI и вперёд!
Ещё мой телик и галакси спокойно соединяются по домашней сетке и можно на телике смотреть то что в нём есть..
Для просмотра флеш с сайтов подсоединяю вот такой штукой :
Комментарий
-
обьясни, что за адаптер и какой именно телефон, что всё это дело стоит. и как сёрфовать, если телефон подрублен к телику. типо адаптер в руках и идет провод к телику? или отдельно кава по блюту еще идет?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Это не совсем телефон,вернее и телефон тоже.
Вот это чудо :
Что внутри :
Процессор Samsung SC5C110 с частотой 1 ГГц,16 гигов,Wi-Fi с 802.11 b/g/n,Bluetooth 3.0,GSM и 3G.....ОС Android
Как смотрю:
Ставлю его в ту подставку(см.выше) которая по Hdmi подключена к телику...сам сожусь на диван и с помощью Bluetooth клавы пощёлкиваю то что мне надо...
Есть конечно неудобство в отсутствие мышки (в моей клаве нет)но это дело привычки я уже привык
Цены на адаптер примерно такие :
http://shop.ebay.de/i.html?_nkw=Gala....c0.m270.l1313
Цены на сам аппарат можно посмотреть там же....Я свой купил на Ebay он новый ,с гарантией,разблокировоный и т.д.
В общем я доволен,установил в него симку с бесплатным инетом и теперь даже на работе могу зайти со своего аппарата в гости к Нитрогену на pristavka.de
Комментарий
-
ясно, непонятно нах тебе брауер в икстримере
на андроид катрину поставь, если еще не замутил, интересно как оно и стоит ли делать свое в будующееОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Картину ставил,но только для теста..
Ставить её туда проще простого,заходишь на Маркет и устанавливаешь от туда...одна минута и картина установлена. Но прежде чем её ставить надо из Маркета поставить Vlc.
Проверить толком не смог потому что моя подписка кончилась а новую пока не делаю..уезжаю в отпуск и месяц примерно смотреть не смогу..как приеду назад то начну брать.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий