[quote author=congrey link=topic=8586.msg113968#msg113968 date=1302108444]
Распаковал архив в папку Xlive. Где в дебрях Лайва искать новые сервисы? Не нашел......
[/quote]
в конце забыл добавить помогите плиз кто знает
папку с видео распаковываешь в xlive а файл menu rss туда же спросит заменить говори да,дальше заходишь в кстримере в паку кстрименг дальше xlive и там увидишь новый значок ВИДЕОТЕКА
Есть линки на эти сервисы, выложенные Герметом для общего доступа. Почему бы не воспользоваться этим ? Мы же не пацаны с TVonTop и не лицензируем свои продукты..
Они не лежат просто так. Я много времени сам потратил на это дело. И мы с герметом старались вдвоём тоже. Кое где он помогал, и кое где я ему.
И нефиг обсирать здесь людей и их работу!!! Каторая для всех бесплатно доступна и каторую тебе не удалось прикрутить к твоей не удачной пристваке, каторая украла Xtreamer Live у хтреамера, разработаная пользователеми Хтреамера!!!
[quote author=agent_wowa link=topic=8586.msg114032#msg114032 date=1302127867]
@ Daxtor
И нефиг обсирать здесь людей и их работу!!! Каторая для всех бесплатно доступна и каторую тебе не удалось прикрутить к твоей не удачной пристваке, каторая украла Xtreamer Live у хтреамера, разработаная пользователеми Хтреамера!!!
[/quote]
Я же прикрутил tvontop к азусу. Прсто консрос среагировал отрицательно... А насчёт кто у кого крадёт тоже вопрос открытый. Не украли, а портировали на азус пользователи. RSS 2.0 тоже изначально был на азус, а портировали затем на xtreamer...
[quote author=Daxtor link=topic=8586.msg114037#msg114037 date=1302160241]
Я же прикрутил tvontop к азусу.
[/quote]
Тоесть вот это:
[quote author=Daxtor link=topic=8526.msg113582#msg113582 date=1301838440]
На основе TVonTop сделал полностью автономный плаг для просмотра каналов от Картина.ТВ. Никакие внешние серверы не нужны.
[/quote]
- это портирование TVonTop? Любой вменяемый человек бы, найдя, в чём несовместимость, связался с нами (тем более, что я неоднократно предлагал помощь) и вместе сделали бы версию для асуса. С поддержкой в новых версиях. А не "полностью автономный плаг", да ёщё ненавязчиво прорекламировав свой сайт.
[quote author=Daxtor link=topic=8586.msg114037#msg114037 date=1302160241]
А насчёт кто у кого крадёт тоже вопрос открытый.
[/quote]
Вот чтобы вопрос закрыть и сменили лицензию. Хочешь менять - спроси разрешения.
agent_wowa: извини, засрали твой топик. (Нитроген, может перенесёшь разборки в топик о асусе? )
Уважаемые ГУРУ!
Огромная просьба добавить ,если зто возможно очень хороший сайт с довольно приличным качеством http://serialu.net/
Или научите ,как это можно сделать.
С уважением
Новая версия (для новой версии Xtreamer Live 10.5):
Изменения:
- добавлены ресурсы на (finecinema.net, igru.net.ua, uletno.info, domplay.ru)
- дабавлено IPTV от savok.tv и пару видеоклипов.
Скрины:
Spoiler
Установка:
1. Распаковываем архив.
2. Меняем файл "menu.rss" на новый, лежит он в папке "xLive".
3. Папку "video" ложим также в папку "xLive".
4. Заходим в Xtreamer Live и тестируем.
Комментарий