Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какой софтиной можно вытащить все линки на стрим каналов с определенного сайта?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
с ртмп вроде не всё так просто, либо флеш плеер, либо ртмп->хттп прокси. поиск по форуму может дать больше инфыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сборничек 29 08 2015
Добрый день.Подскажите какие потоки WEBTV (rtmp/mms/rtsp/mmsh)
может воспроизводить Amiko 8900 alein или GI s8120 ------- spark
Каналы именно RTSP тюнер пишет - Не могу воспроизвести.
Прошивка 1.2.78
Может есть доп.софт для тюнера.Последний раз редактировалось vovgut; 30-08-2015, 14:19.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениес ртмп вроде не всё так просто, либо флеш плеер, либо ртмп->хттп прокси. поиск по форуму может дать больше инфы
- - - Добавлено - - -
Может есть плагин хитрый!
Будь так добр к людям ! Не я один страдаю!!!
Комментарий
-
если вы гдето страдаите вместе, то страдайте на форуме, где обсуждается данный ресивер. там может кто облегчит страдания.
я что мог написать по теме, то написалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
уйди лучше из интернета, многим станет проще жить без твоей писанины ниочемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну что можно посоветовать, не имея такого ресивера? Может кто-то должен его купить что-бы ответить на вопросы как на нём запустить какие-либо потоки? Потоки такого типа очень заморочное дело, просто не возможно ничего написать не видя в глаза такую коробку. Что-бы было всё проще советю искать обыкновенные http потоки, с ними проще.
Комментарий
-
-
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеНу что можно посоветовать, не имея такого ресивера? Может кто-то должен его купить что-бы ответить на вопросы как на нём запустить какие-либо потоки? Потоки такого типа очень заморочное дело, просто не возможно ничего написать не видя в глаза такую коробку. Что-бы было всё проще советю искать обыкновенные http потоки, с ними проще.Последний раз редактировалось vovgut; 01-09-2015, 00:15.
Комментарий
-
Про енигму это я тоже знаю. Если на Спарке такого нет, то что поделаешь? Есть-же определённые ограничения, на одних коробках одно не работает на других другое. Может возможно как-то через локальный прохи стреамы пропускать, который преобразовывает с этих потоков хттп. Если нормальный роутер может это или как-то чeрез VLC и так далее. Но помоему на много проще забыть про такую затею. Я например тоже перестал пробовать ставить такие ссылки для самсунг тв.
Комментарий
-
купить ресивер на котором всё идет и не парить мозги с этой храмой лошадьюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекупить ресивер на котором всё идет и не парить мозги с этой храмой лошадью
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gosha99 Посмотреть сообщениеПро енигму это я тоже знаю. Если на Спарке такого нет, то что поделаешь? Есть-же определённые ограничения, на одних коробках одно не работает на других другое. Может возможно как-то через локальный прохи стреамы пропускать, который преобразовывает с этих потоков хттп. Если нормальный роутер может это или как-то чeрез VLC и так далее. Но помоему на много проще забыть про такую затею. Я например тоже перестал пробовать ставить такие ссылки для самсунг тв.Последний раз редактировалось vovgut; 01-09-2015, 11:51.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий