да жаль, приставок море и они не взломаны, работают только со своими провайдерами.
если у тебя телевидение от алицы, не хочешь пару строчек написать о сервисе. ну как приставка, как каналы и тп http://www.pristavka.de/index.php/topic,83.0.html
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Iswenjajus shto pishu nemezkimi bukwami, no russkimy mne ponadobitsja neskolko 4asow na etot text.
Na s4jot iptv ja nowi4ok. Tak sebe snaju nemnogo, no ne wsjo (ja na s4jot VoIP bolshe rasbirajus). Wot perwyj wopros:
1. Kakoj iptv szelatelno wsjat? Tam sushestwujut wed mnogo sa rasnyje mesja4nyje zeny. Kakoj is nih polu4she po ka4estwu i pomenshe po zene? Ka4estwo takoje sze kak DVB-S?
2. Wosmoszno li platit sa iptv odnomu, a smotret mnogim? Ja dumaju 4to wosmoszno, no wopros w tom: delajet li eto kto nibud is was usze (ne obesatelno wed koleso jeshjo ras isobretat)? Po mojej idee moszno wed wsjat stream, sasunut ewo w kakoj-nibud v-server i ottuda etot stream dalsze posylat.
Добрый вечер всем. Я конечно не чайник, у меня аура HD давно. Приобрел для друга аура HD плюс. Крутая, вижу. Прописал в нее Iptv ссылку, каналы подписались, но не показывают. Ладно, думаю. В настройках. Сервера, прописал модменю...захожу... тоже в аккаунт прописал и ссылку и сам плейлист кинул... тишина.. темное поле. Вот вопрос, что может быть??
Комментарий