Ну как бы там есть фри версия для личного пользования, это раз. А платная для тех, у кого много клиентов, и тут уж извините, хотите зарабатывать денежку, оплатите соответствующие инструменты.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV своими руками : Создание своего IPTV(OTT)-сервиса
Свернуть
X
-
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщениеЯ уже давал ссылку. На этом и делай. Тысячи клиентов на одном сервере работают без проблем.
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеУ меня винда стоит...
Комментарий
-
-
Почитал я Весь этот спор и диву дался
один про Фому , второй про Ерему
для начала нужно разделить вообще мух от котлет
1 потоки не варованные бывают только у тех кто покупает лицензии, остальные все, как бы они не обзывались, точно их воруют.Невозможно иметь 100 клиентов, брать с них копейки и при этом быть в плюсе.Каждый канал стоит денег.
2 если запускать для себя, то можно и на PHP тоже, вон facebook весь на php работает и никто еще не умер.Просто нужно скрипт посерьезнее написать или купить или ........
3 что касается порталов для людей , то не думаю что надо изобретать велосипед.Идешь на сайт инфомир, скачиваешь сталкер, находишь в ютубе как запустить, установить.и все Вот Вам счастье.
В админ панеле там все просто до ужаса, добавляешь поток, добавляешь программу передач и так далее, играйся не хочу. У них там кстати можно скачать их портал на виртуальной машине и посмотреть все это под виндой
Комментарий
-
Ребят всем добрый день, не хочу новую тему лепить просто, вообще интересная тема про создание iptv, вот есть потралы которые предлагают 600 800 1000 каналов, меня интересуют а где вообще можно взять поток, для iptv, может есть у кого готовое решение, готов рассмотреть варианты. Пишите в личку или на почту tertert5555@gmail.com.
Комментарий
-
Всем привет. Может кто подскажет как наладить мультикаст стрим из дома в инет, или хотя бы где можно взять инфу. Пару дней мудохаюсь с VLC но ничего не выходит. Может такое быть что провайдер это дело блокирует?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Вот только не надо нести херню про пхп.
Ты сравниваешь хер с пальцем: нужно смотреть не на мордокнигу которая юзерам генерит странички с помощью пыха, а на нетфликс или ютуп и то чем они стримят.
А стримят они далеко не пхп.
У нетфликса целая комманда по запилу софта для раздачи, они и патчи в ядро FreeBSD периодически засылают. Последний раз заслали апгрейд sendfile(), благодаря которому они почти 40г с одного тазика раздают.
Такое ни один похапе не осилит.
- - - Добавлено - - -
Мультикаст это особенность л2 - эзернета. В интернет эзернет не пролезает.
Тебе надо на роутере udpxy поднять и открыть от него порты наружу.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий