А мой друган вот это тв замутил, очень хорошее на мой взгляд получилось iptv.maliev.ru
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
IPTV своими руками : Создание своего IPTV(OTT)-сервиса
Свернуть
X
-
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеА мой друган вот это тв замутил, очень хорошее на мой взгляд получилось iptv.maliev.ru
Замутил что? Перепродажу торрент-тв? Зумутщики
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеА твой друган это ты?
Замутил что? Перепродажу торрент-тв? Зумутщики
Комментарий
-
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеКакая может быть перепродажа, если их цена 199 руб, а у него цена 149 руб - ты хочешь сказать, что он благотворительностью занимается?? Смешно... [ATTACH=CONFIG]15096[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеКакая может быть перепродажа, если их цена 199 руб, а у него цена 149 руб - ты хочешь сказать, что он благотворительностью занимается?? Смешно... [ATTACH=CONFIG]15096[/ATTACH]
Один из вариантов - купил пожизненный пакет за TS прокси и VIP статус всего за 4999 рублей.
Делим 5000 на 149 и получаем 33 месяца. При такой схеме для окупаемости нужно подписать всего 16 лохов хотя бы на 2 месяца, или 11 человек на 3 месяца. Далее чистый профит. Только твой "друг" не найдет здесь ни 16 ни 11 ни даже 5 лохов на покупку торрент.тв
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеНе, твой друг не благотворитель, он просто хитрозадый.
Один из вариантов - купил пожизненный пакет за TS прокси и VIP статус всего за 4999 рублей.
Делим 5000 на 149 и получаем 33 месяца. При такой схеме для окупаемости нужно подписать всего 16 лохов хотя бы на 2 месяца, или 11 человек на 3 месяца. Далее чистый профит. Только твой "друг" не найдет здесь ни 16 ни 11 ни даже 5 лохов на покупку торрент.тв
Комментарий
-
Сообщение от rumynio Посмотреть сообщениеОй, давай не делай из людей идиотов. Все давно знают что можно купить пачкой у ттв. Не ищи тут лохов.
Комментарий
-
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеНасколько я знаю TS-PROXY пожизненный действителен на одно устройство, а vip он нужен для local ts-proxy это позволяет внутри сети раздавать тв на все устройства. Как ты себе представляешь данную схему с раздачей контента наружу, даже если это, как то и заработает, то первое узкое место это канал и железо на котором local ts-proxy крутится. Так что, как-то не сходится...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеЕсли скажешь, как, с удовольствием куплю! У них насколько я знаю и существует партнерская программа за 199руб для перепродажи так сказать...
(Напоминаем, что на Торрент-ТВ идёт акция, приуроченная ко всемирному дню распродаж — скидка 30% при покупке серверного TS-Proxy на срок от трех месяцев!
Акция продлится до 20 ноября!)
И это только то, что рядом лежало. Так, что для партнеров при личном общении будет в разы больше.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеА тебе и не надо представлять эту схему. А то у нас таких "друзей" станет в разы больше.
- - - Добавлено - - -
Партнерская не партнерская - а скидки даже для обычных клиентов каждые 2 недели в 30 процентов от них приходят.
(Напоминаем, что на Торрент-ТВ идёт акция, приуроченная ко всемирному дню распродаж — скидка 30% при покупке серверного TS-Proxy на срок от трех месяцев!
Акция продлится до 20 ноября!)
И это только то, что рядом лежало. Так, что для партнеров при личном общении будет в разы больше.
Комментарий
-
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеАргументы по поводу акции не какие, т.е. этот сайт накупил у них подписок по 3 месяца с 30% скидкой 249-74=175 и продает? Я ради интереса сравил свой плейлист от торрент-тв и плейлист с этого сайта там даже ip адреса другие.
Что да хорошо так это то что цена у вас дешевле.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеТебе нужны аргументы, ? Они есть у меня , может ты ради своего же интереса сравнишь плейлист конторы NoName PlayList для IPTV , нужно более конкретно? пжс - твой друган АКА ты, перепродаешь с питерского сервера ннм-лист , еще больше конкретики дать? пжс - http://185.74.221.237/
Что да хорошо так это то что цена у вас дешевле.
Комментарий
-
Добрый день я живы в небольшом городке работаю в сфере Тв/Видео посетила идея работать на себя хочу быть дилером и устанавливать абонентам iptv канала есть не большая абонентская база.Что подскажете по этому поводу . Есть хорошие провайдеры или раздатчики IPTV типа EDEM TV . Или как сделать самому IPTV своими руками и устанавливать абонентам . Подскажите расскажите сложно ли это кто уже имеет опыт .Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от AdamDost Посмотреть сообщениеДобрый день я живы в небольшом городке работаю в сфере Тв/Видео посетила идея работать на себя хочу быть дилером и устанавливать абонентам iptv канала есть не большая абонентская база.Что подскажете по этому поводу . Есть хорошие провайдеры или раздатчики IPTV типа EDEM TV . Или как сделать самому IPTV своими руками и устанавливать абонентам . Подскажите расскажите сложно ли это кто уже имеет опыт .Заранее благодарен.
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеВсем привет !
Снова я ...
Начинаем с 1 шага : Как сделать свой поток, чтоб тебя рожей не тыркали, что потоки воруешь !
1. Арендуем root сервачёк безлимитный.
2. Поднимаем апач на нём.
3. А вот тут интересней ! Делаем трансляцию напрямую через PHP ! ...Кто скажет, что PHP не годится для стриминга - вставтье мне страпон в анус !
PHP выбран чиста из-за его гибкости для дальнейшей модификации кода и для понимания структуры кода.
А-ля ! теперь никто не скажет, что поток был у кого-то сворован !
Комментарий
-
Сообщение от AndyBerlin Посмотреть сообщениеА мой друган вот это тв замутил, очень хорошее на мой взгляд получилось iptv.maliev.ru
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий