Живу в Англии, в прошлом году скачал фильм, пришло письмо от провайдера типа "но-но, нельзя" - предупреждение.
Купил ВПН и не парюсь, качаю торрентом и смотрю потом.
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
Тема актуальна,(по крайней мере для меня) так как уже два года пытаются обуть за прслушивание песен.аргументируя что прослушанные песни какое-то время остаются в памяти компа,и я мог их скачать!
пол года молчали ,четыре дня назад пришло письмо уже просят 400 нем.рублей
вместо 5000.пойду к адвокату.
Тема актуальна,(по крайней мере для меня) так как уже два года пытаются обуть за прслушивание песен.аргументируя что прослушанные песни какое-то время остаются в памяти компа,и я мог их скачать!
пол года молчали ,четыре дня назад пришло письмо уже просят 400 нем.рублей
вместо 5000.пойду к адвокату.
Адвокат тоже любит руки погреть я за одно письмо 460 евро заплатил, за wiederschpruch, но это была совсем другая тема !
Последний раз редактировалось gennadij63; 04-10-2018, 10:07.
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
и?это источник информации на уровне сельпо.Кто в Германии читает этот мусор?
Комментарий