Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
    С чего вы такое взяли?
    А ж писал, задержка прямого эфира, у hls она 20 секунд, у Mpegs 4. При смене задержка составляет 4 секунды. То есть ничего не меняется. И еще плеер html, hls работает на нём. А тут не работает.

Комментарий

• Сообщение от WorldR Посмотреть сообщение
      А ж писал, задержка прямого эфира, у hls она 20 секунд, у Mpegs 4. При смене задержка составляет 4 секунды. То есть ничего не меняется. И еще плеер html, hls работает на нём. А тут не работает.
      поправил.
      не понял я как оно так
      ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
      Поддержать проект: paypal
      Телеграмм чат

Комментарий

• апдейт
        - в связи с несколькими отзывами об отсутствии или не правильной работе зеленой кнопки, в настройках интерфейса добавлена возможность сохранения их без нее)
        Телеграмм чат

Комментарий

• на Philips через донора ivi изображение очень крупное,непомещается в экран.
          это как-то регулируется? телевизор друга созваниваемся по телефону.
          Вложения
          Последний раз редактировалось den65; 08-02-2019, 17:01.
          UE48JU7090
          Octagon SX88+
          Dune 102w
          fire tv stick 4k

Комментарий

• Сообщение от den65 Посмотреть сообщение
            на Philips через донора ivi изображение очень крупное,непомещается в экран.
            это как-то регулируется? телевизор друга созваниваемся по телефону.
            нет не регулируется
            вообще разрешение стандартное должно быть, но тв это такой зоопарк.... я естественно не на всех проверял...

1 - пусть попробует через другого донора запустить - возможно иви не лучший выбор
            2 - при старте плеер пишет разрешение интерфейса, которое получает от тв - правда быстро, но если захотеть то можно успеть рассмотреть - интересно
            Телеграмм чат

Комментарий

• Android до дня влюбленных не планируется? (Тест билд)
              Mag 256

Комментарий

• Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщение
                Android до дня влюбленных не планируется? (Тест билд)
                Есть возлюбленная для подарка?
                А серьезно - не знаю, как пойдет... это все же хобби и есть основная работа... еще морока с хостингом кучу времени пока отнимает...
                Телеграмм чат

Комментарий

• Парни такая проблема, у зятя Панас 2015 года и портал от sharatv & TVCLUB не работают, каналы прописываются а картинка не грузится?!? ITV.LIVE работает!

Комментарий

• Сообщение от Santej Посмотреть сообщение
                    Парни такая проблема, у зятя Панас 2015 года и портал от sharatv & TVCLUB не работают, каналы прописываются а картинка не грузится?!? ITV.LIVE работает!
                    Не знаю что и посоветовать
                    У меня тв постарше, но все провайдеры работают
                    Правда ни шары ни твклуба у меня нет
                    Гомель и тот же итв.лайф через сталкер проверял
                    Телеграмм чат

Комментарий

• Кто что смотрит на Панас с наличием немецких каналов? Sharatv & TVCLUB не загружается картинка а на ITV.live нет звука на немецких каналах так как поток оригинальный и походу кодеков не хватает.

Комментарий

• Сообщение от Santej Посмотреть сообщение
                        Кто что смотрит на Панас с наличием немецких каналов? Sharatv & TVCLUB не загружается картинка а на ITV.live нет звука на немецких каналах так как поток оригинальный и походу кодеков не хватает.
                        К сожалению панас на итв.лайв на всех фулл каналах без звука(
                        Телеграмм чат

Комментарий

• А через форк, на том же Панасе, со звуком.

Комментарий

• Сообщение от grig11 Посмотреть сообщение
                            А через форк, на том же Панасе, со звуком.
                            Фулл каналы итв.лайв? Какой тип плеера в форке выбран?
                            Телеграмм чат

Комментарий

• Какой там по умолчанию стоит? Кажется HTML5. Какие именно каналы проверить, я ведь не все смотрю.

Комментарий

• Сообщение от grig11 Посмотреть сообщение
                                Какой там по умолчанию стоит? Кажется HTML5. Какие именно каналы проверить, я ведь не все смотрю.
                                Если по умолчанию, то вопрос в другом
                                Проверьте немецкие или из фулл пакета евроспорты ...
                                И еще два вопроса: модель тв? И какой плейлист загрузили? Итв.лайв что то там с дорожками делали для тизенов...
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X