Сообщение от alex_qr
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)
Свернуть
X
-
Сообщение от WorldR Посмотреть сообщениеА ж писал, задержка прямого эфира, у hls она 20 секунд, у Mpegs 4. При смене задержка составляет 4 секунды. То есть ничего не меняется. И еще плеер html, hls работает на нём. А тут не работает.
не понял я как оно такott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
- в связи с несколькими отзывами об отсутствии или не правильной работе зеленой кнопки, в настройках интерфейса добавлена возможность сохранения их без нее)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
на Philips через донора ivi изображение очень крупное,непомещается в экран.
это как-то регулируется? телевизор друга созваниваемся по телефону.Последний раз редактировалось den65; 08-02-2019, 17:01.UE48JU7090
Octagon SX88+
Dune 102w
fire tv stick 4k
Комментарий
-
Сообщение от den65 Посмотреть сообщениена Philips через донора ivi изображение очень крупное,непомещается в экран.
это как-то регулируется? телевизор друга созваниваемся по телефону.
вообще разрешение стандартное должно быть, но тв это такой зоопарк.... я естественно не на всех проверял...
1 - пусть попробует через другого донора запустить - возможно иви не лучший выбор
2 - при старте плеер пишет разрешение интерфейса, которое получает от тв - правда быстро, но если захотеть то можно успеть рассмотреть - интересноott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеAndroid до дня влюбленных не планируется? (Тест билд)
А серьезно - не знаю, как пойдет... это все же хобби и есть основная работа... еще морока с хостингом кучу времени пока отнимает...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеПарни такая проблема, у зятя Панас 2015 года и портал от sharatv & TVCLUB не работают, каналы прописываются а картинка не грузится?!? ITV.LIVE работает!
У меня тв постарше, но все провайдеры работают
Правда ни шары ни твклуба у меня нет
Гомель и тот же итв.лайф через сталкер проверялott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от Santej Посмотреть сообщениеКто что смотрит на Панас с наличием немецких каналов? Sharatv & TVCLUB не загружается картинка а на ITV.live нет звука на немецких каналах так как поток оригинальный и походу кодеков не хватает.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от grig11 Посмотреть сообщениеА через форк, на том же Панасе, со звуком.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от grig11 Посмотреть сообщениеКакой там по умолчанию стоит? Кажется HTML5. Какие именно каналы проверить, я ведь не все смотрю.
Проверьте немецкие или из фулл пакета евроспорты ...
И еще два вопроса: модель тв? И какой плейлист загрузили? Итв.лайв что то там с дорожками делали для тизенов...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий