Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от bob70768 Посмотреть сообщение
    Mi box 3.
    Stalker порталы от ТВОЁТВ и Glanz работают, плейлист от ШараКлаб тоже. Звуковые дорожки проверял на Discovery: всё гуд. Картинка в картинке на Сталкере от Glanz работает, но каналы при этом не переключаются. На остальных источниках Pip не завелось.
    Спасибо за тест
    Пип похоже проблемно на большинстве приставок(
    И к сожалению пока не нашли возможности как то заставить андроид ответить сможет он работать или нет...
    Скорее всего уберу его в релизе
    ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
    Поддержать проект: paypal
    Телеграмм чат

Комментарий

• scishion V99 HERO Портал Life tv, не пашут архивы, заходит и крутится колёсико постоянно.

Комментарий

• Добрый день
        Приложение понравилось
        Установил на две коробочки
        Openbox AS4K CI pro андроид 7.0
        И Openbox A6 pro андроид 7.0
        Пробовал Sharavoz на сталкер идёт хорошо
        Эдем ITV Live всё работает
        Openbox AS4K CI PRO
        Openbox A6 4К IPTV
        Denys h.265
        Mag 256w2
        Unitymedia BW 400mb/s

Комментарий

• обновлено приложение для андроид тв!
          Необходимо скачать и установить новую версию
          ссылка та же: http://ott-play.com/android/app-debug.apk.zip

Несколько довольно существенных исправлений по воспроизведению потоков - должна повыситься надежность и могут начать воспроизводиться те что не работали ранее)
          И ПиП должен заработать на большем к-ве устройств))

Сори, но изменил принцип сохранения настроек, поэтому придется все настроить заново
          Телеграмм чат

Комментарий

• Работает супер. Опробовал на смарте и пип работает и каналы работают хорошо.

Комментарий

• Сообщение от magistrcenter Посмотреть сообщение
              Работает супер. Опробовал на смарте и пип работает и каналы работают хорошо.
              А конкретнее? На каком железе, какая версия андроид и каких провайдеров?
              Телеграмм чат

Комментарий

• Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение
                А конкретнее? На каком железе, какая версия андроид и каких провайдеров?
                smart телефон андроид 8, xiaomi redmi note 6 pro. провайдер ott-tv.live

Комментарий

smart телефон андроид 8, xiaomi redmi note 6 pro. провайдер ott-tv.live
                  На телефоны-планшеты интерфейс не очень то рассчитан
                  Телеграмм чат

Комментарий

На телефоны-планшеты интерфейс не очень то рассчитан
                    но работает не плохо)

Комментарий

но работает не плохо)
                      Да я не запрещаю)
                      Но для телефонов и планшетов интерфейс в вебплеере подгонял
                      Вебплеер Для Отт С Возможностью Отправки На Dunehd - Приложения для плееров Dune HD - HDTV форум
                      Телеграмм чат

Комментарий

Да я не запрещаю)
                        Но для телефонов и планшетов интерфейс в вебплеере подгонял
                        Вебплеер Для Отт С Возможностью Отправки На Dunehd - Приложения для плееров Dune HD - HDTV форум
                        через приложение удобнее. ну это лично мое мнение.
                        есть одна проблемка с часами в приложении что на тв, то и на андроид... определяет не верно время.. я в Украине и на экране время показывает на 1 назад...
                        Последний раз редактировалось magistrcenter; 21-03-2019, 21:04.

Комментарий

• Установил на Openbox AS4K андроид 7.0
                          Пробовал Y666 на сталкер что то не грузиться.
                          Y666 Попросили виртуальный MAC.
                          а где его взять? (Для ж666 наверное нужно мак перепрописать - в последней версии честный мак вытащили - в инфо о плеере смотрите ) тут простой MAC.

Комментарий

через приложение удобнее. ну это лично мое мнение.
                            есть одна проблемка с часами в приложении что на тв, то и на андроид... определяет не верно время.. я в Украине и на экране время показывает на 1 назад...
                            Про тв я уже не раз отвечал - настройте часовой пояс правильно и все совпадет
                            А вот про такое же в андроиде еще никто не писал, но думаю все ровно то же самое

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor1755 Посмотреть сообщение
                            Установил на Openbox AS4K андроид 7.0
                            Пробовал Y666 на сталкер что то не грузиться.
                            Y666 Попросили виртуальный MAC.
                            а где его взять? (Для ж666 наверное нужно мак перепрописать - в последней версии честный мак вытащили - в инфо о плеере смотрите ) тут простой MAC.
                            Это они по привычке) просто для части тв, я не могу реальный мак вычитать и генерирую нечто подобное для сталкеров
                            В любом случае им нужен тот, который я вывожу в инфо о плеере - именно его отправляю потом и в сталкеры
                            Телеграмм чат

Комментарий

• Scishion V99 Hero андроид 7.1, ПИП работает, всё супер но архивы Life TV по прежнему не кажут.

Комментарий

• Сообщение от bolivard2 Посмотреть сообщение
                                Scishion V99 Hero андроид 7.1, ПИП работает, всё супер но архивы Life TV по прежнему не кажут.
                                ну если Life TV заинтересованы, то пусть со мной свяжутся - посмотрю что там такое...
                                хотя судя по тому что мне писал один человек уже, то проблема та же что у твфан портала - архивы каналов с названиями на русском не работают, а на английском работают... проверьте у себя)
                                Телеграмм чат

Комментарий

Обработка...
                                X