Кто-нибудь запускал на TCL 2015-2016?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)
Свернуть
X
-
апдейт оболочки плеера для андроид 1.33:
- исправлена проблема с SD каналами на плеере standart
апдейт для АндроидТВ - не оболочки)))!
- добавлена возможность пропустить обновление и остаться на предыдущей версии оболочки - кнопка ВВЕРХ при запросе на обновление - при этом больше не будет предлагать обновить при рестартах, но в меню будет пункт обновления
- мелкие правки для совместимости новой версии плеера со старыми оболочками для андроидтв
апдейт оболочки плеера для андроид 1.34:
- обновление Ехо до 2.10.3
- добавлено долгое нажатие на центральную кнопку (ОК), отрабатывается как "Меню"
- добавлен контроль сети при старте и просыпании приложения
- fix "залипания канала" при быстрых переключениях и т.д.
- fix работы PIP
апдейт оболочки плеера для андроид 1.35:
- поправлена ошибка, вызывавшая рестарт плеера
апдейт оболочки плеера для андроид 1.36:
- обновление обработки звуковых дорожек в Ехо
- добавлена обработка долгих нажатий на кнопк:
- (ОК), отрабатывается как "Меню"
- (BACK), отрабатывается как «Предыдущий канал»
- (MENU), отрабатывается как «Выбор категории»
- горизонтальные стрелки - регулировка громкости
- play/pause -> stop
- перемотка <-> начало/конецott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеПодскажите как можно установить на телевизор тошиба Форк Плеерott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеищите инструкцию на сайте форка и там же форум есть
До последнего обновления Оперы Vied был там раздел для разработчиков и в нем было приложение через которое спокойно заходил в Форк Плеер, сейчас этот раздел убрали(по крайней мере на моей Тошибе)
не могу установить НЕ форк плеер, НЕ XSMART приложения через которые пожилой человек смотрит(смотрел) айпитиви!
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеЧитал конечно НО пока не выходит.
До последнего обновления Оперы Vied был там раздел для разработчиков и в нем было приложение через которое спокойно заходил в Форк Плеер, сейчас этот раздел убрали(по крайней мере на моей Тошибе)
не могу установить НЕ форк плеер, НЕ XSMART приложения через которые пожилой человек смотрит(смотрел) айпитиви!
я без понятия...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт для провайдера Сталкер порталы:
- поддержана медиатекаott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеНу и принимаются пожелания по переносу дальше Близко панаслоник, хисенсе, соня, филипс...
Андроиды НЕ желать)
Как на счёт ПК?
Я пробовал Ott-play m3u , мышкой ещё управлять можно, но пульт прикрутить никак не могу.
А, вот http://ott-play.com/inext/ открывается в браузере хроме, все функции работают как на приставке, но нету картинки.
Если можно, то зделайте пожалуйста картинку, было бы очень удобно.
Зарание спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от tok78 Посмотреть сообщениеПривет.
Как на счёт ПК?
Я пробовал Ott-play m3u , мышкой ещё управлять можно, но пульт прикрутить никак не могу.
А, вот http://ott-play.com/inext/ открывается в браузере хроме, все функции работают как на приставке, но нету картинки.
Если можно, то зделайте пожалуйста картинку, было бы очень удобно.
Зарание спасибо!ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеинтерфейс полностью заточен под пульт - что за пульт к пк?
А, на ott-play.com/inext как в приставке и вид красивей и удобней!
Комментарий
-
Сообщение от tok78 Посмотреть сообщениеПульт я могу настраивать под кнопки клавы, но ott-play.com/m3u не реагирует на кнопки ( кроме F11 и ещё парачка)
А, на ott-play.com/inext как в приставке и вид красивей и удобней!
ну и в браузере будет работать только хлс...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеа можно фото этого чуда?))
ну и в браузере будет работать только хлс...
Можно по подробней про ХЛС?
От шаравоз,тв взял M3U, поставил галочку HLS, вбил на ott-play.com/inext и нифигааа.)))
Комментарий
-
Сообщение от tok78 Посмотреть сообщениеФото пульта? )))
Можно по подробней про ХЛС?
От шаравоз,тв взял M3U, поставил галочку HLS, вбил на ott-play.com/inext и нифигааа.)))
по ссылке на инекст и не будет))
- - - Добавлено - - -
насчет HLS - гугл в помощьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениепо ссылке на инекст и не будет))
- - - Добавлено - - -
Пульт покупал лет так цать назад, ещё на ХРюше работал, сей-час на десятке с родными дровами,
Фотать лень, вот с тырнэта :
rc102.jpg
Нифига не врубился про HLS , чёт там про Safari вычитал, мож браузером Safari попробовать?
И могу ещё шара.клуб попробовать (он есть в списке) Только как? Как XTREAM или STALKER забить?Последний раз редактировалось tok78; 10-09-2019, 11:24.
Комментарий
-
Сообщение от tok78 Посмотреть сообщениеА, как-то переделать нельзя?
Пульт покупал лет так цать назад, ещё на ХРюше работал, сей-час на десятке с родными дровами,
Фотать лень, вот с тырнэта :
Нифига не врубился про HLS , чёт там про Safari вычитал, мож браузером Safari попробовать?
И могу ещё шара.клуб попробовать (он есть в списке) Только как? Как XTREAM или STALKER забить?
а еще можете в телеграм чат плеера написать и если наберется какое то к-во еще желающих, то сделаю версию для пкott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий