Сообщение от tok78
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеЭто вы кому?)) их ваш плагин воспроизводит - плеер только ссылку ему на поток дает
Я не сдаюся! ))))))))
Комментарий
-
апдейт для провайдера OTTCLUB
- добавлено получение настроек по коду для ViJectott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
alex_qr, привет. Я поставил тестировать шаравоз.тв. из-за большого количества израильских каналов. Там есть каналы с переводом на русский, плюс можно менять субтитры, скажем с английского на русский и обратно. У них через сталкер портал, есть функция менять титры. Поставил на твой плеер, все работает, но есть только аудиодорожку поменять, а вот титры с этим проблема, можно как-нибудь решить эту проблему.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от alalex Посмотреть сообщениеalex_qr, привет. Я поставил тестировать шаравоз.тв. из-за большого количества израильских каналов. Там есть каналы с переводом на русский, плюс можно менять субтитры, скажем с английского на русский и обратно. У них через сталкер портал, есть функция менять титры. Поставил на твой плеер, все работает, но есть только аудиодорожку поменять, а вот титры с этим проблема, можно как-нибудь решить эту проблему.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от leoh12 Посмотреть сообщениеalex_qr, скажите пожалуйста как добавить файл плейлиста m3u с устройства?
можете свой фал выложить где то в интернете толькоott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Доброго времени суток!
Попробовал Ваш плеер на провайдере Glanz.
В плейлистах прописал адрес моего плейлиста, указал 3 дня архива, выбрал источником плейлист m3u.
В итоге каналы работают без проблем, а вот архив не запускается (проверял на нескольких каналах, на которых архив есть в Сталкер портале).
При выборе других более ранних передач в программе канала просмотр выбранной передачи не запускается, а продолжает показывать текущую передачу.
Может я что то не так сделал или глюк от провайдера?
Можно в список провайдеров добавить Glanz ? Пожалуйста !!!
Комментарий
-
Сообщение от stargezer Посмотреть сообщениеДоброго времени суток!
Попробовал Ваш плеер на провайдере Glanz.
В плейлистах прописал адрес моего плейлиста, указал 3 дня архива, выбрал источником плейлист m3u.
В итоге каналы работают без проблем, а вот архив не запускается (проверял на нескольких каналах, на которых архив есть в Сталкер портале).
При выборе других более ранних передач в программе канала просмотр выбранной передачи не запускается, а продолжает показывать текущую передачу.
Может я что то не так сделал или глюк от провайдера?
Можно в список провайдеров добавить Glanz ? Пожалуйста !!!ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от stargezer Посмотреть сообщениеПонятно!
А в список провайдеров в Вашей программе Glanz (ottg) как - нибудь добавить можно?
Ручками прописывать его на ТВ не совсем удобноott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеэто был ответ на оба вопроса))
К стати, увидел еще один глюк в программе, возможно это только у меня:
При включении программы на ТВ выдает сообщение про наличие обновления программы, нажимаю обновить, но обновление не происходит, а программа просто перегружается, запроса на обновления не появляется...Последний раз редактировалось stargezer; 19-09-2019, 10:43.
Комментарий
-
Сообщение от stargezer Посмотреть сообщениеа вот архив не запускается
Сообщение от stargezer Посмотреть сообщениеМожно в список провайдеров добавить Glanz ?
Сообщение от stargezer Посмотреть сообщениеНе совсем понял, ну ладно....ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий