Итв как провайдер, а шара тв через сталкер?
Вообще то вроде все должно работать
А какие проявления?
Не сталкер не плейлист не хотели работать. Но это по-моему не в плеере дело, потому что на планшете тоже не сразу заработало видать что-то у шары было. Буду пробовать, спасибо тебе огромное!
Не сталкер не плейлист не хотели работать. Но это по-моему не в плеере дело, потому что на планшете тоже не сразу заработало видать что-то у шары было. Буду пробовать, спасибо тебе огромное!
Если сталкер то может не пускать, потому что логин уже зацеплен на другой мак
апдейт для Панасоник-Сони-Филипс
сделал определение наличия поддержки local storage в тв и если нет, то настройки в куках
На новых Панасониках может понадобиться заново настроить плеер, но будет надежнее
На старых Филипсах и Сони должно бы заработать)
поддержаны тв Hisense
Запуск:
- через форк - так же как в первом посте (должно, но проверить не смог - на тестовом метод установки форка не работает)
- запуск через подмену ДНС:
адрес тот же: 51.38.147.71
через приложения-доноры: Deezer или Русское кино
Такая себе итожка Запуск через замену ДНС:
прописать в настройках сети днс сервер 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры:
- для Toshiba: Sweet.tv, Oll.tv или Yupp.tv
- для Panasonic: wow.tv, tv3 или tg4
- для Sony: Oll.tv, ivi, wow.tv или БольшеTV
- для Skyworth: oll.tv
- для Philips: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle или БольшеTV
- для Hisense: Deezer или Русское кино
- для LG: Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, БольшеTV или Русское кино
- для Samsung: RedBullTv, Smart STB или ivi (предпочтительнее RedBullTv - у него разрешение интерфейса фуллхд)
следует учесть, что если приложение запускалось до подмены ДНС, то тв кеширует что то и какое то время пытается все равно запускать доноров!
апдейт для Панасоник-Сони-Филипс
сделал определение наличия поддержки local storage в тв и если нет, то настройки в куках
На новых Панасониках может понадобиться заново настроить плеер, но будет надежнее
На старых Филипсах и Сони должно бы заработать)
Добрый вечер. Смотрю на Панасоник.Одна проблема,как сделать коррекцию времени.У меня показывает с разницей 2 часа. Смотрю в Израиле.
Комментарий