Здравствуйте! На Sony всё тоже самое. Пульт не реагирует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)
Свернуть
X
-
Сообщение от Dimov Посмотреть сообщениеПобывал, черный экран и Ваш текст желтыми буквами... Приложение предназначено только для запуска................... а через подмену ДНС, к примеру через приложение facebook. Можно как-то настроить?
вот если бы вы мне его юзерагент прислали - то может что то и сделал бы...
пс. глянул - они бывают и hbbtv и opera tv - должны бы работать... но нужно идентифицировать
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexandr120660 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! На Sony всё тоже самое. Пульт не реагирует.
и я вам написал - если есть возможность потестить - то напишите в личку как с вами связаться - телеграмм например
попробуем найти в чем проблема с вашим твott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениестранный филипс - цветные кнопки обязан отдавать приложению
а с остальными кнопками что? архив по красной в основном - по зеленой это отсортированный по алфавиту
Комментарий
-
Сообщение от zhukov-73 Посмотреть сообщениеДа красная кнопка работает нормально главное разрешение как сделать при запуске часто 640 на360 и строк не видно короче как повезет бывает нормально в настройки интерфейса заходит смена значения меняет но не сохраняетСообщение от zhukov-73 Посмотреть сообщениеГлавное с утра включал разрешение было нормальное всё было видно
а через подмену днс ни одно приложение не цепляется?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Это в настройках телевизора ? Что надо ввести
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеподдержаны тв Sony
Запуск:
- через форк - так же как в первом посте
- запуск через подмену ДНС:
адрес тот же: 51.38.147.71
запуск через приложения-доноры: oll.tv, ivi, wowtv, БольшеTV
проверялось на Sony KDL32WD603BR
Комментарий
-
Сообщение от zhukov-73 Посмотреть сообщениеЭто в настройках телевизора ? Что надо ввести
- - - Добавлено - - -
Попробовать вот этот днс
или через форк попробуйте если он у вас естьott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от zhukov-73 Посмотреть сообщениеИнтересно днс поменял разрешение и кнопка Зелёная заработала но только через сайт надо входить как и раньшеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Поставил днс вместо моего перезагрузил и попробовал зайти через приложения oll tv и другие которые вы написали показывает знак оперы и написано по английски потом ввёл адрес ваш где интернет окно и всё заработало и разрешения правильное и кнопка Зелёная
Комментарий
-
Сообщение от zhukov-73 Посмотреть сообщениеПоставил днс вместо моего перезагрузил и попробовал зайти через приложения oll tv и другие которые вы написали показывает знак оперы и написано по английски потом ввёл адрес ваш где интернет окно и всё заработало и разрешения правильное и кнопка Зелёнаяott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
-
Сообщение от viktorin Посмотреть сообщениеХотел создать свою категорию, не получилось. Теперь при нажатие кнопки категория не могу выбрать ни какую,кроме ВСЕ.
Разобрался сам- удалил все категории кроме /ВСЕ/,после перезапустил плеер. Теперь категории выбираются.
Может какой то сбой при сохранении на соньке проскочил...ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий