Вчера попробовал поставить на таблет, Y666 портал не грузиться . Попробовал на fire tv на котором пару дней назд работало, тоже не работает. Сегодня попробовал на Galaxy S8 тоже самое Y666 портал не работает а ОТТ работает на всех девайсах,думаю что то с порталом. Еще вопрос вот как на девайсах с тачь скрином листать список передачь в архиве да и в списке каналов,остальное пробежался вроде бы работает,PIP включился но не знаю нужен ли мне он.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)
Свернуть
X
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеВчера попробовал поставить на таблет, Y666 портал не грузиться . Попробовал на fire tv на котором пару дней назд работало, тоже не работает. Сегодня попробовал на Galaxy S8 тоже самое Y666 портал не работает а ОТТ работает на всех девайсах,думаю что то с порталом. Еще вопрос вот как на девайсах с тачь скрином листать список передачь в архиве да и в списке каналов,остальное пробежался вроде бы работает,PIP включился но не знаю нужен ли мне он.
на планшеты и телефоны не рассчитывал - там вебплеер лучше использовать
хотя в скроллбары можно и попытаться потыкать, если скучноott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениехотя в скроллбары можно и попытаться потыкать, если скучно
тыкал не хочет!Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениетыкал не хочет!ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениене тыкается, значит не тыкайте - написал же - НЕ ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВFire TV 4k
Комментарий
-
Вы забанили Fire TV?Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеВы забанили Fire TV?
Вы не обновили приложение - скачайте заново и переустановите
- - - Добавлено - - -
Сообщение от viktorin Посмотреть сообщениеЗапустил плеер на Xiaomi Mi Box-OTTCLUB. Всё работает,всё показывает как на MAG-приставке.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеЗаработало,пип похоже не полностью коректно работает, при переключение с полного экрана на список каналов с маленьким экраном в углу проскакивает экран пип,но два экрана в месте не работают.
А проскакивает это как? Он как бы спрятан за главным видео, а потом сквозь список виден?
- - - Добавлено - - -
Пип не будет на всех приставках работать(( потому и прошу тестировать, что хочу выяснить условия работоспособностиott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Да fire tv это на ОТТ клуб,да примерно как вы и описали. В момент переключения из полного скрина в список каналов он появляется на доли секунды из под списка каналов.Y666 что то заупрямился ,портал не грузиться не под какими адресами.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеДа fire tv это на ОТТ клуб,да примерно как вы и описали. В момент переключения из полного скрина в список каналов он появляется на доли секунды из под списка каналов.Y666 что то заупрямился ,портал не грузиться не под какими адресами.
Для ж666 наверное нужно мак перепрописать - в последней версии честный мак вытащили - в инфо о плеере смотритеott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
апдейт
добавлен провайдер KingMod Tvott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Mi box 3.
Stalker порталы от ТВОЁТВ и Glanz работают, плейлист от ШараКлаб тоже. Звуковые дорожки проверял на Discovery: всё гуд. Картинка в картинке на Сталкере от Glanz работает, но каналы при этом не переключаются. На остальных источниках Pip не завелось.Mi box 3
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий