Что интересно, приставка на Амлоджик архивы работают, а на Рокчип не пашут ни в какую.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
OTT-PLAY плеер: перенос на разные тв (Toshiba...)
Свернуть
X
-
Сообщение от bolivard2 Посмотреть сообщениеЧто интересно, приставка на Амлоджик архивы работают, а на Рокчип не пашут ни в какую.
я в плеере для андроида пока никаких кодеков не подключал - так что возможно в одном из плееров не хватает родных
лайф тв по идее могут подсказать в чем отличие потоков прямого эфира и архиваott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от bolivard2 Посмотреть сообщениеАдмин Лайфа ответил m3u8 - эфир, ts - архив.
ну вполне может какой то плеер и не играть
ожидайте) уже решено, что добавим кодеки - дай бог поможет)ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от bolivard2 Посмотреть сообщениеИ если можно, зелёный значёк архива сделать потолще, а то плохо видно.
не хочется сильно толсто делать - место экономлю для информацииott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
-
Сообщение от kilasat Посмотреть сообщениеДобрый день. В шаблоне для провайдера cbilling есть возможность указать номер девайса. У вас можно выбрать только 3 но их бывает до 5. Если можно поправить это. Спасибо большое.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kilasat Посмотреть сообщениеКак с телефона выйти в главное меню? Есть варианты?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от NNewman Посмотреть сообщениеДобрый день. Хочу взять детям недорогой телик 32 дюйма. У нас очень недорого есть всякие hisense в наличии. Подскажите какие модели точно будут работать?ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
-
Установил на Шилд. Настроил cbilling. Аудио воспроизводит, а видео нет. Менял потоки между HLS и ТS2, но видео так и не показывает. В чем может быть причина?
P.S. SD каналы показывает. HD каналы только звук. При чем HD каналы пережатые показывает, а вот из прем пакета федеральные и спортивные без пережатия не показывает.
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщениеда? окей исправлю
- - - Добавлено - - -
зачем же на двух форумах одно и то же спрашивать - на дюновском ответил вам минут 20 назад
- - - Добавлено - - -
я указывал на каких тестировал - на них точно) про другие не скажу ничего - смарты это такой бардак...
Gesendet von meinem ONEPLUS A6013 mit Tapatalk
Комментарий
-
На телевизоре Sony XE9005 (Андроид 7),после установки и введения логина/пароля от ProstoTV получаю сообщение,что не получен список каналов и предложение ввести данные провайдера заново.Пробовал много раз, выходил из их официального приложения, связывался с ProstoTV-они ничего не меняли.Это только у меня?
Комментарий
-
апдейт для Гомельсат
- к-во устройств увеличено до 6
- - - Добавлено - - -
Сообщение от slava7777 Посмотреть сообщениеНа телевизоре Sony XE9005 (Андроид 7),после установки и введения логина/пароля от ProstoTV получаю сообщение,что не получен список каналов и предложение ввести данные провайдера заново.Пробовал много раз, выходил из их официального приложения, связывался с ProstoTV-они ничего не меняли.Это только у меня?Последний раз редактировалось alex_qr; 22-03-2019, 15:22.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий