Дело в следующем.
Имею два плейлиста.
От разных продавцов.
На одном одни каналы, на другом другие...
Взял я я их и отсортировал, оставил только те, что мне действительно нужны... Сохранил на компе как Mein_playlist.m3u
Загрузил его через сиптв.апп в свой телевизор, чтоб СмартИПТВ стартовал сразу с этим листом. Проблема в том, что если я напрямую ввожу ссылку на плейлист, то есть ссылку, которую я получил от провайдера, то стартует и переключает моментально...
Что первый что второй лист.
А как загрузил в телевизор, такое впечатление, что виджет виснет, очень сильно тормозит.
Всё работает, но сильно отстаёт всё...
Например нажал кнопку ЕПГ, через 5 секунд только появляется меню с ЕПГ, там начинаешь листать дни, тоже очень тормозит.
Как заставить работать быстрее?
Загрузить плейлист куда нибудь онлайн?
Попробовал на дропбокс, тоже самое, медленно очень и тормознуто...
Можете что посоветовать?
Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
Имею два плейлиста.
От разных продавцов.
На одном одни каналы, на другом другие...
Взял я я их и отсортировал, оставил только те, что мне действительно нужны... Сохранил на компе как Mein_playlist.m3u
Загрузил его через сиптв.апп в свой телевизор, чтоб СмартИПТВ стартовал сразу с этим листом. Проблема в том, что если я напрямую ввожу ссылку на плейлист, то есть ссылку, которую я получил от провайдера, то стартует и переключает моментально...
Что первый что второй лист.
А как загрузил в телевизор, такое впечатление, что виджет виснет, очень сильно тормозит.
Всё работает, но сильно отстаёт всё...
Например нажал кнопку ЕПГ, через 5 секунд только появляется меню с ЕПГ, там начинаешь листать дни, тоже очень тормозит.
Как заставить работать быстрее?
Загрузить плейлист куда нибудь онлайн?
Попробовал на дропбокс, тоже самое, медленно очень и тормознуто...
Можете что посоветовать?
Gesendet von meinem CLT-L29 mit Tapatalk
Комментарий