У меня только один вопрос - а как вы это монетизировать собираетесь? Это ж чистый убыток. Та же картина за это 15 евро в месяц берет.
Как вариант:
К примеру логотип "Кабана"на каналах уже какая не какая реклама ну а снизу пустить бегущею строку с рекламой....
Да если был бы постоянный плейлист то отпала бы необходимость подгонять "Кабана" под конкретные приставки да и платить разумные деньги за 20 каналов не жалко....ну конечно не 20 баксов как просит "Моё Тв"
У меня только один вопрос - а как вы это монетизировать собираетесь? Это ж чистый убыток. Та же картина за это 15 евро в месяц берет.
Как вариант:
К примеру логотип "Кабана"на каналах уже какая не какая реклама ну а снизу пустить бегущею строку с рекламой....
Да если был бы постоянный плейлист то отпала бы необходимость подгонять "Кабана" под конкретные приставки да и платить разумные деньги за 20 каналов не жалко....ну конечно не 20 баксов как просит "Моё Тв"
[/quote]
Логотипы сняли с большинства каналов, оставили на 3х или четырех, точно не помню. Плейлист планируется постоянный, никакой рекламы не будет, будет просто ТВ. А цены ориентировочно от 3-х евро, но надо считать еще.
Плейлист планируется постоянный, никакой рекламы не будет, будет просто ТВ. А цены ориентировочно от 3-х евро, но надо считать еще.
Ну так это просто прекрасно!
Как смотреть плейлисты на различных приставках уже обсасывали не один раз так что думаю проблем с просмотром без компа не будет......а 3 евро это очччень хорошо
Ещё одно, если будете делать оплату то не забудьте про PayPal,самый лучший вариант оплаты.
Плейлист планируется постоянный, никакой рекламы не будет, будет просто ТВ. А цены ориентировочно от 3-х евро, но надо считать еще.
Ну так это просто прекрасно!
Как смотреть плейлисты на различных приставках уже обсасывали не один раз так что думаю проблем с просмотром без компа не будет......а 3 евро это очччень хорошо
Ещё одно, если будете делать оплату то не забудьте про PayPal,самый лучший вариант оплаты.
[/quote]
Только и будет PayPal, другие варианты не планируем.
Может подумаете ещё над тем как добавить каналы для детей ?Например Nickilodion или ещё какой...
Если будет оплата то такие каналы не помешали бы....
Типа - Кабан для всей семьи или Ваш семейный Кабан
[quote author=olmi link=topic=6035.msg96861#msg96861 date=1291837732]
Может подумаете ещё над тем как добавить каналы для детей ?Например Nickilodion или ещё какой...
Если будет оплата то такие каналы не помешали бы....
Типа - Кабан для всей семьи или Ваш семейный Кабан
[/quote]
Тв из России, Бибигон к Вашим услугам
[quote author=valvoline link=topic=6035.msg96882#msg96882 date=1291851637]
Kaban-TV
хмм судя тут по вашему разговору,никак и ваш сайт в будущем будет платным?
[/quote]
Пока такой вариант не рассматривается.
[quote author=valvoline link=topic=6035.msg96925#msg96925 date=1291909113]
спасибо за сайт
[/quote]
Мне тоже нравится. Вот написали в ветке дебилизатор... лично у меня скорости не хватает (1Мб/с). А вот на кабане все чудесно. Да и набор каналов устраивает полностью.
Комментарий