Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Free Russian Web-TV, Internet TV - Бесплатное русское интернет телевидение

[quote author=marrs1 link=topic=8.msg15482#msg15482 date=1235063806]
    IMSYS не работает, лично у меня!!!

Программа выше пашет, но все flash-каналы заикаются каждые 20 сек. на примерно 15 сек. Так что смотреть не возможно!
    [/quote]
    походу у вас интернет слабенький у меня нечего незаикаеться и имсис пашет
    но имсис не увсех это понятно но програма то для всех

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Internet TV - Бесплатное русское интернет телевидение

[quote author=mortan77 link=topic=8.msg15481#msg15481 date=1235063746]
      [quote author=rennie link=topic=8.msg15473#msg15473 date=1235055896]

ниже плейлист в котором я собрал всё что у меня пашет сейчас в VLC(некоторые линки работают кое-как), включая рабочие линки imsys, itl.ua и spnet.
      [/quote]
      спасибо за плэйлист
      а это ты туда добавил?
      канал орт
      http://tv.spnet.ru:60421
      и
      канал 7
      http://tv.spnet.ru:60429
      [/quote]ну да, смотри цитату.
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

у меня сейчас чё-то всё заикается...
        ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

http://pentagon.net.ru/rtv/tv/tv-simix.m3u
          ЛАТВИЯ-LATTELEKOM

Комментарий

виснет через 3 секунды

Комментарий

у меня тоже виснет через 3 секунды! и патом секунд 30 постоит и дальше идёт потом опять виснет! но я думаю что это из за слабой скорости интернета

Комментарий

[quote author=marat878 link=topic=8.msg15507#msg15507 date=1235073158]
                [/quote]
                Хороший список, спасибо
                Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                -------------------------------------------------------------
                Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

[quote author=marat878 link=topic=8.msg15507#msg15507 date=1235073158]
                  [/quote]
                  у меня неоткрываеться-перезалейте

Комментарий

не сайт не плейлист не открывается

Комментарий

Похоже сайт рухнул.

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=8.msg15409#msg15409 date=1234995221]
                        Насколько я вижу, администрация портала не солучает с него никаких денег, так что пиарить портал не зачем.
                        Насчёт ссылок. Мне не жалко, выставляйте, делитель. Просто зачем постить одни и те же ссылки? Только тыкать чайников носом. Кому надо, почитают тему и найдут Крутой
                        Тот портал тоже я думаю не получает никаких денег с тех каналов которые транслирует... Очередное варезное говно, каталог ссылок - не больше... Но и на таких каталогах появляются новые ссылки, тыренные потоки с других хороших новых сайтов, так что и такие бывают полезными. Например стрим с нетбайнета я в свое время нашел именно на одном из таких вот варезов, так что гугл юзать периодически бывает полезно
                        пс. матчи все что надо было посмотрел, даже ещё сверху милан-вердер Смотрел на картине она у меня не лагала, хотя раньше - ужасающие лаги Кстати имсис ТВ работал без лагов, палмтв - тоже, короче считайте 3 приемлимых смотрибельных стрима ТК-спорт и 5 спб канала для просмотра футбола
                        а вот что касается media.itl.ua, несмотря на хорошие пинги к ним и маленький короткий трасерт сигнал ихний у меня рассыпается дико, и виснет даже звук, и хз почему... Судя по скринам там стрим должен быть как на картине... Но картина которая дальше и к которой пинги 150мс работают без лагов, а к этому украинскому пинг 50мс и неработает ничего ((( Они что как нетбайнет битрейтом 4-8мбит\сек транслируют? Так у нас на Украине такой инет стоит около 40$ по новому курсу - 1$= 8грн
                        [/quote] я не знаю кто на Украине платит около 40$ за инет но я плачу за безлимит 4 мбитт 200 грн...что в переводе на баксы 25$ в месяц и это не самое дёшево...есть ещё куча мелких кабельных провайдеров предлагающие свои услуги чуть-ли не на 70 % дешевле суммы (взять к примеру Троещину или Харьковский массив (районы Киева)) ...а сервисом вполне доволен т.к. 4 метра он выдаёт круглосуточно и чётко...разве что на новый год у них слегка скорость падала ну то понятно...по телефону после 12 воооще никуда дозвонится нельзя было... просто всё дело элементарном...нужен интернет без навязующих к нему от провайдеров сервисом....без трафа...без ихней сети и их разнообразных услуг......просто инет на весь мир и безлимит.

Комментарий

Киев - это не вся Украина. В регионах из крупных провайдеров с приемлимой ценой только укртелеком, но он хреновый для игр, потокового видео из-за хреновых пингов везде... Все остальное - дороже. У меня в городе безлимиты на 4 мбита стоят начиная с 300 грн... (местные провайдеры, по ethernet'y дают инет, короче оптика лежит без никаких модемов.) Из 300 грн собственно и расчитывалась 40$, но пусть даже не 40, а 30-35 скажем, но это всеравно дофига... Я за безлимит 2 мбита - 150 грн, и это всёравно дороговато...

Комментарий

Кончайте оффтопить.
                            По поводу tv-simix. Первый раз включил, шло классно. Потом он либо лежал вообще, либо лагал беспросветно. Сейчас тоже лагает.

Комментарий

скачать плейлист смог. посмотреть - нет. сегодня все плейлисты отказываются нормально работать. в том числе всё что я во вчерашний накропал не пашет. либо срывы, либо вообще ничего. обидно, пятница, а смотреть нефиг .
                              ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

[quote author=rennie link=topic=8.msg15596#msg15596 date=1235152719]
                                скачать плейлист смог. посмотреть - нет. сегодня все плейлисты отказываются нормально работать. в том числе всё что я во вчерашний накропал не пашет. либо срывы, либо вообще ничего. обидно, пятница, а смотреть нефиг .
                                [/quote]
                                счас потестю..
                                запускаеться и через сек. виснет и так все каналы...

Комментарий

Обработка...
                                X