Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

[quote author=marat878 link=topic=8.msg18005#msg18005 date=1236759264]
    орион добавил еще три канала
    [/quote]
    С ихнего форума
    Добавлено вещание следующих ТВ-каналов:

1. Иллюзион+
    2. Zooпарк
    3. Недвижимость ТВ
    4. TPO Союз
    5. Первый Игровой
    6. Живи!/FIT
    7. Luxe TV
    8. Телеканал 2x2
    9. TV Club
    10. СТС
    11. РБК ТВ
    12. НТВ (+0 часов)
    13. ДТВ (+0 часов)
    14. НТВ (+3 часа)
    15. A-One
    16. TV Sale
    17. PRO Деньги
    18. SET Russia
    [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

• Re: Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Ребят, помогите с настройками VLC-плеера. Установил кэш на 10000, но до сих пор картинка "замерзает" спустя несколько секунд после начала вещания и отлипает спустя более 30 секунд, но, опять же, ненадолго, вновь "замерзает". Какие еще нужно настройки подправить?

Комментарий

Ребята а какую скорость нета надо чтоб смотреть орион?
        Zombo zeBest!

Комментарий

Не факт , что дело в настройках. Есть и другие факторы отвечающие за стабильную работу этого файла без затыков. У меня например на старом стационнарном компе с этими же настройками тоже картинка "замерзает" , a на лептопе всё гладко идёт. Вывод толи мощности нехватает , толи ещё что . Кроме того многое зависит от скорости интернета ну и от провадера тоже .
          [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

[quote author=webtv link=topic=8.msg18046#msg18046 date=1236768987]
            Не факт , что дело в настройках. Есть и другие факторы отвечающие за стабильную работу этого файла без затыков. У меня например на старом стационнарном компе с этими же настройками тоже картинка "замерзает" , a на лептопе всё гладко идёт. Вывод толи мощности нехватает , толи ещё что . Кроме того многое зависит от скорости интернета ну и от провадера тоже .
            [/quote]

Согласен. Но по всем параметрам меня смущают именно настройки, т.к. канал 10 мбит/с (ста.IP), железо - ноут, брал летом прошлого года. Причем при просмотре в тестовом режиме Картинка.тв, то идет без заиканий - идеальное качество. Тут попробовал попинговал адрес, посредством которого идет вещание каналов, пинг нестабильный, свыше 100мс. Возможно это и является причиной нестабильного потока *(

Комментарий

спартак-зенит в 13-00
              http://tv.spnet.ru:60421
              лудшая ссыль на первый канал

Комментарий

• Бесплатное русское интернет телевидение для чайников

Я новичок в этом форуме. Изо-того что я живу за пределами России мне очень охота смотреть русские каналы. Каналы как нтв рен тв стс россия... в общем все популярные каналы которые и вещают в России. Конечно мне их охота смотреть в наиболее лучшем качество и бесплатно. По-этому мой вопрос: Какой на данный момент самый лучший способ смотреть популярные русские каналы в наиболее возможно лучшем качестве и бесплатно ? Поясните пожалуйста

Комментарий

Если бы был однозначный постоянный способ смотреть все самые жирные российские каналы бесплатно и в наилучшем битрейте, то вся бы ветка iptv/webtv на этом форуме умерла бы А пока она существует есть 2 возможности:
                  либо смотреть нахаляву, но находиться в постоянном поиске разных стримов и быть готовым что сегодня стрим работает, а завтра сдох
                  либо покупать платную подписку с какому нибудь провайдеру (см. раздел платного тв) и смотреть в лучшем качестве и стабильно.
                  Тут на выбор как говорицо... Есть время искать - смотри бесплатно, нет времени и хочется стабильности - плати

Комментарий

Понятно... ну какой на данный момент самый лучший вариант ?

Комментарий

[quote author=bennykrik link=topic=8.msg18689#msg18689 date=1237138261]
                      Понятно... ну какой на данный момент самый лучший вариант ?
                      [/quote]
                      А ты темку-то почитай. Грамотный? Вот и почитай, значит, темку. Лучше всего, как говорится, с заду на перед. Это чтоб актульно было. Авось найдёшь че-нить рабочее
                      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                      -------------------------------------------------------------
                      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Последние страницы я уже читал но все 45 страниц читать шибко много. После чтения я
                        получил впечатление, что многие пользуются программой VLC, качают туда какие-то плейлисты и смотрят? Я это тоже уже попробывал, качество отменное, но правда каждые 3 секунды тормозит. Может у меня проблема в настройках ? Если да, то как надо правильно сделать ? Дальше я заметил что, люди дают какие-то ссылки на каналы, но как нужно ими пользоваться или куда их надо вставлять ?
                        Другого варианта с таким набором каналов и хорошим качеством на данный момент вроде нет, да ?
                        Вебтв мне тоже очень понравилось, но 3 дня уже давно истекли

Комментарий

• Re: Бесплатное русское интернет телевидение для чайников

никто тут курс молодого бойца тебе делать небудет-на форуме есть все и со скриншотами ..очень подробно читай будет тебе счастье

Комментарий

ну вы ему хоть ссылки на посты в теме подкиньте. тема о бесплатном русском телевидении после 50й страницы будет закрыта и открыта новая, может там будет немного почище... хотя я в это не верю.
                            в халяве чистоты быть не может, тк она еть и её может в скоре не быть
                            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=bennykrik link=topic=1659.msg18700#msg18700 date=1237146932]
                              Последние страницы я уже читал но все 45 страниц читать шибко много.
                              [/quote]
                              Я не знаю, что у тебя за система, что за скорость интернета итд. Но дело даже не в этом. Судя по всему, ты чайник(не обижайся). А значит вряд ли захочешь мучиться с разными ссылками(у меня ни один плейлист не идёт нормально днём или вечером, только рано утром или поздно вечером. Или в качестве, в котором я смотреть не могу). А потому на шару могу только дать ссылку серверов от орионнет ftp://media.orionnet.ru . Там нет лайв передач, но есть многое другое, сериалы, фильмы итд. Если тебе нужны именно передачи, придётся либо идти к картине(если у тебя плоский или очень большой телек) либо к бестраше. Либо идёшь в тему зомбобокса и покупаешь себе акаунт(если ещё остались).
                              Конечно можешь попробовать список от медиа итл например вот первый канал http://media.itl.ua:8888/stream3/tv/1tv-eu, список найдёшь в этом теме. Никаких настроек не надо, он либо пойдёт, либо нет.
                              Удачи.
                              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

@чайники

ну в этой теме в первом сообщении
                                http://www.pristavka.de/index.php/topic,8.0.html

море ссылок, кликайте, смотрите, что кажет, делайте выводы
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X