Re: Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)
Смысле коммерсанта?
У меня есть список с 30 каналами....но пашут только те, что в media.itl.ua.m3u
Я думал у Вас получше есть ....
Если жабо давит..то ладно...
да лан ребята...я просто загнался ...просто настроение у меня сегодня повышенное и весеннее ....а воооще нитро прав ...по поводу mms://89.187.1.165/ (название канала).......добавлять на англиском и маленькими буквами все каналы но только Киева ( вот станица откуда этот адрес берёт истоки http://www.gamma.tv. там идёт Киевский один канал но для друзей они пускают намного больше но на сайте не афишируют так как на это надо лицензия и прочая хрень....кароче при просмотре с того сайта канала (онлайн мовлення) вылетает вот та ссылка)...а медиа итл это всё что выпускает на мир (тот плэйлист с рапиды) хотя некоторые писали с Харькова что кто входит в их сеть KH-IX идёт в 2 раза больше.....
[quote author=KYBA link=topic=8.msg19157#msg19157 date=1237472137] Есть ещё ссылки на каналы типа mms://89.187.1.165/ ?
[/quote]попробуй подобрать по названию. интер и тонис мы подобрали именно так. в гугле их нет. если что сработает, пиши здесь. ну и, скорей всего там только украинские.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=hayper191 link=topic=8.msg19181#msg19181 date=1237480660]
да лан ребята...я просто загнался ...просто настроение у меня сегодня повышенное и весеннее ....а воооще нитро прав ...по поводу mms://89.187.1.165/ (название канала).......добавлять на англиском и маленькими буквами все каналы но только Киева ( вот станица откуда этот адрес берёт истоки http://www.gamma.tv. там идёт Киевский один канал но для друзей они пускают намного больше но на сайте не афишируют так как на это надо лицензия и прочая хрень....кароче при просмотре с того сайта канала (онлайн мовлення) вылетает вот та ссылка)...а медиа итл это всё что выпускает на мир (тот плэйлист с рапиды) хотя некоторые писали с Харькова что кто входит в их сеть KH-IX идёт в 2 раза больше.....
P.S. сори что чем-то мож подломал
[/quote]
Блин запускается нормально,но 10 сек.и застывает картинка!Что это может быть?Кто скажет?Может настройки влс?Походу так все плейлисты
[quote author=tttolik link=topic=8.msg19250#msg19250 date=1237494192]
Блин запускается нормально,но 10 сек.и застывает картинка!Что это может быть?Кто скажет?Может настройки влс?Походу так все плейлисты
[/quote]
это провайдер и местоположение на планете земля влияют, плеер не при делах
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg19257#msg19257 date=1237494644]
[quote author=tttolik link=topic=8.msg19250#msg19250 date=1237494192]
[/quote]
это провайдер и местоположение на планете земля влияют, плеер не при делах
[/quote]
Ясно!А так красиво запускается!Но там говорит вроди что для Украины!А я из Киева
[quote author=tttolik link=topic=8.msg19262#msg19262 date=1237495007]
Ясно!А так красиво запускается!Но там говорит вроди что для Украины!А я из Киева
[/quote]
Киев это не украина
Что ты вообще пытаешься запускать?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
[quote author=Maser link=topic=8.msg19266#msg19266 date=1237495193]
[quote author=tttolik link=topic=8.msg19262#msg19262 date=1237495007]
[/quote]
Киев это не украина
Что ты вообще пытаешься запускать?
[/quote]
mms://89.187.1.165/+маленьнкими анг.название канала!Красиво открывается,идёт без тормозов секунд 10 и всё,дальше стоит как на паузе
Комментарий