Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Смотрел уже...тут все ссылки выложены, что есть...

Комментарий

• Re: Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Думаю что если у кого то другие ссылки были , не стали бы жадничать и выложили бы здесь. Как я понял их 10, может у кого больше?
      [img]http://images.druckerzubehoer.de/shop/images/freemenue/testsieger-hl.jpg/img]

Комментарий

По поводу media.itl.ua, у кого то есть более полный список чем этот ?

http://rapidshare.com/files/21108585...tl.ua.m3u.html

Комментарий

[quote author=KYBA link=topic=8.msg19168#msg19168 date=1237475543]
          По поводу media.itl.ua, у кого то есть более полный список чем этот ?

http://rapidshare.com/files/21108585...tl.ua.m3u.html
          [/quote]

у меня есть...но тебе не дам ...
          P.S. первому встречному отдам...а тебе не дам .

знаем мы тебя комерсанта

Комментарий

Смысле коммерсанта?
            У меня есть список с 30 каналами....но пашут только те, что в media.itl.ua.m3u
            Я думал у Вас получше есть ....
            Если жабо давит..то ладно...

Комментарий

[quote author=hayper191 link=topic=8.msg19176#msg19176 date=1237479071]

[/quote]
              мне дай я некомерсант

Комментарий

да лан ребята...я просто загнался ...просто настроение у меня сегодня повышенное и весеннее ....а воооще нитро прав ...по поводу mms://89.187.1.165/ (название канала).......добавлять на англиском и маленькими буквами все каналы но только Киева ( вот станица откуда этот адрес берёт истоки http://www.gamma.tv. там идёт Киевский один канал но для друзей они пускают намного больше но на сайте не афишируют так как на это надо лицензия и прочая хрень....кароче при просмотре с того сайта канала (онлайн мовлення) вылетает вот та ссылка)...а медиа итл это всё что выпускает на мир (тот плэйлист с рапиды) хотя некоторые писали с Харькова что кто входит в их сеть KH-IX идёт в 2 раза больше.....

P.S. сори что чем-то мож подломал

Комментарий

[quote author=KYBA link=topic=8.msg19157#msg19157 date=1237472137]
                  Есть ещё ссылки на каналы типа mms://89.187.1.165/ ?

[/quote]попробуй подобрать по названию. интер и тонис мы подобрали именно так. в гугле их нет. если что сработает, пиши здесь. ну и, скорей всего там только украинские.
                  ENY M8 OTT TV BOX
                  i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

mms://live2.eu.utr.kiev.ua/UTR-EU

Комментарий

[quote author=hayper191 link=topic=8.msg19181#msg19181 date=1237480660]
                      да лан ребята...я просто загнался ...просто настроение у меня сегодня повышенное и весеннее ....а воооще нитро прав ...по поводу mms://89.187.1.165/ (название канала).......добавлять на англиском и маленькими буквами все каналы но только Киева ( вот станица откуда этот адрес берёт истоки http://www.gamma.tv. там идёт Киевский один канал но для друзей они пускают намного больше но на сайте не афишируют так как на это надо лицензия и прочая хрень....кароче при просмотре с того сайта канала (онлайн мовлення) вылетает вот та ссылка)...а медиа итл это всё что выпускает на мир (тот плэйлист с рапиды) хотя некоторые писали с Харькова что кто входит в их сеть KH-IX идёт в 2 раза больше.....

P.S. сори что чем-то мож подломал
                      [/quote]
                      Блин запускается нормально,но 10 сек.и застывает картинка!Что это может быть?Кто скажет?Может настройки влс?Походу так все плейлисты

Комментарий

[quote author=tttolik link=topic=8.msg19250#msg19250 date=1237494192]
                        Блин запускается нормально,но 10 сек.и застывает картинка!Что это может быть?Кто скажет?Может настройки влс?Походу так все плейлисты
                        [/quote]
                        это провайдер и местоположение на планете земля влияют, плеер не при делах
                        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg19257#msg19257 date=1237494644]
                          [quote author=tttolik link=topic=8.msg19250#msg19250 date=1237494192]
                          [/quote]
                          это провайдер и местоположение на планете земля влияют, плеер не при делах
                          [/quote]
                          Ясно!А так красиво запускается!Но там говорит вроди что для Украины!А я из Киева

Комментарий

[quote author=tttolik link=topic=8.msg19262#msg19262 date=1237495007]
                            Ясно!А так красиво запускается!Но там говорит вроди что для Украины!А я из Киева
                            [/quote]
                            Киев это не украина
                            Что ты вообще пытаешься запускать?
                            Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                            -------------------------------------------------------------
                            Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                            HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                            -------------------------------------------------------------
                            There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

погда у тебя всё должно идти как по маслу
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=Maser link=topic=8.msg19266#msg19266 date=1237495193]
                                [quote author=tttolik link=topic=8.msg19262#msg19262 date=1237495007]
                                [/quote]
                                Киев это не украина
                                Что ты вообще пытаешься запускать?
                                [/quote]
                                mms://89.187.1.165/+маленьнкими анг.название канала!Красиво открывается,идёт без тормозов секунд 10 и всё,дальше стоит как на паузе

Комментарий

Обработка...
                                X