Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Русское телевидение бесплатно RusskoeTV.de

[quote author=RusskoeTV.de link=topic=938.msg8122#msg8122 date=1223144581]
    Совсем недавно открылся сайт RusskoeTV.de.
    [/quote]
    они у меня идею украли-смоего форума > > >
    ну и фиг сними-у меня каналов больше

Комментарий

это называется повзаимствовали, если украсть, то нужно тебе чтонибудь особенное, чего нет ниукого. типо свой канал
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=938.msg8160#msg8160 date=1223287269]
        это называется повзаимствовали, если украсть, то нужно тебе чтонибудь особенное, чего нет ниукого. типо свой канал
        [/quote]
        ну и фиг-с-ними..интересно а это правдо что им разрешение дали каналы??чет я сомневаюсь в этом

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (TV

rennie - а как вывести на VLC или другой плеер, чтобы в полный экран. http://www.imb-plus.tv/tv_online_play.php/tv/17. Я что-то туплю. Адресс WM Recorder 11.3 показал, только ни один проигрыватель не воспроизводит.
          Заранее благодарен.
          Если ты хочешь, но не можешь, значит, не очень-то и хотелось.

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (TV

в данном случае это не имеет смысла, так как всё время генерируется индивидуальный id в конце адреса и он меняется. в лучшем случае у меня получалось это с live events. но смотреть видео на весь экран можно и на сайте. двойного клика достаточно. при условии что используется последняя версия windows media player'а: ТУТА МОЖНО СКАЧАТЬ (если есть проблемы с проверкой подлинности, отпишись. невозможное - возможно!)

ну а теоретически, всё можно сделать.
            например когда идут live events, мне даже не надо гонять WM Recorder, я нажимаю в браузере "Вид"-->"Исходный код страницы"(или Ctrl/Strg и U в файрфоксе/кнопка "Страница"--> "Просмотр HTML кода" в интернет эксплорере), нажимаю на Ctrl/Strg и F, ввожу в поиск "embed" и уже вижу адрес, который мне надо ввести в плеер(не на всех страницах это можно найти в HTML коде, именно для таких случаев приходится прибегать к WM Recorder), см. картинку. копирую адрес и вставляю его в плеер как на картинке и нажимаю на воспроизведение. всё. такое возможно во время live events так как не меняется id там постоянно.

ENY M8 OTT TV BOX
            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

rennie - благодарю за ответ.
              Проблема заключаеться я думаю в Vista. (невозможное - возможно)
              На сайте не открываеться в полный "рост" через IE .
              А другими браузерами Opera и Mozilla Firefox, просит установить плагины, а они не ставяться, опять же из-за грёбаной висты.
              Может VLC у меня не настроено?
              Демультиплексор отмечен везде.
              Хрен его знает, а на ХР не хочеться возвращаться.
              Все равно спасибо.

Комментарий

раз виста значит версия Windows Media Player последняя(11). vlc здесь для начала не причём. понял, что уже пытался установить разные плагины, но на всякий случай рекомендую установить этот: http://port25.technet.com/videos/dow...efoxplugin.exe
                плагин и перестартовав браузеры попробовать снова.
                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

попробовал в Internet Explorer.

открывается во весь экран всё тем же двойным кликом. не получается в первый раз, кликаем хоть двести раз беспрерывно. рано или поздно оно должно сдаться.
                  ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

rennie - аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааа
                    поперло с твоим плагином, и в полный экран.
                    Вот так спасибо тебе, помог.
                    А для оперы у тебя такого нету? На ней больше по сетке гуляю.
                    Красава.

Комментарий

опере port25 plugin должен тоже был помочь. попробуй сейчас в опере.
                      ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

А в опере касяки, буфер только начинаеться и сразу пишет готово.
                        Облом конечно, да хрен с ним.
                        Мозила работает - все пучком.

Комментарий

[quote author=Deutsche link=topic=8.msg8221#msg8221 date=1223406091]
                          А в опере касяки, буфер только начинаеться и сразу пишет готово.
                          [/quote]попробуй в другое время, должно идти.

ещё читани вот это: http://www.opera.com/support/search/view/434/ . но у меня пашет и без других перечисленных там процедур, после установки плагина как в файрфоксе, так и в опере.

в частности я имею в виду следующие шаги:
                          Spoiler
                          • [li]Open the advanced config options.[/li]
                            [li]Next to Plugin Path, in the input box, type X:\Pfiles\Plugins; at the very start of the line, where X is the letter of your system drive (such as C:...). Important: Make sure you include the semi-colon ; at the end, and do not use quote marks.[/li]
                            [li]Try steps 2 and 3 again.[/li]
                          ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

новость для пользователей сайта live.palmtv.ru
                            после перерыва в работе на сайте появились новые доступные зрителям каналы:
                            кроме прежних...

ТНТ
                            НТВ
                            СТС
                            Спорт
                            Рен ТВ
                            2х2
                            Вести
                            MTV Россия
                            Муз-ТВ
                            Домашний
                            ДТВ...

стали доступны:
                            Культура
                            5 Канал (СПб) /интересно какая версия и будут ли по ней транслировать игры Зенита..?/

пока каналы чрезвычайно неудобны для просмотра на другом экране. при первом же клике на основном десктопе происходит выход из полноэкранного режима. вся причина во флеше. vlc бы им как у картины и не было бы никаких проблем. вот и ссылку вытягивать бесполезно, и кодеки какие хочешь применяй а удобств как с обычным плеером.
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

а здесь
                              http://www.imb-plus.tv/tv_channels.p...ntry/ru/id/187
                              все-стало платно да?

Комментарий

нет, ты дождись полной загрузки страницы и опустись ниже. оно там всё теперь в самом низу.

походу надо взять себе(имею и себя в виду естественно) за правило жать там на гугловскую рекламу, так как они от этого и психуют что никто не жмёт даже, суют уже рекламу одну вверх и весь контент вниз. их можно понять конечно. так что хотя бы раз в день жмём на баннеры и ссылки от гугла.
                                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Обработка...
                                X