Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (TV

Да только ОРТ ,но интересно на долго ли? А так вообще-вроде качество +/- норм.,только заметил не по программе передач вроде-бы, ИЛИ?? Как считаете Коллеги ?

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение

Блин первый канал идёт в доступе , но в записи
      К другим пока доступа нет . ???
      Водка 3D технология !!
      Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение

А ОРТ, действительно, показывает... Если войти на страницу со списком русских каналов, то автоматически начинается трансляция "Первого канала" в прямом эфире (сейчас шли новости). Правда, у меня "заикается"...

Комментарий

[quote author=wladlena link=topic=8.msg10818#msg10818 date=1228588158]
          трансляция "Первого канала" в прямом эфире (сейчас шли новости). [/quote]
          Извиняюсь, ошибочка вышла, никакой это не прямой эфир. просто совпало, что новости в "прямом" и "смещенном" эфирах совпали...

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (TV

[quote author=webtv link=topic=8.msg10776#msg10776 date=1228519555]
            Первый live показывает , за остальные бабло хотят.
            [/quote]
            и у меня первый кажет-только куки обновить надо

Комментарий

нет чтобы прямой эфир оставить...
              ENY M8 OTT TV BOX
              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (

[
                DREAMBOX 7020HD
                0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

ась?
                  ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Все работает на http://myzp.org.ua/publ/! Главное все по инструкции делать!

Комментарий

[quote author=Shony link=topic=8.msg10917#msg10917 date=1228834067]
                      [/quote]
                      у меня работает но я смотрю здесь
                      http://www.foxyhome.ru/index.php?do=...;page=ch_index

Комментарий

Где можно смотреть Discovery На рус. или анг. языке?

Комментарий

Мне не очень понятна их инструкция. Висит 3 кнопки. Рядом, написано что их надо нажимать поочередно и через 10 сек появится видео. Нажимаю, ничего не происходит.
                          Разбирался - по нажатию 1 кнопки запускается во всплывающем окне ссылка на канал "домашний" на палмтв, по второй кнопке это окно сворачивается, по третей закрывается вообще. Видео изникуда не появляется. Сказано ждать 10 секунд, подождал - нифига... как вы делали?
                          пс. вот убей не пойму какой смысл этим всем сайтам тырить сигнал палмтв, а нам, зрителям смотреть с них?... палмтв бесплатный проект, он работает только засчет рекламы, а реклама - это количество посещений.. Если саму страницу палмтв не посещать то проект загнется и все эти сайты - тоже. имхо нужно поддерживать палмтв, так как кроме него у нас никого нет

Комментарий

НТВ на палмтв не посмотришь. на этих сайтах тыренный же с палмтв НТВ работает. да и вообще работает всё как-то с меньшими косяками чем на палмтв. я понимаю что это немного асоциально с нашей стороны, но особенно у нас здесь заграницей другого выхода нет, как не смотреть с этих сайтов с тыренным палмтв. на сайте палмтв какие-то фильтры за бугор стопудово.

ты прокликай это всё по-быстрому и иди потом по ссылкам на главной тв раздела к интересующим тебя каналам. тогда всё пашет.

а на рекламу можно пойти покликать и на палмтв. и это будет правильным.
                            ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Та нет на палме никаких фильтров на зарубежье. Я сам не в России живу - я с Украины. Сервак палмтв территориально находится в москве, у них в планах сделать ещё и немецкий сервак с чисто онлайном чтобы удобнее было из той же Украины\Германии смотреть, но пока чисто планы.
                              Что касается этих сайтов - они же ничего своего не делают и грузят серваки как раз палмтв, т.е. что так вы смотрите с сервера палмтв, что так... не вижу разницы. У меня 20 из 24 часов палмтв работает офигинительно, вчера вот посмотрел динамо-фенербахче по ртр-спорту с палмтв 2-3 зависания на период 5 секунд каждое, вцелом очень хорошо... в основном лагает в праймтайм. Я пробовал например foxyhome, там действитно работает когда палмтв перегружен, но лагает каждые 2-3 секунды. А так в общемто если палмтв в рабочем состоянии - то и все эти сайты тоже, если нет - то и все сайты лежат. пингую допустим тот же палмтв - пинги 150мс, пингую myzp.org.ua - 30 ms (это соседняя со мной область), а вечером лагает что там что там без разницы... Помоему это самообман таварисч, что эти все сайты как то лучше транслируют палмтв.
                              Что касается НТВ - это проблемы с правами на трансляцию. Палмтв убрали его из списка, но не перестали транслировать, можно попрежнему насчупать ссылку http://www.palmtv.ru/cgi-bin/index.cgi?Ch=5
                              у меня работает.

Комментарий

первая картинка у меня всегда на палмтв по линку на нтв(про который я естественно знал и до тебя, так что, как говорится, нема дураков) круглые сутки, 24 часа в день, 7 дней в неделю, 365 дней в году:

а вторая у меня на сайтах типа запорожского форума или этого foxy. сечёшь разницу? ну и добре. срывов у меня на этих сайтах меньше. думаю это связано не с потоком который транслируется, а со скриптами, которые включены на сайте палмтв(которые и действуют как ограничители для нас, если не для Украины , в твоём случае, то для Германии/Западной Европы точно), а на этих сайтах их просто нет. когда же проблемы с самим потоком, то проблемы естественно везде. никто не спорит что это всё этим сайтам не принадлежит, и они это всё просто тем или иным образом залинковали у себя на сайте у палмтв и не более.

про чистую совесть. ты знаешь какой тариф партнёрский у палмтв? расчёт по кликам или по просмотрам? если по кликам к примеру, то мы смотря целый день на других сайтах и зайдя к примеру один раз в день на палмтв и кликнув на баннер/ссылку рекламную делаем для них больше чем те кто целый день у них там тусуется и на рекламу совсем не кликают. да и если же расчёт идёт по просмотрам, то если мы хотя бы раз в день заходим к ним на сайт, то наша совесть чиста. предлагаю поэтому не заморачиватся по поводу предпочтений наших, смотреть кто где хочет, но хотя бы раз в день заходить на палмтв и кликать у них на рекламу.
                                ENY M8 OTT TV BOX

Комментарий

Обработка...
                                X