Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение
да то понятно шо весь инет...прикол в том шо румыны и болгары идут в ахеренном качестве...потоки от 3 до 7мбитт.....и ссылки эти я знаю ....но там добавились ещё россияне ...то шо я выслал именно.........у меня не пошли тож(
Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение
[quote author=hayper191 link=topic=8.msg14071#msg14071 date=1233780264]
да то понятно шо весь инет...прикол в том шо румыны и болгары идут в ахеренном качестве...потоки от 3 до 7мбитт.....и ссылки эти я знаю ....но там добавились ещё россияне ...то шо я выслал именно.........у меня не пошли тож(
[/quote]
а про те сайты там где с битрейдом до 500кб я всегда обхожу...такого хватает так точно
[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg14057#msg14057 date=1233776678]
[quote author=hayper191 link=topic=8.msg14056#msg14056 date=1233776467]
по любому а дальше либо stream2 либо stream3 ну и потом название канала..............ну и тестить тестить тестить
[/quote]
ах это эти, на работе у меня идет, дома нихера не шло
[/quote]
тут плейлист был, читай тему повнимательней. пашет не у каждого провайдера.
гадать нах не надо, всё уже было.
[/quote]
Плейлист был да сплыл.
Хайпер молоток, если ещё найдёшь, выкладывай
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
В Гугле есть файл itl.m3u состоящий из 39 каналов.
Рабочих в том списке 23. (Мультимания?)
На форумах пишут, что такой лист был в ноябре или декабре.
Нынешний бы...
Нужен один действующий линк в формате udp:// что-бы протестить. У меня этот формат не идёт совсем.
Стоит vlc-0.9.8a-win32 на Vistе. Может в настройках что-то не так?
У меня есть свежий (декабрь 200 список на 120 немецких/австрийских каналов. Вот первые два: #EXTM3U#EXTINF:0,001 ORF 1udp://@239.0.2.60:8208#EXTINF:0,002 ORF 2-Wudp://@239.0.2.61:8208
P.S. но это далеко ещё не все каналы...короче там система абсалютно не сложная,надо оставлять http://media.itl.ua:8888/ по любому а дальше либо stream2 либо stream3 ну и потом название канала..............ну и тестить тестить тестить
[/quote]
парни сделайте пожалуйста плэйлист нормальный-я неумею просто я зделал как умею файл приложил -у меня безлемитка на весь мир тоже и у меня чище картина.тв это идет а тнт вообще на 2 часа раньше москвы идет... нитроген14 я нажимаю как ты говориш но вместо скриншота у меня просто выключаеться плеер может это иза того что у меня виндовс-7
[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg14108#msg14108 date=1233843050]
ты что в школу не ходил? чего трудного то, посмотри на нормальный и делай свой
[/quote]
Immer mit der Ruhe
Кстати там нужно смотреть чтобы правильно шрифт русский выбрать, иначе vlc будет возмущаться.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий