Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение

ну на список они положили имбарго, смешно конечно
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение

а вот другая темка... http://tvgratis.ucoz.net/index/0-86

у кого-то идёт?

Комментарий

у тебя идет или чё?
        у меня нет.
        пости линк, если идет и если оно того стоит
        (такими сайтами весь инет завален)

Комментарий

да то понятно шо весь инет...прикол в том шо румыны и болгары идут в ахеренном качестве...потоки от 3 до 7мбитт.....и ссылки эти я знаю ....но там добавились ещё россияне ...то шо я выслал именно.........у меня не пошли тож(

Комментарий

[quote author=hayper191 link=topic=8.msg14071#msg14071 date=1233780264]
            да то понятно шо весь инет...прикол в том шо румыны и болгары идут в ахеренном качестве...потоки от 3 до 7мбитт.....и ссылки эти я знаю ....но там добавились ещё россияне ...то шо я выслал именно.........у меня не пошли тож(
            [/quote]

а про те сайты там где с битрейдом до 500кб я всегда обхожу...такого хватает так точно

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg14057#msg14057 date=1233776678]
              [quote author=hayper191 link=topic=8.msg14056#msg14056 date=1233776467]
              по любому а дальше либо stream2 либо stream3 ну и потом название канала..............ну и тестить тестить тестить
              [/quote]

[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg13569#msg13569 date=1233224904]
              [quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg13521#msg13521 date=1233175566]
              плейлист попробуй
              http://media.itl.ua/iptvplayer/itl.m3u
              [/quote]

ах это эти, на работе у меня идет, дома нихера не шло
              [/quote]

тут плейлист был, читай тему повнимательней. пашет не у каждого провайдера.
              гадать нах не надо, всё уже было.
              [/quote]
              Плейлист был да сплыл.
              Хайпер молоток, если ещё найдёшь, выкладывай
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

В Гугле есть файл itl.m3u состоящий из 39 каналов.
                Рабочих в том списке 23. (Мультимания?)
                На форумах пишут, что такой лист был в ноябре или декабре.
                Нынешний бы...

Комментарий

Нужен один действующий линк в формате udp:// что-бы протестить. У меня этот формат не идёт совсем.
                  Стоит vlc-0.9.8a-win32 на Vistе. Может в настройках что-то не так?

Комментарий

с настройками всё окей, просто русский удп стрим нужно както через хттп прокси смотреть. в общем не заморачивайся. если не идет, то и не пойдет

Комментарий

У меня есть свежий (декабрь 200 список на 120 немецких/австрийских каналов. Вот первые два:
                      #EXTM3U#EXTINF:0,001 ORF 1udp://@239.0.2.60:8208#EXTINF:0,002 ORF 2-Wudp://@239.0.2.61:8208

Комментарий

ты взял это у человека у которого оно пашет?
                        если нет, то о чем речь?

Комментарий

[quote author=hayper191 link=topic=8.msg14056#msg14056 date=1233776467]
                          mortan...у тебя в списке не хватает ещё вот этого:

http://media.itl.ua:8888/stream2/tv/vesti Вести(Россия)
                          http://media.itl.ua:8888/stream3/tv/1rock муз канал рок
                          http://media.itl.ua:8888/stream3/tv/euronews Евроньюс (Франция)
                          http://media.itl.ua:8888/stream3/tv/cnn Аджара ТВ (Грузия)

P.S. но это далеко ещё не все каналы...короче там система абсалютно не сложная,надо оставлять http://media.itl.ua:8888/ по любому а дальше либо stream2 либо stream3 ну и потом название канала..............ну и тестить тестить тестить
                          [/quote]

парни сделайте пожалуйста плэйлист нормальный-я неумею просто я зделал как умею файл приложил -у меня безлемитка на весь мир тоже и у меня чище картина.тв это идет а тнт вообще на 2 часа раньше москвы идет...
                          нитроген14 я нажимаю как ты говориш но вместо скриншота у меня просто выключаеться плеер может это иза того что у меня виндовс-7

Комментарий

ты что в школу не ходил? чего трудного то, посмотри на нормальный и делай свой

#EXTM3U
                            #EXTINF:0,1 Первый канал
                            udp://@224.11.10.1:8208
                            #EXTINF:0,2 Россия
                            udp://@224.11.10.2:8208

неужто друдно сделать по этому подобию свой плейлист?
                            #EXTINF:0, циферка - номер каналаимя канала
                            линк на стрим

и так далее

это так трудно?

как можно состряпать такое дерьмо:?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8.msg14108#msg14108 date=1233843050]
                              ты что в школу не ходил? чего трудного то, посмотри на нормальный и делай свой
                              [/quote]
                              Immer mit der Ruhe
                              Кстати там нужно смотреть чтобы правильно шрифт русский выбрать, иначе vlc будет возмущаться.
                              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Immer mit der Ruhe
                                советов не просил, могбы обьяснить ему, резве трудно было?
                                листы выкладывыли раз 10, писать нужно в простом едиторе, там нету разных шрифтов.

п.с. тебе совет - не делай цитату таких длинных сообщений. цитируй только текст, а не всё подряд

Комментарий

Обработка...
                                X