Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Free Russian Web-TV, Internet TV - Бесплатное русское интернет телевидение

Дайте ссылок плиз на РТР-спорт, нужно посмотреть будет матчи ЦСКА и Шахтера в к. уефа

Комментарий

• Re: Free Russian Web-TV, Internet TV - Бесплатное русское интернет телевидение

вот от imsys: rtsp://217.70.16.32:554/Channel5.sdp

или пробовал и не идёт?
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Да идти то оно идет, но очень сыпется и изображение какое-то зеленое первые несколько минут.. я думаю во время матча оно все окончательно ляжет... палмтв во всяком случае каждый раз перед матчем ложится (((

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=8.msg15131#msg15131 date=1234813300]
          Дайте ссылок плиз на РТР-спорт, нужно посмотреть будет матчи ЦСКА и Шахтера в к. уефа
          [/quote]

А чо у картины неидёт чтоли...?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

а ты мне подгонишь акк на среду-четверг? Акка то нету и халява заканчивается завтра, а матчи то послезавтра...

Комментарий

тебе нужен нобый комп и тогда будет 3 дня вебтв от рутелевизионщиков
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

A подругому никак?) Очень охота посмотреть матчи, особенно шахтер в четверг... Неохота опять смотреть или в уродском укр. коментарии по ТВ или же в 50кбит битрейте по сопкасту ((((

Комментарий

[quote author=ArFeRR link=topic=8.msg15160#msg15160 date=1234818956]
                  а ты мне подгонишь акк на среду-четверг? Акка то нету и халява заканчивается завтра, а матчи то послезавтра...
                  [/quote]

Запросто!

Акция до завтра 9,00... так шо давай торопись.. Думою если до завтро зарегится то неделю будит идти.. или?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                  Spoiler
                  Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                  Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                  Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                  AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                  PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

выключи украинский звук и включи инет радио с русским звуком

Комментарий

1) Че за инет радио? Типа коментируют матчи по радио?О_О первый разтакое слышу, дай ссылку.
                      2) комп и телевизор в разных комнатах... если я включу на всю громкость колонки от компа то меня тут же прибьтют соседи
                      А акция картины действует ДО 9.00 вторника независимо от того когда я зарегюсь... В 9.00 вторника ВСЕ полученные акционные ключи обнулятся, так что региться нет смысла...
                      Никто не может подогнать демовый 3дневный акк на картину? Раньше я помню давали, помню под новый год просил таковой мя послали ...

Комментарий

ну радио должно быть, коли ты этим пользоваться не собираешься, то не хочу понапрасну тратить время на поиски.

создай тут тему, мол ищу инет радио с футбольными комментами
                        http://www.pristavka.de/index.php/board,10.0.html

если так любишь спорт, то почему не платишь за нормальный просмотр?
                        у бестраши зарегься с кредиткой у них 2 дня пробные, можно отказаться.

Комментарий

ArFeRR
                          а че здесь http://livetv.ru/
                          там вроде все матчи идут

Комментарий

если так любишь спорт, то почему не платишь за нормальный просмотр?
                            у бестраши зарегься с кредиткой у них 2 дня пробные, можно отказаться.
                            Потому что 15 евро - это баснословные деньги, 1\3 моей степухи Вариант "купить" не предлагать И кредитки ессно тоже нет, иба нет необходимость и нет собственно средств чтобы на ней хранить Вот такие вот бедные украинские студенты
                            Я вапще планирую посмотреть завтра сначала Динамо - Валенсия (посмотреть как белых долбончегов разорвут), потом поболеть за ЦСКА (я надеюсь что это будет не бесполезно), и послезавтра посмотреть шахтер все три трансляции есть на РТР-Спорте и собственно он мне и нужен.. Кстати пробил всетки тестовый акк на картину у кента, но лагает оно почему-то ((( хотя скорость 2мбита достаточно для картины()

Комментарий

http://www.imsys-tv.ru/
                              у меня показывает спорт без расыпаний

Комментарий

ну что парни-нет больше рабочих плэйлистов с украины.

Комментарий

Обработка...
                                X