Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (TV
[quote author=Dide Stown link=topic=8.msg6517#msg6517 date=1220293140]
ссылка как нистранно пашет, но не всегда ???
[/quote]
вы че-у меня она открываеться-нитрогеныч14-там много каналов.
Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение
это не первый канал, а собрание записей документальных фильмов производства первого. а во-вторых у меня тоже не пашет. Монтан, таких сайтов с собранием ссылок на стримы разных контор много. вот у тебя на форуме то же самое. ценность представляет сайт первоисточник. например корбина или палмтв, интв и т.п. если находишь собрание ссылок не стоит даже парится, они почти везде одинаковые и три четверти из них не пашут. даже постить не стоит. а вот первоисточники пожалуйста. только где ж их взять? пока смотрим картину!
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение
Мортан , на этой странице ничего нового нет , в интернете таких полно.
Как обычно пособирали по инету и на сайт себе забросили.
ТНТ например от palmtv. Пока писал rennie уже всё объяснил.
Re: Free Russian Web-TV, Online TV, Internet TV - Бесплатное русское телевидение (TV
[quote author=rulik link=topic=8.msg6530#msg6530 date=1220296265]
+1 к rennie.
Побовал и в Мозиле и в ИЕ,однокуйственно нулевой результат
[/quote]
но у других то открываеться-дело в настройках..
но раз сайт фуфловый-нитрогеныч14-подчисти мои посты.
[quote author=mortan77 link=topic=8.msg6532#msg6532 date=1220300123]
+1 к rennie.
[/quote]
[/quote]зачем же сразу такие меры? пусть будет. это я так просто на будущее говорил. посмотреть откуда на самом деле стрим, можно, если он не во флеше и правый клик не деактивирован, нажав на окошко с видео и выбрав в открывшемся меню плеера properties(свойства). там как правило есть адрес видео. если же адрес тот же что и у сайта и кончается он на asx или m3u, rm к примеру, то этот файлик (к примеру asx) можно скачать качалкой типа flashget, открыть в текстовом редакторе(editor), там внутри может быть правильный адрес. если стрим во флеше или сайт не поддерживает правый клик, то можно в браузере нажать сверху в меню на "вид", потом на "исходный код"(source /code/), в открывшемся окошке с кодом страницы нажать на ctrl(strg)+F и ввести в поиск такие метки как "mms", "rtsp", "embed", "scr", "udp" и (ну может ещё что-нибудь тут люди подскажут) по отдельности и тогда в исходном коде ты быстро отыщешь/доберёшься до адреса стрима, а там и до настоящего источника.
ENY M8 OTT TV BOX
[quote author=rennie link=topic=8.msg6539#msg6539 date=1220308191]
[quote author=mortan77 link=topic=8.msg6532#msg6532 date=1220300123]
+1 к rennie.
[/quote]
[/quote]зачем же сразу такие меры? пусть будет. это я так просто на будущее говорил. посмотреть откуда на самом деле стрим, можно, если он не во флеше и правый клик не деактивирован, нажав на окошко с видео и выбрав в открывшемся меню плеера properties(свойства). там как правило есть адрес видео. если же адрес тот же что и у сайта и кончается он на asx или m3u, rm к примеру, то этот файлик (к примеру asx) можно скачать качалкой типа flashget, открыть в текстовом редакторе(editor), там внутри может быть правильный адрес. если стрим во флеше или сайт не поддерживает правый клик, то можно в браузере нажать сверху в меню на "вид", потом на "исходный код"(source /code/), в открывшемся окошке с кодом страницы нажать на ctrl(strg)+F и ввести в поиск такие метки как "mms", "rtsp", "embed", "scr", "udp" и (ну может ещё что-нибудь тут люди подскажут) по отдельности и тогда в исходном коде ты быстро отыщешь/доберёшься до адреса стрима, а там и до настоящего источника.
[/quote]
супер инфа...только я невсе понял -я умею только в свойствах смотреть-если начинаеться-mms-значит супер-я так 20 каналов на форуме своем зделал
да вроде ничего такого не написал. в некоторых темах тут такое читаешь...
если что спрашивай. чисто покопаться как в свойствах стрима в плеере, сурс коде страницы или в asx плейлисте, чтобы найти url стрима, не более того.
ENY M8 OTT TV BOX
Комментарий