Если споткнетесь в поисках плейлистов об чтото тверское (из Твери или Тверской области), запостите или напишите мне в личку пожалуйста. Заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV) vol.3
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Вот парочка рабочих плайлистов с российскими каналами Novosibirsk + Ekaterinburg, Russia
Комментарий
-
Russian channels, playlist m3u. Российские каналы.
Комментарий
-
Как опытные пользователи iptv, какого поставщика услуг подскажите? Сам в Германии живу уже пол года, до этого телек практически не смотрел, но жена уже наседает и немецкое эфирное хорошо, но хочется чего-то нашего. Были у родственников в России, попривыкли к тнт и прочим каналам. Готов платить за ТВ, халяву не люблю, да и стабильности хочется, чтобы с работы не дергали, зависает и прочее. Провайдер кабель дойчланд.
2489636644.pngПоследний раз редактировалось nickolas; 06-02-2013, 11:30.
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеКак опытные пользователи iptv, какого поставщика услуг подскажите? Сам в Германии живу уже пол года, до этого телек практически не смотрел, но жена уже наседает и немецкое эфирное хорошо, но хочется чего-то нашего. Были у родственников в России, попривыкли к тнт и прочим каналам. Готов платить за ТВ, халяву не люблю, да и стабильности хочется, чтобы с работы не дергали, зависает и прочее. Провайдер кабель дойчланд.
[ATTACH=CONFIG]9056[/ATTACH]
в прямом эфире можно нажать паузу, а потом смотреть дальше;
качество картинки хорошее лично для мнея, т.к. у мнея 80см диагональ, не могу сказать как на более больших телевизорах;
огромный архив передач и фильмов за 10 (вроде) лет с вырезанной рекламой (но, для сведения, не везде полный комплект бывает напр. сериалов или не все передачи одного канала занесены в архив - для кого-то критично, для меня нет).
После регистрации предоставляется пробный доступ на 3 дня бесплатно и без всяких обязательств.
Долгое время был клиентом БестрашнТВ (Телемакс-ТВ)....но устал Качество не ахти, ичастенько обрывы. В архиве передачи появляются только примерно через 3 часа после выхода - это просто убивало. Они обычно тоже дают пробный доступ - раньше было несложно, но теперь они берут деньги и возвращают при отказе в течении 3 дней. У других фирм тоже существуют пробные доступы - просто посмотрите.
Многие фирмы предлагают вещание только через приставки - для меня лично это неприемлемо, т.к. у мнея медиацентр на ХВМС и доп. железка не требуется. Есть конечо добрые люди здесь на форуме, которые делают плагины и для других устройств - но выбор Ваш, в конце концовHTPC, Zotac GeForce 9300 ITX board, Intel Core 2 Duo E5200, 2.5 GHz
Комментарий
-
ромитсч, спасибо за отзыв. Проблемы в покупке приставки не вижу, переехали недавно, так что геретов в доме пока нет. Архив это отлично!!! Даже не знал о такой штуке. Кстати, сейчас хочу поехать за телевизором. Есть какие-то приоритеты помимо размера?
Комментарий
-
Архивы есть у каждой уважающей себя фирмы - в основном 2 недели Без этого нельзя Для меня это и есть огромное преимущество ИПТВ, т.к. отпадает надобность караулить передечи в прямом эфире или искать их в интернете. По поводу телевизора могу сказать лишь то, что много фирм предлагают просмотр через видже на Самсунг Смарт ТВ - в этом случае надобность приставки так же отпадает.HTPC, Zotac GeForce 9300 ITX board, Intel Core 2 Duo E5200, 2.5 GHz
Комментарий
-
это связанно с нестабильностью сигнала. Причины могут быть разные или перегрузка сервера или вы находитесь на отдалённом расстоянии от сервера, так как вы пишите в теме о Бесплатном ТВ, то некому пожаловаться, платное ТВ отличается тем, что хоть есть на кого и кому пожаловатсья.
Запомните идиального сигнала не бывает, но всё-таки вам нужно поделиться больше информацией, на каком сервисе и на какой приставке.
Тогда и помощь будет конкретней
Комментарий
-
Парочка листов Russian-&-Slovenian. MEGATELECOM Irkutsk + Т2 Sloveniya
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий