Не фурычит!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бесплатное русское интернет телевидение (Free Russian Web-TV, Internet TV) vol.3
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здесь можно скачать плейлисты
http://satwarez.ru/forum/152
Плейлисты IPTV и онлайн ТВ - Форум КиноЗал POSLE
FREEMYTV Предоставляет возможность скачать плейлист iptv m3u
IPTV - SatSat.info
Торрент ТВ. Первое Torrent-телевидение онлайн
Raketa-TV.com - бесплатное русское телевидение. Смотри более 200 русскоязычных каналов бесплатно.
Комментарий
-
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий
-
-
Всем привет. Тоже приобрёл это чудо китайского производства DM 800, да вот не пойму как Ютуб настроить, может кто подскажет в картинках, или дословно, как это сделать?
Плагин загрузил, теперь->меню->плагины->YouTube Player->жму ОК->мне предлагает тюнер зарегистрироваться в YouTubе, я ввожу опять свои данные, опять просит регистрацию. Кто знает, что делаю не так?
Комментарий
-
-
Вот здесь еще отличный тв плеер онлайн (без регистрации и каналов тв очень много). Самое главное для меня по крайней мере, что есть дискавери и рамблер.
Комментарий
-
Сообщение от Makeeva80 Посмотреть сообщениеВот здесь еще отличный тв плеер онлайн (без регистрации и каналов тв очень много). Самое главное для меня по крайней мере, что есть дискавери и рамблер.UE46D6200
Комментарий
-
Сообщение от callisto Посмотреть сообщениеЕсли там все нормально работает лучше скинуть аршавиру он добавит в свой лист!
тут и на сайты не надо всякие ходить, кликнул ссылку и смотри только на плеер Online TV - tvforsite.ruПоследний раз редактировалось Snake; 16-04-2013, 20:20.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеёпрст, там же прямо на плеере написано tvforsite.ru!!! этот контент у "Аршавира" уже был в портале как лайв так и архивы.
тут и на сайты не надо всякие ходить, кликнул ссылку и смотри только на плеер Online TV - tvforsite.ruSamsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеИнтресно с каких пор в сервисе tvforsite есть архивы?)
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий