Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ищу бесплатную трансляцию канала ... (все поиски в одной теме)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Ищу бесплатную трансляцию канала ... (все поиски в одной теме)

покажи сначала что нашел, чтобы не дали тоже самое
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=986.msg135561#msg135561 date=1321794247]
      покажи сначала что нашел, чтобы не дали тоже самое
      [/quote]

пожалуйста -

Комментарий

друзья, неужели никому не попадалось то? ради одного канала не охота покупать абонемент где либо. да и я что то посмотрел куча сервисов не работают в снг.

Комментарий

ты слишком попздно пришел, мод подтер ответ. надеюсь тот чел, кто запостил здесь три канала кинет тебе их в личку

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=986.msg135752#msg135752 date=1321911235]
            ты слишком попздно пришел, мод подтер ответ. надеюсь тот чел, кто запостил здесь три канала кинет тебе их в личку
            [/quote]

Вам, как админу, случайно не видно кто это был? я бы стукнул в пм...

Комментарий

Ищу один единственный канал СПорт 1 , желательно в HD . Есть ли стабильно работающая ссылка ?

Комментарий

• Re: Как создать XML лист тв каналов для nStreamPlayer

Кто нибудь может добавить Comedy TV. Ни в одном плей листе я не нашел этого канала. А он очень нужен моей жене.

Комментарий

• Re: Re: Как создать XML лист тв каналов для nStreamPlayer

ты явно темой ошибся, иди на просторы инета, найдио этот канал и потом проси того, кто делает плейлисты об этом.
                  в этой теме люди учатся делать свои плейлисты

Комментарий

[quote author=ZSeregaA link=topic=9645.msg137557#msg137557 date=1323127912]
                    Кто нибудь может добавить Comedy TV. Ни в одном плей листе я не нашел этого канала. А он очень нужен моей жене.
                    [/quote]
                    сделай або на картина.тв , если уж так очень твоя жена энтот канал любит
                    tv-widget.de

Комментарий

угу, я могу есму создать плейлист на картину пол года 100 каналов за 200 евро

Комментарий

• Re: Ищу бесплатную трансляцию канала RUTV

Добрый вечер,
                        может кто подскажет, ищу паток на РУТВ, с этого 213.186.127.42:1935
                        что http, rtsp - картинка туфта, лиц не видно
                        за ранее спасибо

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=9645.msg137558#msg137558 date=1323128119]
                          ты явно темой ошибся, иди на просторы инета, найдио этот канал и потом проси того, кто делает плейлисты об этом.
                          в этой теме люди учатся делать свои плейлисты
                          [/quote]

[quote author=nitrogen14 link=topic=9645.msg137584#msg137584 date=1323156693]
                          угу, я могу есму создать плейлист на картину пол года 100 каналов за 200 евро
                          [/quote]

nitrogen14, Ты сам себе противоречишь. То ты говоришь, что ты за бесплатный пиратский контент, то предлагаешь за деньги то, что люди просят бесплатно. Просто бы сказал, что ты не знаешь как это сделать или не можешь этого. Все остальные отписки приравниваются к отговоркам.
                          Если бы ты знал и мог это сделать, то для тебя бы не составил труда написать хотя бы IP с портом или ссылку, ну а дальше бы я и сам смог вставить его в свой плей лист.

Комментарий

где я за какойто бесплатный пиратский контент?

Комментарий

Неистово разыскиваю MTV Dance или ещё какие танцевальные ТВ-каналы.
                              Информацию можно и в личку, дабы быстро всё не похерилось.

PS
                              Кстати. Как бы отсюда ссылку на поток вытащить (в максимальном качестве) - http://pik-tv.com/ Моим софтом не выходит. )
                              главное не подпись...

Комментарий

Кстати. Как бы отсюда ссылку на поток вытащить (в максимальном качестве) - http://pik-tv.com/ Моим софтом не выходит. )
                                rtmp://109.239.130.200/live/piktv3pik3tv

Комментарий

Обработка...
                                X