Нитро, попробуй сейчас включить этот плейлист. не забудь отключить всё что жрёт скорость, иначе срывы будут. видимо все перекинулись на халяву от rutelevision, и нам кое-что перепало.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=nitrogen14 link=topic=1154.msg12209#msg12209 date=1231707870]
ага пошло, виснет безбожно- заикается, но идет
[/quote] Не знаю, у меня все нормально и не одного зависона с того момента как я узнал об этом сервисе, а вот узнал уже как два дня назад, здесь на форуме, за что отделное спасибо автору гениальных идей»!
порядком тут не пахнет, лучше на чуток и не более
[/quote]Ничего себе чуток...)ничего себе "чуток" (ссылка)http://tempfile.ru/file/839444Фрагмент видеоролика на 5:50 сек, в формате .avi размер файла: 140 MB. Ну что? если видеороликов будет мало то стучи в личку сделаю еще благо канал позволяет.Конкуренция — уже имеется по качеству видеоролика все видно. Мне сверху видно все.
сделай видеоролики 2х провайдеров и я сравню, как я буду сравнивать, если ролик от одной конторы, а от другой ничего нет? с чем сравнивать?
у картины такого канала нет и наврятли будет, давай сравнивать одинаковые каналы
пс. какая это конкуренция? этот сервис можно смотреть без проблем зарубежом?
на работе прет на ура, а дома косяк, обидно блин
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
сравнивать с IP-телевидение NETBYNET согласен что пока нет ясности с этим сервисом и что будит он для нашего брата здесь за рубежом тоже пока не изветно но сам факт уже на лицо качество у NETBYNET просто обалденное.
сравнивать с IP-телевидение NETBYNET согласен что пока нет ясности с этим сервисом и что будит он для нашего брата здесь за рубежом тоже пока не изветно но сам факт уже на лицо качество у NETBYNET просто обалденное.
[/quote]
качество очень даже хорошее
слева -эта халява а справа-веб-тв. 2.5.0
Мортан ты ошибаешься по поводу webtv. там маленькое разрешение, контраст какой-то дурацкий, дымка. смотреть можно, но не за деньги. звук опять же не очень.
по поводу netbynet и kartiny. netbynet несомненно лучше при таких то параметрах. там есть недостатки так как нет никакой постобработки видео в отличие от картины, но всё несомненно чище. но дело в том что мы сравниваем тут несравнимое. нбн провайдер который у себя по сети гоняет эти каналы сильно не парясь за ограниченный и межсетевой трафик. а картина продаёт ТВ не обладая конечной пользовательской инфраструктурой. нбн угождает своим интернет или ещё чего клиентам, всё заточено под них(под их сеть). а картина вынуждена работать с кучей всяких провайдеров одновременно, обходить помехи, усреднять скорость, подстраиваться под свои коробки, LCD телевизоры, так как это услуга, которая должна окупаться. а для нбн это довольно недорогой завлекающий клиентов бонус.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
uZAJU SEI4AI I KARTINU I NETBYNET i ka4estvo kone4no u vtorogo polu4she nesomnenno i ne nado nikakih fotografii dlja sravnenija, no traffik zhret uzhasno!Podumqvaju kupit vse taki na 1 god kartinu...est li shans uvidet tam ntv+?
Комментарий