вернуца, но не для всех, благодаря всяким передастам, которые передали линки на другие сайты. пара закозлячила, а это скажится на основной массе, которая не при делах.
се ля ви
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=pushok link=topic=1337.msg22901#msg22901 date=1239601754]
народ скажите что же случилось с www.imb-plus.tv ?...у меня не работает больше...у всех так или нет?...кто в курсе из вас?
[/quote]
а тебе што тяжело почитать две страницы http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg22604
karvai читал я те 2 страницы еще в те дни когда те страницы были написаны...однако я не подумал что речь шла о www.imb-plus.tv .... жаль что те ссылки не работают больше...но я думаю это можно было предвидеть т.к. любая халява недолговечна...SIMIX тоже больше не работает...но ненадо унывать...одна халява умирает...другая появляется...так что дружно будем искать еще другие ссылки...
да уж, все закрылось в последнюю неделю. Если бы не tvali, ontvtime и imsys, так хоть волком кричи. Мне почему-то кажется, что такие повальные закрытия неспроста
[quote author=Mike32 link=topic=1337.msg23016#msg23016 date=1239643037]
да уж, все закрылось в последнюю неделю. Если бы не tvali, ontvtime и imsys, так хоть волком кричи. Мне почему-то кажется, что такие повальные закрытия неспроста
[/quote]
никак не странно што кризис уже и до русского тв добрался
Комментарий