[quote author=skanadis link=topic=1652.msg74877#msg74877 date=1274879057]
Не умер ресурс,а видимо болеет.Канал СТС показывает.Надеемся и верим...
[/quote]
так только он и работает
[quote author=Дьяк link=topic=1652.msg75200#msg75200 date=1275155996]
[quote author=skanadis link=topic=1652.msg74877#msg74877 date=1274879057]
Не умер ресурс,а видимо болеет.Канал СТС показывает.Надеемся и верим...
[/quote]
так только он и работает
[/quote] Заработали каналы кроме ДТВ и притормаживают
Хай, камрады, во вы тут нафлеймили. Высказывания забаненных товарищей весьма порадовали
Сейчас есть косяки с энкодерами (рассыпают напрочь, сцуки), но это мы победим.
Есть так же планы кардинально изменить схему вещания (p2p), после этого мы уйдем на SD качество.
[quote author=Дьяк link=topic=1652.msg85498#msg85498 date=1284391605]
да ,раньше было лучше а с новой прогой че та не пашет
[/quote]
Ага,сёдня тож пробовал,вообще не идёт и судя по форуму не только у меня. Поклонников этой проги тож не заметил
Сопротивление бесполезно!
Да, программа кривая и глючная пока, согласен.
Но экстенсивное развитие - порочно! Тупо добавлять новые сервера - невозможно, мало какой хостинг в состоянии выдержать наш трафик (только один наш сервер раздает в год более петабайта). Опять же, большинство за гигабитные подключения просят от $10 000 в месяц. Я сомневаюсь, что хоть один бесплатный (или условно бесплатный, типа kaban.tv) проект в состоянии это потянуть.
Основной цимес p2p в том, что чем больше народу - тем лучше показывает. Т.е. в пиковую нагрузку качество вещания лучше! А сейчас - на myp2p.eu ссылку дали на формулу, футбол или волейбол какой-нибудь, и всё - лимиты закончились.
Да вы даже на форуме не решаете проблемы >Писал несколько раз и в ответ тишина,прога как не работала так и не работает у меня а как решить проблему так и не написали
[quote author=Дьяк link=topic=1652.msg87626#msg87626 date=1285835681]
Да вы даже на форуме не решаете проблемы >Писал несколько раз и в ответ тишина,прога как не работала так и не работает у меня а как решить проблему так и не написали
[/quote]
Ты предлагаешь мне лично к тебе приехать и посмотреть, почему у тебя не работает?
Может быть всё что угодно. В любом случае, у меня нет другого варианта клиента, он только один. Работает - замечательно, не работает - не повезло. У меня под той же XP и тем же браузером работает. Через некоторое время будет новая версия, изрядно переработанная. Авось она у тебя пойдет.
Комментарий