сделай свой блог и подвешивай листы, а в первое сообщение я сделаю линк на твой блог. не проблема
запрягать других работать прще, чем делать работу самому
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
зачем изобретать лайбу?
берешь хост на юкозе (сайт нафик не нужен, только его FTP) грузиш плей лист ОДИН (рабочий) а потом просто его редактируешь) вернее лучше 2 плейлиста один для VLC а 2й для IPTV Player
+ плейлист давать адекватным а не ретрансляшкам и флудера которые пойдут на другой сайт выложат его)
___
Кстати никто не подскажет ... у меня проблема RTSP через VLC подтормаживает чуток (ну дерганье картинки и звука каждые секунд 5-7)
изобретать? я лиш предложил, тк знаю что никто это делать не будет.
те кто собирают плейлисты, есть ретрансляторы. а другой никто не будет собирать чегото и делиться со всеми, обновлять плейлист и тп какой резон?
я выложил свой плей лист..и пофик что он после этого перестал работать мне не жалко, я так же брал ссылки тут, но решил отблагодарить и зарегиться и скинуть свой лист, про изобретение это я не тебе, пусть вместо блога просто ссылка)
я могу помогать с ссылками...на данный момент у меня есть пару линков с каналами вбивал IP в гугл он молчит, значит это хорошо! я всегда рад помочь хорошим проектам
[quote author=iPONT link=topic=1702.msg116540#msg116540 date=1304332935]
какое правило?
[/quote]
почти никто не делиться ссылами на стрим, вроде как понятно сразу было или?
[quote author=iPONT link=topic=1702.msg116538#msg116538 date=1304332739]
я выложил свой плей лист..и пофик что он после этого перестал работать мне не жалко, я так же брал ссылки тут, но решил отблагодарить и зарегиться и скинуть свой лист, про изобретение это я не тебе, пусть вместо блога просто ссылка)
я могу помогать с ссылками...на данный момент у меня есть пару линков с каналами вбивал IP в гугл он молчит, значит это хорошо! я всегда рад помочь хорошим проектам
[/quote]
Комментарий