[quote author=RusskoeTV.de link=topic=1702.msg32693#msg32693 date=1245508911]
[quote author=Haljawa link=topic=1702.msg32688#msg32688 date=1245507610]
Ты то сам какие из этих каналов, которые у тебя на сайте, смотришь?
[/quote]
Лично я смотрю Первый документальный, вести, твой строй тв, первый интернет канал, гамма, rtvi, шансон и некоторые другие музыкальные (иностранные).
[/quote]
а глаза у тебя не болят, после такого качество?
T-Online S100 60GB SATA WIN XP IPTV PRV ready HD (VGA)
Thomson IP1101 WIN CE SOT IPTV
LG PC51 50" Plazma
www.myinet.tv - более 70 рускоязычных каналов (бесплатно)
[quote author=RusskoeTV.de link=topic=1702.msg32701#msg32701 date=1245509403]
Кстати штрафуют, как вы видите из немецкого правосудия, в первую очередь не тех, кто этим занимается, а тех, кто смотрит...
А я сделал сайт удобный в навигации, без лишнего, чтобы удобно было смотреть. Бредовые каналы я не стал себе ставить, чтобы не засорять сайт.
[/quote]
да и садят в германии не за продажу наркотиков, а за покупку и за изнасилование садят того кто был изнасилован
это какие каналы ты викинул, первый, орт, тнт и стс или что?
где там у тебя нормальные каналы?
интересно с кем ты там разговаривал по телефону, с автоответчиком?
по твоему всё что есть у тебя разрешено транслировать зарубеж, ну так давай орт международное и ртр планета в нормальном качестве
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Нет, глаза не болят от качества..., как и у десятков тысяч других людей, которые смотрят эти каналы... Глаза болят то того, как ты пишешь...
Corbine напиши, что у них ужасное качество... Таких критиков, которые ничего не делают, а только оценивают других, огромное количество...
[/quote]
ну да, ты просто не знаеш какие каналы мы смотрим! просто такое качество для мобильников может пойдёт, а вот для моего 50" телика я смотрю по лучше каналы, так смотри твои каналы дальше, как и тысячи других людей ( в чём я сомниваюсь )
LG PC51 50" Plazma
RusskoeTV.de эй слушай лучше не позорься и убери твой тему...смотрел я твой сайт...хм такое дерьмо которого пруд пруди в интернете...хаха...нашел что предлагать здесь...лучше уйди и не мешай другим форумчанам делиться плейлистами которые с хорошим качеством...тьфу твой сайт...
я думаю лучше будет если модератор уберет эту тему...
Я разговаривал с представителем международного ОРТ и они знают о картине, только не знают, куда обратиться и как судиться.
Главное - не забудьте настучать в ОРТ ещё и на все остальные крупные конторы типа Картины (рутелевижн, вебтелек, бестраша и тд) - чтобы если уж и отрубили канал, то всем. Чего уж мелочиться - хочется подгадить людям, дык сразу глобальней действуйте, чтобы у большинства людей первого канала не было с нормальным качеством за деньги, а не только у одной фирмы проблемы возникли На зобмо ещё настучите - там хоть и по инвайтам, а тоже первый канал есть. Только не думайте, что после этого все сразу побегут на Ваш сайт какие-нибудь каналы смотреть :=)
что значит странный админ? админ не президент, особенно, если это его форум или сайт, его не выбирают. он лицо ресурса. если тебе не нравится это лицо, то стоит задуматься о необходимости посещения сего форума, а не регится к примеру под разными никами, как это часто бывает.
ну а сайты разного порядка бывают, даже т.н. свалки ссылок на тв есть очень неплохие. во всяком случае я знавал очень качественные.
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
[quote author=korolj72 link=topic=1702.msg32746#msg32746 date=1245533204]
а че вы нанего напали то все? человек хоть что то сделал и денег за это непросит...непонимаю я вас..как какието быдло навалились на мужика...
вы сами-то хоть что-то делали хоть раз свое или только и ждете что вам на блюдичке все подадут..
RusskoeTV.de--небери вголову делай свое дело-в интернете полно форумов где более нормальные люди чем тут-да и тут много нормальных просто админ какой-то...страный...или несвоим умом живет..
[/quote]
а что по твоему RusskoeTV.de хорошего и полезного тут сделал? эти каналы тут уже давно известны, и таких страниц как у него уже дафига и больше, так что нечего тут мусорить, я хоть сам не какие каналы тут не транслирую, но скажу честно эти каналы знакомы на весь инет и не чего нового и интересного тут нет, тут уже сто раз все линки выкладывали, вот я ни чего не имею против твоего сайта, но он нечем не отделяется от других, вот что нибудь в mpeg4 формате было бы гарасдо интересней,
LG PC51 50" Plazma
[quote author=korolj72 link=topic=1702.msg32746#msg32746 date=1245533204]
просто админ какой-то...страный...или несвоим умом живет..
[/quote]
не нужно обсуждать меня или мои действия ведь это совсем не в тему
для особо одаренных повторю, что линки там такие которые тут упоминались не раз, если кому такое интересно то я дал ссылки еще на две страницы- аналоги но помоему они лучше.
пускай он делает всё что угодно, но мне на форуме не нужен мусор, который никому не интересен.
к томуже бред типо в германии платит штраф не тот кто транслирует, а тот кто смотрит нелегал, говорит о многом.
Комментарий