Программа RadioClicker - это ТВ и Радио на вашем компьютере. В программе собранны почти все ТВ и РАДИО станции, вещающие на русском языке. Все радио и телеканалы удобно сгруппированы по стилям и легко доступны для проигрывания. Программа с лёгкостью сохранит выбранную радиотрансляцию или композицию в формат mp3. С РадиоКликер слушать интернет-радио и смотреть телевизор удобно и легко.
Новое в версии 7.1.1.2
+ дополнен список принимаемых каналов
+ исправлены ошибки / улучшена стабильность
+ доработки внешнего вида
Cистемные требования:
Операционная система Windows 2000/2003/XP/VISTA
Microsoft .Net Framework 2 и выше
Windows Media Player 9 и выше
Пропускная способность Интернет-канала:
от 64 кб/сек. (для радио)
от 512 кб/сек. (для тв)
Размер: 5.3 Mb
У меня тоже проблемы. Только нервотрепка с просмотром. Рекомендую также бесплатный Readon TV Movie Radio Player 4.5.0.0. От стабильности и качества, напр., украинских каналов я просто обалдеваю!
Линки мне вытащить не удалось (я не профи). Идет в их плеере. Смотрю уже месяц. Качество хорошее (некоторые каналы - отличное), без сбоев. Напр., 1 плюс 1, ICTV, Интер (все в прямом эфире), К-1, СТБ, Тонис и др. Есть и российские, некоторые зависают. Увы, ОРТ нет. Из всех плееров-сайтов, думаю, этот один из лучших. Попробуйте, не понравится - удалите.
[quote author=wasilisk78 link=topic=1702.msg20207#msg20207 date=1237935875]
2 Сириус
Ну, ты бы залил эту софтинку. Тока не setup.exe (установочный файл), а программную папочку с уже распакованными файлами. ))
Кстати не мог бы кто, таким же образом, залить FLV Player 2.0.25? Ну, чтобы тоже просто папка с файлами. Если есть возможность конечно и не трудно.
[/quote]
Боишься инфицироваться?
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий